Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2022-09-07 17:31:36

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

В общем моя теория такая. Я думаю, что все это может быть похоже на одно известное аниме про маленьких волшебниц. Кто смотрел, тот сразу поймет наверное, кто не смотрел - поясню под катом на примере токрев.

простынка

#827 2022-09-07 18:04:30

Анон

Анон пишет:

В общем моя теория такая. Я думаю, что все это может быть похоже на одно известное аниме про маленьких волшебниц. Кто смотрел, тот сразу поймет наверное, кто не смотрел - поясню под катом на примере токрев.

Красивая теория!
А ей можно как-то объяснить, почему ЧИ только у Майки, хотя сначала Такемичи прыгает ради Хинаты? И емнип, у Сауса тоже был настоящий ЧИ, по идее это не уникальная проблема Майки?

#828 2022-09-07 18:29:57

Анон

Мне нравится теория! Что-то мне подсказывает, это останется только теорией, и концовка/развязка в итоге будет куда проще и ебанутее, но теория красивая, да!

Анон пишет:

возможно ли вообще спасение Майки?

Мне кажется, что нет. Ну, то есть, я думаю, это было бы красивой глубокой мыслью, что иногда от судьбы не сбежишь, чем сильнее пытаешься спасти человека, тем хуже, хуже, эффект бабочки, нельзя вмешиваться в прошлое и всё такое.
По твоей теории, анон, я бы думала в направлении: в итоге всё откатят до нулевого таймлайна, перестанут вмешиваться вообще и дадут судьбе идти своим чередом.

#829 2022-09-07 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что нет

Мне тоже кажется, что самое разумное - Майки убьется об Такемичи.

#830 2022-09-07 18:42:13

Анон

Классная простынка, анон  :great:

Скрытый текст

#831 2022-09-07 19:06:50

Анон

А мне все-таки хочется, чтобы Санзу был триггером

#832 2022-09-07 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что Майки говорит о Шиничиро в настоящем времени, многие уверены, что он жив  :blabla:

Скрытый текст

#833 2022-09-07 19:18:15

Анон

Я очень надеюсь, что триггером был не Баджи.

Скрытый текст

#834 2022-09-07 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится теория! Что-то мне подсказывает, это останется только теорией, и концовка/развязка в итоге будет куда проще и ебанутее, но теория красивая, да!

Анон пишет:

возможно ли вообще спасение Майки?

Мне кажется, что нет.

Ну это ж полный пиздец, если подумать. В нулевом таймлайне Майки оставался жив, а тут ему придётся умереть. И не только ему, сколько уже людей померло. Не думаю, что Вакуя решится на такую мрачную концовку. Да и не хотела бы.

#835 2022-09-07 22:09:18

Анон

Анон пишет:

В нулевом таймлайне Майки оставался жив, а тут ему придётся умереть.

Мы не знаем точно, что случилось в нулевом таймлайне, от чего Майки надо было спасать. Может, он умирал в нулевом таймлайне? Может, он убивал там Такемичи, которого знал, на самом деле, в нулевом таймлайне с детства? Может... Да что угодно.

Анон пишет:

вместо кого-то (скорее всего Майки) умрет Такемичи

Неиронично жду этого. я мичихейтер

Но вообще, конечно, мне грустно становится за

Скрытый текст

#836 2022-09-07 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Но вообще, конечно, мне грустно становится за

Скрытый текст

#837 2022-09-07 22:33:02

Анон

Анон пишет:

это хороший сюжетный ход. Что стремление вот бы то ни стало спасти может принести проблемы.

Абсолютно согласен, да, анон, но тут важно, как это подать.

Скрытый текст

#838 2022-09-08 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем точно, что случилось в нулевом таймлайне, от чего Майки надо было спасать.

Окей, я не правильно выразилась. Не в нулевом, а в том, который был первым для нас.

#839 2022-09-08 14:11:29

Анон

Анон пишет:

это хороший сюжетный ход. Что стремление вот бы то ни стало спасти может принести проблемы.

