Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2022-08-12 21:51:59

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве? Ещё какой-то родственник вылез, как рояль из куста? Что я пропустил?  :smoke:

Тоже жду ответ :smoke:

#677 2022-08-12 22:43:28

Анон

Анон пишет:

В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве? Ещё какой-то родственник вылез, как рояль из куста? Что я пропустил?  :smoke:

Что за новый родственник? Это из новой главы?

#678 2022-08-13 00:06:25

Анон

Анон пишет:

В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве?

Только не говорите, что это Какучо (а то я и такую теорию видела).

#679 2022-08-13 00:17:33

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, просто так скрывают его фамилию и не показывают мёртвых предков? :evil:

#680 2022-08-13 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Чиво
:smoke:

#681 2022-08-15 15:27:31

Анон

Блин, а никто не задумывался что Митсуя чисто поверхностно похож на Рарити - персонаж в фиолетовых тонах, занимающийся дизайном и шитьём? Мне просто чет внезапно пришло в голову это сравнение.

#682 2022-08-15 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Блин, а никто не задумывался что Митсуя чисто поверхностно похож на Рарити - персонаж в фиолетовых тонах, занимающийся дизайном и шитьём? Мне просто чет внезапно пришло в голову это сравнение.

У меня Рарити ассоциируется с Раном :dontknow:

#683 2022-08-17 10:13:35

Анон

Я почему-то думал, что результаты опроса популярности уже в этой главе, сам надумал, сам разочаровался  :drama:

#684 2022-08-19 20:49:31

Анон

всем привет меня зовут анон и я упал в канон 3 дня назад. и меня просто РАСПИРАЕТ нахуй. я дочитал всё что выложено на мангалибе, аниме не смотрел пока что, мне тяжело аниме смотреть, но манга зашла влёт, какая же она ебанутая.

Скрытый текст

аноны, простите, тред я не читал. влетел поорать, потому что плохо, так все плохо, все ебанулись, мои они хорошие дети. вот я и влез в мангу онгоинг опять... вот залупа.

а ой
а где почитать теории

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-19 20:50:37)

#685 2022-08-19 21:02:24

Анон

Велкам ту зе пати  :rainbow: Добро пожаловать в клуб анонов, которые считают Такимичи уебанским бесполезным гг, а Эрена Майки охуенным, но ебанутым чуть более, чем полностью

#686 2022-08-19 21:05:20

Анон

Теории есть на реддите, я там находил кое-что

#687 2022-08-19 21:16:51

Анон

Кстати, о Майки. Поскольку в Японии уже 20 августа, нашего главного героя пора поздравлять с днём рождения!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :heart:  :iloveyou:  :comfort:

#688 2022-08-19 21:18:46

Анон

Анон пишет:

в клуб анонов, которые считают Такимичи уебанским бесполезным гг

Мне кажется это единодушие фандома.

#689 2022-08-19 21:22:19

Анон

Мне его жаль, он вроде искренне хочет всем помочь. Нооо... Почему же он такой тупой?! Блин, взрослый ведь мужик. Малообразованные мальчишки гопники и то умнее его! И ведь никак жизненный опыт на него не влияет, а он по сути несколько жизней прожил, постоянно прыгая во времени. И все насмарку.

#690 2022-08-19 21:26:09

Анон

Анон с Дорамайки, дай я тебя обниму!
Про Такемичи уже все сказано, но, блть, убить Дракена это было просто ну недопустимо вообще. Я не могу себя заставить дальше это все читать, только здесь вот почитываю, жду, когда Долбамичи уже уроют наконец. Но, кажется, не дождусь.

Отредактировано (2022-08-19 21:30:54)

#691 2022-08-19 21:29:12

Анон

Анон пишет:

И ведь никак жизненный опыт на него не влияет, а он по сути несколько жизней прожил, постоянно прыгая во времени. И все насмарку.

Вот да. Он должен судить с позиции взрослого мужика, а не шкета мелкого. Но куда там.

