Вы не вошли.
В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве? Ещё какой-то родственник вылез, как рояль из куста? Что я пропустил?
Тоже жду ответ
В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве? Ещё какой-то родственник вылез, как рояль из куста? Что я пропустил?
Что за новый родственник? Это из новой главы?
В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве?
Только не говорите, что это Какучо (а то я и такую теорию видела).
А ты думаешь, просто так скрывают его фамилию и не показывают мёртвых предков?
Чиво
Блин, а никто не задумывался что Митсуя чисто поверхностно похож на Рарити - персонаж в фиолетовых тонах, занимающийся дизайном и шитьём? Мне просто чет внезапно пришло в голову это сравнение.
Блин, а никто не задумывался что Митсуя чисто поверхностно похож на Рарити - персонаж в фиолетовых тонах, занимающийся дизайном и шитьём? Мне просто чет внезапно пришло в голову это сравнение.
У меня Рарити ассоциируется с Раном
Я почему-то думал, что результаты опроса популярности уже в этой главе, сам надумал, сам разочаровался
всем привет меня зовут анон и я упал в канон 3 дня назад. и меня просто РАСПИРАЕТ нахуй. я дочитал всё что выложено на мангалибе, аниме не смотрел пока что, мне тяжело аниме смотреть, но манга зашла влёт, какая же она ебанутая.
аноны, простите, тред я не читал. влетел поорать, потому что плохо, так все плохо, все ебанулись, мои они хорошие дети. вот я и влез в мангу онгоинг опять... вот залупа.
а ой
а где почитать теории
Отредактировано (2022-08-19 20:50:37)
Велкам ту зе пати Добро пожаловать в клуб анонов, которые считают Такимичи уебанским бесполезным гг, а Эрена Майки охуенным, но ебанутым чуть более, чем полностью
Теории есть на реддите, я там находил кое-что
Кстати, о Майки. Поскольку в Японии уже 20 августа, нашего главного героя пора поздравлять с днём рождения!
в клуб анонов, которые считают Такимичи уебанским бесполезным гг
Мне кажется это единодушие фандома.
Мне его жаль, он вроде искренне хочет всем помочь. Нооо... Почему же он такой тупой?! Блин, взрослый ведь мужик. Малообразованные мальчишки гопники и то умнее его! И ведь никак жизненный опыт на него не влияет, а он по сути несколько жизней прожил, постоянно прыгая во времени. И все насмарку.
Анон с Дорамайки, дай я тебя обниму!
Про Такемичи уже все сказано, но, блть, убить Дракена это было просто ну недопустимо вообще. Я не могу себя заставить дальше это все читать, только здесь вот почитываю, жду, когда Долбамичи уже уроют наконец. Но, кажется, не дождусь.
Отредактировано (2022-08-19 21:30:54)
И ведь никак жизненный опыт на него не влияет, а он по сути несколько жизней прожил, постоянно прыгая во времени. И все насмарку.
Вот да. Он должен судить с позиции взрослого мужика, а не шкета мелкого. Но куда там.
/грустно шиппирит Эму и Дракена
Почитала новую главу
/грустно шиппирит Эму и Дракена
Аноны, я изначально забыл написать, потому что я тупой как такемичи , но тройничок Эма/Дракен/Майки мне тоже очень. Контента, конечно, я так понимаю по ним нихуя...
на крайняк надо было Хинате опиздюлить такемичи и уйти к Эме, все были бы живы и счастливы.
Майки охуенным, но ебанутым чуть более, чем полностью
за это я его и люблю!!! и пиздец, какие они с Дракеном... я правда в один момент почувствовал, как их броманс бромансовый начали сливать куда-то не туда в сторону суровой мужской дружбы и гетеросексуальности, но меня уже было не остановить. я вообще ЛЮБЛЮ такую динамику очень сильно. такие хорошие дети мои
там в принципе все хорошие... кроме такемичи
из пейрингов ещё понравились хаккай с симпингом по таканчику, коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу), тройничок байджи чифую и казуторы... но дорамайки украли сердце и не возвращают
Отредактировано (2022-08-19 21:52:48)
грустно шиппирит Эму и Дракена
Эмма и Хина вообще топчик, редкий случай не бесячих девушек в манге, и... и... вот такое. Что могла умственно полноценная смелая разумная Хина найти в этом полене Такемичи? Эмму просто жалко, слов нет. Вакуи, кмк, самому никто не дает, поэтому у него главгерой - девственник, и об это постоянно напоминают. Такемичи девственник, вы слыхали? На всякий случай, запомните: он девственник. Он не трахался ни разу, да вот.
Девушки либо становятся жертвами пдзц и абьюза, либо погибают, либо почему-то влюбляются в ничтожество Такемичи. Который все еще девственник, если вы вдруг забыли.
А еще я теперь не могу смотреть фильмы, в которых попадается актер, который его играл. Я все время жду, когда он сделает фирменное лицо несравшей мыши и начнет слюни пускать.
Хина найти в этом полене Такемичи?
Так это ж классика. Нянькать и спасать уебанов.
коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу)
Они, мои любимые Почти каноничная слэш пара
из пейрингов ещё понравились хаккай с симпингом по таканчику, коконуи или как их там (такие дурацкие, не могу), тройничок байджи чифую и казуторы... но дорамайки украли сердце и не возвращают
Этот анон как-то читал на АО3 фичок про Дракена и Коконуев, омегаверс в сеттинге southern gothic. Вообще не представлял себе даже подобное сочетание, и омегаверс обычно не читаю, но было охуенно, самое главное, что прописаны все были очень вхарактерно и логично. А еще - там не было, сука, Такемичи!
Отредактировано (2022-08-20 12:53:06)
Этот анон как-то читал на АО3 фичок про Дракена и Коконуев, омегаверс в сеттинге southern gothic.
А не поделишься ссылкой?
А еще - там не было, сука, Такемичи!
У меня так с каноном. Чувствую, что глава нравится — сразу соображаю, что это из-за отсутствия Такемичи