Вы не вошли.
В общем моя теория такая. Я думаю, что все это может быть похоже на одно известное аниме про маленьких волшебниц. Кто смотрел, тот сразу поймет наверное, кто не смотрел - поясню под катом на примере токрев.
В общем моя теория такая. Я думаю, что все это может быть похоже на одно известное аниме про маленьких волшебниц. Кто смотрел, тот сразу поймет наверное, кто не смотрел - поясню под катом на примере токрев.
Красивая теория!
А ей можно как-то объяснить, почему ЧИ только у Майки, хотя сначала Такемичи прыгает ради Хинаты? И емнип, у Сауса тоже был настоящий ЧИ, по идее это не уникальная проблема Майки?
Мне нравится теория! Что-то мне подсказывает, это останется только теорией, и концовка/развязка в итоге будет куда проще и ебанутее, но теория красивая, да!
возможно ли вообще спасение Майки?
Мне кажется, что нет. Ну, то есть, я думаю, это было бы красивой глубокой мыслью, что иногда от судьбы не сбежишь, чем сильнее пытаешься спасти человека, тем хуже, хуже, эффект бабочки, нельзя вмешиваться в прошлое и всё такое.
По твоей теории, анон, я бы думала в направлении: в итоге всё откатят до нулевого таймлайна, перестанут вмешиваться вообще и дадут судьбе идти своим чередом.
Мне кажется, что нет
Мне тоже кажется, что самое разумное - Майки убьется об Такемичи.
Классная простынка, анон
А мне все-таки хочется, чтобы Санзу был триггером
Из-за того, что Майки говорит о Шиничиро в настоящем времени, многие уверены, что он жив
Я очень надеюсь, что триггером был не Баджи.
Мне нравится теория! Что-то мне подсказывает, это останется только теорией, и концовка/развязка в итоге будет куда проще и ебанутее, но теория красивая, да!
Анон пишет:возможно ли вообще спасение Майки?
Мне кажется, что нет.
Ну это ж полный пиздец, если подумать. В нулевом таймлайне Майки оставался жив, а тут ему придётся умереть. И не только ему, сколько уже людей померло. Не думаю, что Вакуя решится на такую мрачную концовку. Да и не хотела бы.
В нулевом таймлайне Майки оставался жив, а тут ему придётся умереть.
Мы не знаем точно, что случилось в нулевом таймлайне, от чего Майки надо было спасать. Может, он умирал в нулевом таймлайне? Может, он убивал там Такемичи, которого знал, на самом деле, в нулевом таймлайне с детства? Может... Да что угодно.
вместо кого-то (скорее всего Майки) умрет Такемичи
Неиронично жду этого. я мичихейтер
Но вообще, конечно, мне грустно становится за
Но вообще, конечно, мне грустно становится за
это хороший сюжетный ход. Что стремление вот бы то ни стало спасти может принести проблемы.
Абсолютно согласен, да, анон, но тут важно, как это подать.
Мы не знаем точно, что случилось в нулевом таймлайне, от чего Майки надо было спасать.
Окей, я не правильно выразилась. Не в нулевом, а в том, который был первым для нас.
это хороший сюжетный ход. Что стремление вот бы то ни стало спасти может принести проблемы.
Ход то хороший, но не хотелось бы такого в Токреве. Хотелось бы ХЭ с ещё одним прыжком. Чем больше времени проходит, тем меньше я в это верю, и тем не менее.
Это, наверно, зависит и от личных ощущений. Вокруг и так сплошные печаль и безнадёга, пусть уж хоть где-то чудо случится. Плюс я настолько кинню Майки, что такие развязки ещё больше вгоняют в экзистенциальный кризис.
Мне бы хотелось плохой финал для Такемичи не из-за того, что кого-то нельзя спасти (хотя это так), а из-за того, что надо уметь вовремя останавливаться. Но сенены из джампа не об этом, поэтому я жду ХЭ.
Но сенены из джампа не об этом, поэтому я жду ХЭ.
А это таки не джамп
. Вокруг и так сплошные печаль и безнадёга, пусть уж хоть где-то чудо случится
Я невольно сравниваю с Атакой Титанов, где ХЭ наступил (условно) для всех, кроме ГГ. Хотя опять же, это ХЭ с натяжкой. Вот и в токреве, мне кажется, bittersweet концовка будет смотреться уместнее, чем ХЭ с "все счастливы, наделали детей и едят тортики".
Плюс я настолько кинню Майки, что такие развязки ещё больше вгоняют в экзистенциальный кризис.
А вот это понимаю. Майки мое сердечко, мне очень хочется для него если не ХЭ, то спокойствия. Но когда вокруг него погибли все его близкие, а он сам поехал кукухой... Без глобального фиксита таймлайна я уже в хороший конец не верю.
Отредактировано (2022-09-08 14:59:05)
Вот во что я точно не верю, так это в плохой конец для Майки. Вся манга со всеми просьбами спасти его тогда просто теряет смысл.
Сейчас наиболее логичной концовкой мне видится прыжок в тот нулевой таймлайн и исправление того, что хотел исправить другой тамплиер.
Атакой Титанов, где ХЭ наступил (условно) для всех, кроме ГГ
Вакуи как раз говорил, что они с сыном любят Атаку, хех. Вообще мне иногда кажется, что он специально сделал Такемичи таким бесполезным, чтобы в конце было не жалко прихлопнуть
Отредактировано (2022-09-08 15:46:09)
Я не против глобального фиксита, единственное, буду грустить, что коконуев откатят. Мне нравится, какие они сейчас
Вообще мне иногда кажется, что он специально сделал Такемичи таким бесполезным, чтобы в конце было не жалко прихлопнуть
Я был бы рад такому исходу, но внутри канона на Такемичи все-все-все яростно дрочат и явно не считают бесполезным
Я не против глобального фиксита, единственное, буду грустить, что коконуев откатят. Мне нравится, какие они сейчас
Мне тоже не нравится глобальный фиксит с откатом до нуля, потому что это, ну. Это сливает развитие персонажей. Тех же коконуев, да. Вообще все эти вмешательства в таймлайн так или иначе сливают развитие персонажей. В одной линии только что-то начало налаживаться, как Такемичи хуй! и опять обосрал всем малину.
Как вам свежие спойлеры к главе?
Я чего-то такого ожидал, но сижу
Какое-то натягивание совы на глобус.
Как вам свежие спойлеры к главе?
▼Скрытый текст⬍Я чего-то такого ожидал, но сижу
Хороший фанфик, люблю такое
Почему они называют это черным импульсом, это же модная биполярочка,не?
Хотя, судя по тому, что им какие-то импульсы мерещятся, это скорее шиза, но анон не спец, конечно.