Ход то хороший, но не хотелось бы такого в Токреве. Хотелось бы ХЭ с ещё одним прыжком. Чем больше времени проходит, тем меньше я в это верю, и тем не менее.
Это, наверно, зависит и от личных ощущений. Вокруг и так сплошные печаль и безнадёга, пусть уж хоть где-то чудо случится. Плюс я настолько кинню Майки, что такие развязки ещё больше вгоняют в экзистенциальный кризис.

#840 2022-09-08 14:21:49

Анон

Мне бы хотелось плохой финал для Такемичи не из-за того, что кого-то нельзя спасти (хотя это так), а из-за того, что надо уметь вовремя останавливаться. Но сенены из джампа не об этом, поэтому я жду ХЭ.

#841 2022-09-08 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Но сенены из джампа не об этом, поэтому я жду ХЭ.

А это таки не джамп

#842 2022-09-08 14:58:01

Анон

Анон пишет:

. Вокруг и так сплошные печаль и безнадёга, пусть уж хоть где-то чудо случится

Я невольно сравниваю с Атакой Титанов, где ХЭ наступил (условно) для всех, кроме ГГ. Хотя опять же, это ХЭ с натяжкой. Вот и в токреве, мне кажется, bittersweet концовка будет смотреться уместнее, чем ХЭ с "все счастливы, наделали детей и едят тортики".

Анон пишет:

Плюс я настолько кинню Майки, что такие развязки ещё больше вгоняют в экзистенциальный кризис.

А вот это понимаю. Майки мое сердечко, мне очень хочется для него если не ХЭ, то спокойствия. Но когда вокруг него погибли все его близкие, а он сам поехал кукухой... Без глобального фиксита таймлайна я уже в хороший конец не верю.

Отредактировано (2022-09-08 14:59:05)

#843 2022-09-08 15:37:27

Анон

Вот во что я точно не верю, так это в плохой конец для Майки. Вся манга со всеми просьбами спасти его тогда просто теряет смысл.
Сейчас наиболее логичной концовкой мне видится прыжок в тот нулевой таймлайн и исправление того, что хотел исправить другой тамплиер.

Анон пишет:

Атакой Титанов, где ХЭ наступил (условно) для всех, кроме ГГ

Вакуи как раз говорил, что они с сыном любят Атаку, хех. Вообще мне иногда кажется, что он специально сделал Такемичи таким бесполезным, чтобы в конце было не жалко прихлопнуть  :sadcat:

Отредактировано (2022-09-08 15:46:09)

#844 2022-09-08 15:40:02

Анон

Я не против глобального фиксита, единственное, буду грустить, что коконуев откатят. Мне нравится, какие они сейчас  :sadcat:

#845 2022-09-08 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Вообще мне иногда кажется, что он специально сделал Такемичи таким бесполезным, чтобы в конце было не жалко прихлопнуть 

Я был бы рад такому исходу, но внутри канона на Такемичи все-все-все яростно дрочат и явно не считают бесполезным ;D

#846 2022-09-08 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Я не против глобального фиксита, единственное, буду грустить, что коконуев откатят. Мне нравится, какие они сейчас  :sadcat:

Мне тоже не нравится глобальный фиксит с откатом до нуля, потому что это, ну. Это сливает развитие персонажей. Тех же коконуев, да. Вообще все эти вмешательства в таймлайн так или иначе сливают развитие персонажей. В одной линии только что-то начало налаживаться, как Такемичи хуй! и опять обосрал всем малину.

#847 2022-09-13 09:45:31

Анон

Как вам свежие спойлеры к главе?

Скрытый текст

Я чего-то такого ожидал, но сижу  :smoke:

#848 2022-09-13 10:12:21

Анон

Какое-то натягивание совы на глобус.

#849 2022-09-13 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Как вам свежие спойлеры к главе?

Скрытый текст

Я чего-то такого ожидал, но сижу  :smoke:

Хороший фанфик, люблю такое

#850 2022-09-13 11:39:18

Анон

Почему они называют это черным импульсом, это же модная биполярочка,не?
Хотя, судя по тому, что им какие-то импульсы мерещятся, это скорее шиза, но анон не спец, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума