Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2022-08-23 09:22:48

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Еще был жутко кринжовый фик, где Баджи шлюха и дает всем направо и налево, а Чифую любит и страдает, и так сильно страдает, что потом решает Баджи напоить и изнасиловать.

Но зачем такие сложности? Трезвым Баджи давал всем, кроме Чифую? ;D

#727 2022-08-23 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Но зачем такие сложности? Трезвым Баджи давал всем, кроме Чифую? ;D

Он там трезвый почти не бывал, постоянно чем-то упарывался и шалавился, и там не понятно, вроде были намеки, что давал, но Чифую-то хотел любви, понимаешь! А еще это был, конечно, всратый омегаверс, и Баджи встречался с Казуторой (а ебался со всеми) а Чифую решил, что они соулмейты и истинная пара. И там были намеки на то, что Бажди от него залетел, что ли, по несознанке-то, и не мог понять, че с ним такое, а Казутора говорил, что у него запах поменялся. А что вы знаете о любви?

#728 2022-08-23 22:13:47

Анон

Как вам глава? :facepalm:

#729 2022-08-23 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Как вам глава? :facepalm:

Которая "останься со мной"?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-23 22:27:52)

#730 2022-08-23 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Которая "останься со мной"?

Не, сегодняшняя Make Vision a Reality

Скрытый текст

#731 2022-08-23 23:14:02

Анон

Скрытый текст

#732 2022-08-30 23:30:43

Анон

бляяяяя, глава :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скрытый текст

#733 2022-08-30 23:38:34

Анон

Как думаете, всё идёт к терапии дружбой? Глава стыд и позор, но в принципе весь токрев стыд и позор, я уже не удивляюсь.

#734 2022-08-30 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Как думаете, всё идёт к терапии дружбой?

Помните слова Дракена о том, что проблема Майки в том, что он никогда не проигрывал и не смотрел в небо после поражения? Вот сейчас посмотрит и преисполнится.

#735 2022-08-30 23:50:28

Анон

Анон пишет:

Помните слова Дракена о том, что проблема Майки в том, что он никогда не проигрывал и не смотрел в небо после поражения?

Интересно, сколько я ещё буду ныть из-за Дракена. Какой же бессмысленный слив.  :sadcat: Даже в смерти Эммы больше смысла было, а здесь сама по себе смерть тупая, плюс у Майки 0 реакции.

#736 2022-08-31 07:38:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько я ещё буду ныть из-за Дракена. Какой же бессмысленный слив.  :sadcat: Даже в смерти Эммы больше смысла было, а здесь сама по себе смерть тупая, плюс у Майки 0 реакции.

Я с тобой. Самый охуенный персонаж, без него вообще не то.

#737 2022-08-31 10:23:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько я ещё буду ныть из-за Дракена. Какой же бессмысленный слив.   Даже в смерти Эммы больше смысла было, а здесь сама по себе смерть тупая, плюс у Майки 0 реакции.

Думаю, в этом и смысл: Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.

#738 2022-08-31 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Самый охуенный персонаж, без него вообще не то.

Я долгое время читал мангу только ради него, ну ещё ради их взаимодействия с Майки (не в слэшном плане, мне и их дружба очень понравилась) в первых арках. А потом куда-то всё понеслось по пизде.  :sadcat:

Анон пишет:

Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.

Меня будет очень бомбить, если все закончится дружботерапией для Майки, и что Такемичи будет герой в попе с дырой, что Майки спас, а что угробил других персонажей, в прямом или переносном смысле (смерть Дракена, творческое "самоубийство" Мицуи), обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.
Я люблю Майки очень сильно, но не вижу для него арку искупления, тем более когда стараниями Такемичи столько говна навернули. Опять.
А что касается отлетевшего кукухой Майки... Хз, может я идеализирую персонажа, но мне кажется, если кукуху вставят на место, ему будет хуёво осознавать, что ради его СпаСеНиЯ пришлось угробить того же Дракена.

#739 2022-08-31 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Меня будет очень бомбить, если все закончится дружботерапией для Майки, и что Такемичи будет герой в попе с дырой, что Майки спас, а что угробил других персонажей, в прямом или переносном смысле (смерть Дракена, творческое "самоубийство" Мицуи), обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.

