Вы не вошли.
А он разве может прям так далеко перенестись? Иначе б он Баджи спас
А он разве может прям так далеко перенестись? Иначе б он Баджи спас
Почему бы и нет? Про силу Такемичи почти ничего не рассказано, можно что угодно навертеть. Пока нам показывали два триггера: с Наото кидало на 12 лет, с Майки кинуло на 10 лет. Мб, с третьим человеком кинет на 15 лет назад.
Аноны, а что думаете про концовку, где Такемичи возвращается дальше в прошлое и спасает Шиничиро, а потом все живы и счастливы? Ну и вообще про концовки с абсолютным ХЭ?
Это как-то слишком скучно, но мне даже свадьба показалась слишком приторной. Для меня это не хэ, наверное.
Аноны, а что думаете про концовку, где Такемичи возвращается дальше в прошлое и спасает Шиничиро, а потом все живы и счастливы? Ну и вообще про концовки с абсолютным ХЭ?
Я думал об этом, но ограничения в 12 лет не дают о таком помечтать. Жаль, что Такемичи запорол идеальную жизнь из-за ебанувшего Майки, хоть я его по-своему люблю и обожаю пафосные сцены, когда он пригоняет на моцике под дождем и раздает всем пизды. Для Майки хэ явно не предусмотрен. Зато за Мицуи я спокоен. Столько младших братьев и сестер, что мангака явно не выпилит
дождем и раздает всем пизды.
Мой любимый момент - это самое начало, где Такемучи с друзьяшками делали боксерскими грушами. А тут пришел Дракен с Майки и все обоссались от ужаса
Ограничение в 12 лет было просто предположением Наото, после триггера-Майки и Такемичи-экстрасенса я уже ничему не удивлюсь, мангака может все что угодно выдать в концовке.
Ну так Вакуи ж вроде говорил, что эта арка финальная?
Мой любимый момент - это самое начало, где Такемучи с друзьяшками делали боксерскими грушами. А тут пришел Дракен с Майки и все обоссались от ужаса
Тоже это люблю И люблю лук Майки на заре манги: маечки, ободочки, такой няшный. Малыш Майки, как его дразнили другие главари
Ну так Вакуи ж вроде говорил, что эта арка финальная?
А что, много времени надо, чтобы спасти Шиничиро от смерти? Делов-то на пару глав, можно в этой арке уместить
где Такемучи с друзьяшками делали боксерскими грушами
Аааааа как я не люблю русский перевод манги
новый офмерч с котиками для всех любителей баджиторы и торафую
https://twitter.com/bajitoradaily/statu … HvDhQ&s=19
и старая баджитора из этой серии для тех, кто не видел
https://twitter.com/bajitoradaily/statu … Kkulw&s=19
у токрева лучший и самый додающий фандомный мерч, какой я видел
Читал, что эти зонтики в мерче - метафора жизни. Поэтому мертвые Кисаки, Баджи и Шиничиро их над собой не держат, а Баджи свой отдал Казуторе.
Читал, что эти зонтики в мерче - метафора жизни. Поэтому мертвые Кисаки, Баджи и Шиничиро их над собой не держат, а Баджи свой отдал Казуторе.
Авввввв
Мерч в токрев: досыпем стекла дополнительно
Мне в манге, кстати, понравился поворот с Кисаки. Это было неожиданно.
Мне в манге, кстати, понравился поворот с Кисаки. Это было неожиданно.
Ты про его мотивацию?
А мне совершенно не понравилась мотивация Кисаки. Такого Кисаки просрали, эх.
Ты про его мотивацию?
Нет, то что он сука сдох
Аноны, а что думаете
Мне кажется нет.
Аноны, а что думаете
▼Скрытый текст⬍
Первый раз эту теорию вижу, а откуда у нее ноги растут?
Такое только про Кисаки предполагали вроде.
Первый раз эту теорию вижу, а откуда у нее ноги растут?
Это довольно популярная теория, на реддите можно почитать, например, но если кратко
Мы ставим спойлер на события манги же?
На всю мангу? Я когда создавал тему, имел в виду последние главы, но могу и на все ставить кат, мне не сложно.
Про теорию: