Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-08-20 14:53:53

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

А не поделишься ссылкой?

Вот https://archiveofourown.org/works/37894 … s/94628656
На английском, правда, я не уточнил, но, надеюсь, переводчик в случае чего сильно не испортит.

#702 2022-08-20 16:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не поделишься ссылкой?

Вот https://archiveofourown.org/works/37894 … s/94628656
На английском, правда, я не уточнил, но, надеюсь, переводчик в случае чего сильно не испортит.

Спасибо, всё ок, я читаю на английском!

От себя тоже поделюсь реком, хотя наверное дорамайки аноны уже читали, но я только упал в фд, мне всё в новинку.
https://archiveofourown.org/works/32922193

#703 2022-08-21 16:42:41

Анон

Аноны, а мб знаете группы с рекомендациями фиков по токреву?

#704 2022-08-22 20:20:47

Анон

В тему фиков, а что самое дебильное вы читали по "Токийским мстителям"? (помимо оригинала)
Я помню один шедевр, правда, автор его почему-то не дописала и удалила, омегавёрс, где Майки - альфач и боксер, а Дракен тоже боксер, но омега, как-то там насильно выданная замуж, не помню за кого, за Кисаки, наверное. В общем, он мужа своего отпиздил и сбежал, а тот потом его нашел и пытался вернуть. Если вы думаете, что омега-Дракен звучит как херня, то погодите, автор тоже так подумала, и для усиления эффекта омежистости наделила Дракена розовой сумкой, с которой он ходил тренироваться, и розовой же майкой без рукавов (это называлось tanktop и анон все время себе визуализировал этого вот кентавра в ёзавиньком топике). А еще шорты, шорты там были в обтяжечку. В общем, авторка пыталась в драму, но это был лютый кринж, жаль, что не дописала и удалила, блин.

#705 2022-08-22 20:23:21

Анон

Анон пишет:

В тему фиков, а что самое дебильное вы читали по "Токийским мстителям"? (помимо оригинала)

Спин-офф баджифую =D

#706 2022-08-22 20:26:16

Анон

Даже не знаю с чего ржать: с розовой сумки или омежке Дракена.

#707 2022-08-22 20:28:54

Анон

Самое дебильное - это всякие Майки/ОЖП, Санзу/ОЖП, Хайтани/ОЖП. Не то чтобы про остальных не пишут фички с Мэри сьей, просто перечисленным персам достается больше.

#708 2022-08-22 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Спин-офф баджифую =D

А чё там, чё там?

#709 2022-08-22 20:31:12

Анон

Я даже не читал, но поделюсь вот этим. На ао3 это самый популярный фик по токреву на русском, и в нем... первая глава плохо переведена автором на английский. С заменой русского оригинала. Да, первая глава на англ, остальное на русском.
:really:
https://archiveofourown.org/works/35876 … s/89456050

#710 2022-08-22 20:41:48

Анон

Омайфикингад, я просто не в силах это читать, просто, блин, ну зачееееем этот рунглиш?
Кстати, еще про омегаверс вспомнился фичок, где Майки и Такемичи были омегами, и Майки не мог забеременеть, а Такемичи тупо никто не трахал, потому что стеснялись, что он вся такая воспитанная няша, и он страдал от невнимания, думал, что он такой стремный, что его просто не хочет никто. А они хотели, но стеснялися, да, ребята из Свастонов стеснялися.  А когда прояснилось, Майки такой "да вы охренели тут мою подружайку обижать, а ну трахнули Такемичи БЫСТРААААА!" и все такие подчинились, и случился свальный грех, после чего Майки родил троих, а Такемичи восьмерых (гспд, даже щас ору, когда вспоминаю, вот что сподвигает людей такое писать?)

#711 2022-08-22 20:44:02

Анон

Анон пишет:

и все такие подчинились, и случился свальный грех, после чего Майки родил троих, а Такемичи восьмерых (гспд, даже щас ору, когда вспоминаю, вот что сподвигает людей такое писать?)

Спасибо, ору как не в себе!

#712 2022-08-22 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю с чего ржать: с розовой сумки или омежке Дракена.

Анон-ролевик хочет сказать, что на сайтах не столь отдаленных омежка Дракен имеет определенную популярность. Периодически вижу идеи для игры в таком ключе, да. А что, нестандартненько!