Поэтому я очень хочу чтобы спасение Майки было ценой жизни Такемичи (хоть с какой-то стороны то счастливое будущее - заслуга Такемичи)

#740 2022-08-31 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Я люблю Майки очень сильно, но не вижу для него арку искупления, тем более когда стараниями Такемичи столько говна навернули. Опять.

Я очень хочу верить, что токрев кончится плохо и грустно. Либо без искупления для Майки, либо разбитым корытом

#741 2022-08-31 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, в этом и смысл: Вакуя хотел показать, насколько Майки отлетел кукухой. Как он плакал, когда Дракен ЧУТЬ не умер, и как ему плевать сейчас.

А думаете, ему реально плевать? Мне кажется, у Майки наоборот кукуху окончательно сорвало в день смерти Дракена

#742 2022-08-31 14:33:44

Анон

Не, не плевать, он просто полностью "опустел" в тот момент и, да, окончательно съехал кукухой

#743 2022-08-31 14:40:49

Анон

Анон пишет:

А думаете, ему реально плевать? Мне кажется, у Майки наоборот кукуху окончательно сорвало в день смерти Дракена

Я согласна с твоими словами, потому что тоже хочу это видеть, но честно говоря, мне не додали рефлексии и показали это так, что приходится додумывать. Может это моя проблема. Может мне просто не нравится сценарий гений Вакуи  :fuuu:

#744 2022-08-31 15:21:09

Анон

Анон пишет:

гений Вакуи

Мне кажется из-за того что его подгоняют с публикацией глав начался пиздец с логикой(((

#745 2022-08-31 15:43:46

Анон

Анон пишет:

начался пиздец с логикой(((

Честно говоря, я нахожу пиздец в логике ещё с Вальхаллы. У меня нет претензий только к первой арке, она очень хороша, а дальше как будто по колено проваливаешься в болото и с каждой аркой все глубже и глубже. Вообще в жизни не читал мангу, которая настолько бы быстро скатывалась и вызывала чувство втф (может какой-нибудь Код Крушитель, который я очень любил в детстве, но даже там все более плавно было) Эта хренатень, которая сейчас творится, меня даже не удивляет. Шли ко дну и наконец достигли его, лол.

#746 2022-08-31 17:03:32

Анон

А мне изначально казалось, что это говно какое-то, где логика даже не плавала, но я и читал не ради сюжета :lol:

#747 2022-08-31 17:06:54

Анон

Анон пишет:

обосрав всем то самое хорошее будущее – а, фигня.

ОнИ сАмИ Это ВыБраЛи - постоянно говорит нам Вакуи  :hmm: Даже на иллюстрации к др Мицуи, где тот разговаривает с призраком Дракена, напоминалочка. И я бы честно даже мог купиться на это, речь Мицуи на показе мод имела бы смысл, если б была сказана его взрослой сытой версией, а не депрессивно-суицидальной мелкой.

Скрытый текст

#748 2022-08-31 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Только Чифую знает.

А я не помню, нам показывали, что Чифую реально все подробности знает о том, от чего отказывается? И что в будущем он послал Такемичи с его просьбами искать Майки?

В защиту Казуторы скажу, что он хотя бы не собирался рушить никакое счастливое будущее для остальных, только Такемичи был в курсе о том, что можно снова отправиться в прошлое и все наебнуть для всех)

#749 2022-08-31 17:17:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому я очень хочу чтобы спасение Майки было ценой жизни Такемичи

Думаю, так и будет. Дракен и Чифую вроде ж и договорились врать ему в Бонтене ради его блага. Чтоб наладил свою жизнь или что-то вроде того. "не лезь, оно тебя сожрет" другими словами, а он не послушался.

#750 2022-08-31 17:36:37

Анон

Анон пишет:

А я не помню, нам показывали, что Чифую реально все подробности знает о том, от чего отказывается?

Когда он из-за смерти Дракена в больнице разозлился, сказал, что "все было хорошо в будущем", так что, думаю, знает.

Анон пишет:

И что в будущем он послал Такемичи с его просьбами искать Майки?

Не ну у них с Дракеном была договоренность. А так, я почти уверен, что узнай Чифую о том, что Такемичи шарится по опасным местам, прибежал бы к нему. Это просто прописано в его характере.

Анон пишет:

только Такемичи был в курсе о том, что можно снова отправиться в прошлое и все наебнуть для всех)

Не, Такемичи тоже не знал, с Наото же триггер перестал работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума