Вы не вошли.
Бля, где вы читаете?!
Так, прочитал
В твиттере видела, что следующая глава будет посвящена прыжкам
.
А мне вот интересно, там на одном фрейме Майки говорит:
, вот что бы это могло значить?
Не, мне кажется, что
Вот ее тумба
Спасибо родной! Читаю пока про Такеоми, охуенная мета.
Я нихуя на понимаю, мне нужен отдельный человек, который бы как для чайника объяснил про эти линии. Я врубаюсь только в прыжки Такемичи
Бля, где вы читаете?!
Я на англе всегда здесь читаю, выходит в то же время, что и японская версия https://mangadex.org/chapter/ee56d17c-4 … 6f0924a6/1 (но вроде с недавних пор нужен впн?)
Спасибо родной! Читаю пока про Такеоми, охуенная мета.
На здоровье, анонче. Мне тоже про Такеоми очень понравилось. И даже если все мимо в итоге, читать дико интересно
А помните шизотеорию о том, что убийство Шиничиро подстроил второй прыгун?
Есть новые теории о том, что тогда произошло и зачем кто-то (?) сказал Майки прийти к Шину в три часа ночи?
спойлеры про второго таймлипера
все время читаю "тамплиера" так и запомнил
И я так прочёл! Так даже интереснее.
анон, у которого из всего цветника пейрингов токрева единственный НОТП – майтаке, мрачно взирает на ленту, которая взорвалась контентом именно по ним. и как бы это было ожидаемо, да и вакуй их шипперит настолько жирно, что аж неловко, но ёбаный в рот.
анон, у которого из всего цветника пейрингов токрева единственный НОТП – майтаке, мрачно взирает на ленту
▼
Скрытый текст
⬍
, вот что бы это могло значить?
Многие ставят на то, что это сильная любовь Шина по отношению к Майки, но у меня это не укладывается в голове. Предполагаю что
Многие ставят на то, что это сильная любовь Шина по отношению к Майки, но у меня это не укладывается в голове
В ленте я видел теорию? Натягивание совы на глобус, что это любовь Майки и Такемичи.
Правда, анону это несколько сомнительно, потому что, если мне память не изменяет, сразу после той фразы Аккуна шли фреймы про Дракена и Майки, и фраза звучала так, будто относилась к ним.
Хотя Вакуи, мне кажется, давно уже забил и забыл на то, что было в начале. В начале и Майки с Дракеном лучшие друзья навек, и Такемичи за Хину рубашку рвёт, а потом сбегает со свадьбы спасать Майки.
Натягивание совы на глобус, что это любовь Майки и Такемичи.
Всё бы ничего, но только черный импульс был у Майки с детства, задолго до знакомства с Такемичи.
Всё бы ничего, но только черный импульс был у Майки с детства, задолго до знакомства с Такемичи.
Так на этот случай у теоретиков есть обоснуй:
Отредактировано (2022-09-07 13:53:35)
Из-за того, что Майки говорит о Шиничиро в настоящем времени, многие уверены, что он жив
Из-за того, что Майки говорит о Шиничиро в настоящем времени, многие уверены, что он жив
Хаха, а вдруг?))) Не, это конечно полный пиздец в таком случае, но я видела комменты в пользу этого, мол Казутора за убийство всего год отсидел, и Майки давал какие-то показания в его защиту. Типа не убийство было, а нападение с целью ограбления + нанесение тяжких телесных.
Не, это конечно полный пиздец в таком случае, но я видела комменты в пользу этого, мол Казутора за убийство всего год отсидел, и Майки давал какие-то показания в его защиту.
Плюс ещё видела теорию, что Шин не умер, а
▼Скрытый текст
Скрытый текст
Логично, в Японии всех кремируют. У них нет практики захоронения тел.