#713 2022-08-22 20:57:59

Анон

Кароч, анон быстро погуглил и нашел вот что (картинки вставлять не умею, сорян). Нате вам омегадракена на ночь глядя
https://i.pinimg.com/236x/78/cf/b4/78cf … g-bang.jpg

Отредактировано (2022-08-22 20:59:11)

#714 2022-08-22 20:59:20

Анон

Ну это еще не кринж.

#715 2022-08-22 20:59:57

Анон

Анон пишет:

А чё там, чё там?

ну, плохо вообще все? ;D
ООС персов, искусственное ограничение мира (у нас просто не существует Майки и Казуторы, поэтому у Чифую нет конкуренции), тупой юмор, сводящий персонажей к УО, пародия на Казутору, которая не нравится Баджи, все штампы плохих баджифуйных фиков. да у меня до сих пор горит с самой идеи, что Баджи в ночь перед смертью пишет письмо Чифую. и что потом не хочет принимать его в банду, потому что ВОЛНУЕТСЯ, ведь Чифую хороший парень, не надо ломать себе жизнь! но Чифую не отступит, ведь отец завещал ему умереть за другого человека, и Чифую выбрал Баджи... и далее в том же духе :facepalm:
извините, я уже писал про все это в тред, но после новых глав канона подгорело как в первый раз. :sadcat:
они в одном таймлайне, но настолько разные. если бы этот спин-офф не был фансервисным фанфиком, то нам могли бы рассказать, как Майки простил Баджи, где был Санзу все это время, как Баджи убеждал Майки не убивать Казутору, но у нас есть только тупые шутки над прической Чифую

#716 2022-08-22 21:02:14

Анон

Анон пишет:

извините, я уже писал про все это в тред, но после новых глав канона подгорело как в первый раз.

А про Баджи была только одна глава?

#717 2022-08-22 21:07:43

Анон

Анон пишет:

А про Баджи была только одна глава?

в смысле в каноне? ну, сначала был флэшбек с убийством Шина, сейчас вот про Кисаки, завтра еще убийство Баджи покажут, наверное.
так хотелось, чтобы хоть пару страниц посвятили отношениям Майки и Баджи после убийства Шиничиро, но и тут мимо

#718 2022-08-22 21:13:11

Анон

Анон пишет:

в смысле в каноне? ну, сначала был флэшбек с убийством Шина, сейчас вот про Кисаки, завтра еще убийство Баджи покажут, наверное.

Я про спин-офф.

#719 2022-08-22 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Я про спин-офф.

4 главы, Баджи есть во всех

#720 2022-08-22 21:41:54

Анон

Самое идиотское и одновременно восхитительное в своей упоротости это фик про то как Санзу Пек Джея трахнул. Да, кота, да, в виде кота. Трахал и вспоминал Майки, которого трахали дед и Шин, да, вместе, да, дабл пенетрейшн. Сцук, там еще иллюстрация есть, я чуть не сдох нахуй :lol:
Оно на инглише, но стоит даже гуглоперевода, если вы любите отборный трэш https://archiveofourown.org/works/39243 … adult=true

#721 2022-08-22 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Да, кота, да, в виде кота. Трахал и вспоминал Майки, которого трахали дед и Шин, да, вместе, да, дабл пенетрейшн. Сцук, там еще иллюстрация есть, я чуть не сдох нахуй

Чиво....

#722 2022-08-22 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Санзу Пек Джея трахнул. Да, кота, да, в виде кота. Трахал и вспоминал Майки, которого трахали дед и Шин, да, вместе, да, дабл пенетрейшн.

У нас победитель :smoke:

#723 2022-08-22 22:30:27

Анон

Я рискнул зачесть только комменты, скажу честно  :lol:

#724 2022-08-22 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Я рискнул зачесть только комменты, скажу честно  :lol:

Bestie let me hide my cat first then I will help you =D

#725 2022-08-23 05:38:19

Анон

Бля...я боюсь людей, чей мозг в принципе способен такое придумать.
Победителя уже не переплюнуть, но мой личный сорт кринжа - труды латиноамериканских фикописцев, где японские гопники ведут себя как стереотипные чики-латины. Особенно когда там случаются вечеринки и все танцуют, строят друг другу глазки и ревнуют, как в дешевой мыльной опере.
Еще был жутко кринжовый фик, где Баджи шлюха и дает всем направо и налево, а Чифую любит и страдает, и так сильно страдает, что потом решает Баджи напоить и изнасиловать. И люди это читали, и лайкали, и никто не сказал автору, что он пищет какую-то мерзость. Дочитать я не смог, это был какой-то новый для меня уровень пиздеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума