Вы не вошли.
Еще был жутко кринжовый фик, где Баджи шлюха и дает всем направо и налево, а Чифую любит и страдает, и так сильно страдает, что потом решает Баджи напоить и изнасиловать.
Но зачем такие сложности? Трезвым Баджи давал всем, кроме Чифую?
Но зачем такие сложности? Трезвым Баджи давал всем, кроме Чифую?
Он там трезвый почти не бывал, постоянно чем-то упарывался и шалавился, и там не понятно, вроде были намеки, что давал, но Чифую-то хотел любви, понимаешь! А еще это был, конечно, всратый омегаверс, и Баджи встречался с Казуторой (а ебался со всеми) а Чифую решил, что они соулмейты и истинная пара. И там были намеки на то, что Бажди от него залетел, что ли, по несознанке-то, и не мог понять, че с ним такое, а Казутора говорил, что у него запах поменялся. А что вы знаете о любви?
Как вам глава?
Как вам глава?
Которая "останься со мной"?
Отредактировано (2022-08-23 22:27:52)
бляяяяя, глава
Как думаете, всё идёт к терапии дружбой? Глава стыд и позор, но в принципе весь токрев стыд и позор, я уже не удивляюсь.
Как думаете, всё идёт к терапии дружбой?
Помните слова Дракена о том, что проблема Майки в том, что он никогда не проигрывал и не смотрел в небо после поражения? Вот сейчас посмотрит и преисполнится.
Помните слова Дракена о том, что проблема Майки в том, что он никогда не проигрывал и не смотрел в небо после поражения?
Интересно, сколько я ещё буду ныть из-за Дракена. Какой же бессмысленный слив. Даже в смерти Эммы больше смысла было, а здесь сама по себе смерть тупая, плюс у Майки 0 реакции.
Интересно, сколько я ещё буду ныть из-за Дракена. Какой же бессмысленный слив. Даже в смерти Эммы больше смысла было, а здесь сама по себе смерть тупая, плюс у Майки 0 реакции.
Я с тобой. Самый охуенный персонаж, без него вообще не то.
Думаю, в этом и смысл: Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.
Самый охуенный персонаж, без него вообще не то.
Я долгое время читал мангу только ради него, ну ещё ради их взаимодействия с Майки (не в слэшном плане, мне и их дружба очень понравилась) в первых арках. А потом куда-то всё понеслось по пизде.
Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.
Меня будет очень бомбить, если все закончится дружботерапией для Майки, и что Такемичи будет герой в попе с дырой, что Майки спас, а что угробил других персонажей, в прямом или переносном смысле (смерть Дракена, творческое "самоубийство" Мицуи), обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.
Я люблю Майки очень сильно, но не вижу для него арку искупления, тем более когда стараниями Такемичи столько говна навернули. Опять.
А что касается отлетевшего кукухой Майки... Хз, может я идеализирую персонажа, но мне кажется, если кукуху вставят на место, ему будет хуёво осознавать, что ради его СпаСеНиЯ пришлось угробить того же Дракена.
Меня будет очень бомбить, если все закончится дружботерапией для Майки, и что Такемичи будет герой в попе с дырой, что Майки спас, а что угробил других персонажей, в прямом или переносном смысле (смерть Дракена, творческое "самоубийство" Мицуи), обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.
Поэтому я очень хочу чтобы спасение Майки было ценой жизни Такемичи (хоть с какой-то стороны то счастливое будущее - заслуга Такемичи)
Я люблю Майки очень сильно, но не вижу для него арку искупления, тем более когда стараниями Такемичи столько говна навернули. Опять.
Я очень хочу верить, что токрев кончится плохо и грустно. Либо без искупления для Майки, либо разбитым корытом
Думаю, в этом и смысл: Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.
А думаете, ему реально плевать? Мне кажется, у Майки наоборот кукуху окончательно сорвало в день смерти Дракена
Не, не плевать, он просто полностью "опустел" в тот момент и, да, окончательно съехал кукухой
А думаете, ему реально плевать? Мне кажется, у Майки наоборот кукуху окончательно сорвало в день смерти Дракена
Я согласна с твоими словами, потому что тоже хочу это видеть, но честно говоря, мне не додали рефлексии и показали это так, что приходится додумывать. Может это моя проблема. Может мне просто не нравится сценарий гений Вакуи
гений Вакуи
Мне кажется из-за того что его подгоняют с публикацией глав начался пиздец с логикой(((
начался пиздец с логикой(((
Честно говоря, я нахожу пиздец в логике ещё с Вальхаллы. У меня нет претензий только к первой арке, она очень хороша, а дальше как будто по колено проваливаешься в болото и с каждой аркой все глубже и глубже. Вообще в жизни не читал мангу, которая настолько бы быстро скатывалась и вызывала чувство втф (может какой-нибудь Код Крушитель, который я очень любил в детстве, но даже там все более плавно было) Эта хренатень, которая сейчас творится, меня даже не удивляет. Шли ко дну и наконец достигли его, лол.
А мне изначально казалось, что это говно какое-то, где логика даже не плавала, но я и читал не ради сюжета
обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.
ОнИ сАмИ Это ВыБраЛи - постоянно говорит нам Вакуи Даже на иллюстрации к др Мицуи, где тот разговаривает с призраком Дракена, напоминалочка. И я бы честно даже мог купиться на это, речь Мицуи на показе мод имела бы смысл, если б была сказана его взрослой сытой версией, а не депрессивно-суицидальной мелкой.
Только Чифую знает.
А я не помню, нам показывали, что Чифую реально все подробности знает о том, от чего отказывается? И что в будущем он послал Такемичи с его просьбами искать Майки?
В защиту Казуторы скажу, что он хотя бы не собирался рушить никакое счастливое будущее для остальных, только Такемичи был в курсе о том, что можно снова отправиться в прошлое и все наебнуть для всех)
Поэтому я очень хочу чтобы спасение Майки было ценой жизни Такемичи
Думаю, так и будет. Дракен и Чифую вроде ж и договорились врать ему в Бонтене ради его блага. Чтоб наладил свою жизнь или что-то вроде того. "не лезь, оно тебя сожрет" другими словами, а он не послушался.
А я не помню, нам показывали, что Чифую реально все подробности знает о том, от чего отказывается?
Когда он из-за смерти Дракена в больнице разозлился, сказал, что "все было хорошо в будущем", так что, думаю, знает.
И что в будущем он послал Такемичи с его просьбами искать Майки?
Не ну у них с Дракеном была договоренность. А так, я почти уверен, что узнай Чифую о том, что Такемичи шарится по опасным местам, прибежал бы к нему. Это просто прописано в его характере.
только Такемичи был в курсе о том, что можно снова отправиться в прошлое и все наебнуть для всех)
Не, Такемичи тоже не знал, с Наото же триггер перестал работать.