Анон пишет:

/грустно шиппирит Эму и Дракена

#692 2022-08-19 21:47:06

Анон

Почитала новую главу

Скрытый текст

#693 2022-08-19 21:50:49

Анон

Анон пишет:

/грустно шиппирит Эму и Дракена

Аноны, я изначально забыл написать, потому что я тупой как такемичи , но тройничок Эма/Дракен/Майки мне тоже очень.  :please:  :chearleader: Контента, конечно, я так понимаю по ним нихуя...
на крайняк надо было Хинате опиздюлить такемичи и уйти к Эме, все были бы живы и счастливы.

Анон пишет:

Майки охуенным, но ебанутым чуть более, чем полностью

за это я его и люблю!!! и пиздец, какие они с Дракеном... я правда в один момент почувствовал, как их броманс бромансовый начали сливать куда-то не туда в сторону суровой мужской дружбы и гетеросексуальности, но меня уже было не остановить.  :yeah: я вообще ЛЮБЛЮ такую динамику очень сильно. такие хорошие дети мои :sadcat:

там в принципе все хорошие... кроме такемичи  :lol:

из пейрингов ещё понравились хаккай с симпингом по таканчику, коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу), тройничок байджи чифую и казуторы... но дорамайки украли сердце и не возвращают

Отредактировано (2022-08-19 21:52:48)

#694 2022-08-19 21:51:30

Анон

Анон пишет:

грустно шиппирит Эму и Дракена

Эмма и Хина вообще топчик, редкий случай не бесячих девушек в манге, и... и... вот такое. Что могла умственно полноценная смелая разумная Хина найти в этом полене Такемичи? Эмму просто жалко, слов нет. Вакуи, кмк, самому никто не дает, поэтому у него главгерой - девственник, и об это постоянно напоминают. Такемичи девственник, вы слыхали? На всякий случай, запомните: он девственник. Он не трахался ни разу, да вот.
Девушки либо становятся жертвами пдзц и абьюза, либо погибают, либо почему-то влюбляются в ничтожество Такемичи. Который все еще девственник, если вы вдруг забыли.
А еще я теперь не могу смотреть фильмы, в которых попадается актер, который его играл. Я все время жду, когда он сделает фирменное лицо несравшей мыши и начнет слюни пускать.

#695 2022-08-19 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Хина найти в этом полене Такемичи?

Так это ж классика. Нянькать и спасать уебанов.

#696 2022-08-19 22:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в клуб анонов, которые считают Такимичи уебанским бесполезным гг

Мне кажется это единодушие фандома.

мне сначала тоже так казалось, а потом твиттер открыл мне бездны людей, которые любят такемичи, потому что он в любой пейринг подходит в роли тупой омежки :sadcat:

#697 2022-08-19 22:55:44

Анон

Анон пишет:

коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу)

Они, мои любимые  :heart: Почти каноничная слэш пара

#698 2022-08-20 12:44:43

Анон

Анон пишет:

из пейрингов ещё понравились хаккай с симпингом по таканчику, коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу), тройничок байджи чифую и казуторы... но дорамайки украли сердце и не возвращают

Этот анон как-то читал на АО3 фичок про Дракена и Коконуев, омегаверс в сеттинге southern gothic. Вообще не представлял себе даже подобное сочетание, и омегаверс обычно не читаю, но было охуенно, самое главное, что прописаны все были очень вхарактерно и логично. А еще - там не было, сука, Такемичи!

Отредактировано (2022-08-20 12:53:06)

#699 2022-08-20 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон как-то читал на АО3 фичок про Дракена и Коконуев, омегаверс в сеттинге southern gothic.

А не поделишься ссылкой?

#700 2022-08-20 13:12:28

Анон

Анон пишет:

А еще - там не было, сука, Такемичи!

У меня так с каноном. Чувствую, что глава нравится — сразу соображаю, что это из-за отсутствия Такемичи =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума