Вы не вошли.
▼
Скрытый текст
Ну и что? Дети в этом возрасте уже запоминают, что у них есть братья/сёстры, привыкают к ним. Более того, она после смерти Шина находила их переписку, но не удосужилась даже почитать, не то, чтобы ещё и попытаться найти своего брата.
Ну и что? Дети в этом возрасте уже запоминают, что у них есть братья/сёстры, привыкают к ним. Более того, она после смерти Шина находила их переписку, но не удосужилась даже почитать, не то, чтобы ещё и попытаться найти своего брата.
Ну, более взрослый Изана её и не искал. Ну, и в чужую переписку лезть такое себе (даже если тот, кому адресовались письма, умер). И вроде сама Эма говорила что почти его не помнит.
Отредактировано (2022-08-02 16:21:18)
Ну, более взрослый Изана её и не искал.
Дк там всё понятно: беды с башкой и вселенская обида. А Эмма, вроде, адекватная девочка, но в данной ситуации повела себя не совсем адекватно, имхо. Мне б на месте Изаны тоже хотелось прибить такую сестричку.
Дк там всё понятно: беды с башкой и вселенская обида. А Эмма, вроде, адекватная девочка, но в данной ситуации повела себя не совсем адекватно, имхо. Мне б на месте Изаны тоже хотелось прибить такую сестричку.
Ведь это так неадекватно - не искать брата, которого ты не видела хрен знает сколько, почти не помнишь и тебе было три, когда вы в последний раз виделись (ну и иы ещё к тому же ребенок). Ей нужно было помешаться на его поисках. Ну и естественно, увидив письма Изаны к её недавно умершему брату (который ей был ближе чем Изана, так уж произошло), ей, несомненно нужно было первым делом броситься читать эти письма чтобы найти Изану. Она ещё и дочка плохая, кстати, маму не искала. А вот Изана молодец, хороший, нашел.
Играет тихая индийская музыка, все танцуют.
Ну и естественно, увидив письма Изаны к её недавно умершему брату (который ей был ближе чем Изана, так уж произошло), ей, несомненно нужно было первым делом броситься читать эти письма
А мне кажется логичным. Личное личным, но внезапно узнать, что её братья тайно общались — это не фигня
Ей нужно было помешаться на его поисках.
Анон, ты эммадрочер? Иначе я не понимаю, почему ты так передергиваешь и впадаешь в истерику.
Анон, ты эммадрочер? Иначе я не понимаю, почему ты так передергиваешь и впадаешь в истерику.
Анон, где ты увидел истерику? Я просто не считаю, что Эма бессердечная сука, которую хочется прибить, потому что она не искала брата, которого последний раз видела в глубоком детсве и почти не помнит
На фоне новых глав с Майки мне захотелось прочитать мангу от лица Такемичи из прошлого, типа вот жил ты таким низкоуровневым гопником - и хоп, ты дружишь со всякими Майки и Дракенами, хоп - ты член Тосвы и т.д. Как вообще происходили события в прошлом между прыжками взрослого Такемичи во времени, офигевал ли маленький Такемичи от происходящего или у него оперативно магически правилась память.
А мне уже давно хочется почитать мангу от лица Кисаки и Майки: вот те же самые события, только с других ракурсов. Но Вакуя не Лоренс Даррелл(
Вангование по новой главе
Вангование по новой главе
▼Скрытый текст⬍
А подскажите, где можно почитать стебный спин-офф про универ?
Санзу с внутренней обложки просто сас
Там уже теории строчат о том, что это он толкнул Такемичи под поезд.
Там уже теории строчат о том, что это он толкнул Такемичи под поезд.
Ну как-то и правда подозрителен этот черный рукав
Плюс я б ожидал, что на внутренней обложке будет мелкая версия Санзу, а тут внезапно взрослая, хм
А подскажите, где можно почитать стебный спин-офф про универ?
Присоединяюсь!
▲ Скрытый текст
Анон, я тут мимокрокодил и мне очень интересно, у персонажа под катом квадраты на щеках - это просто рисунок\татуировка, или он под ними улыбку Глазго спрятал?
или он под ними улыбку Глазго спрятал?
Это шрамы от порванного в детстве рта, так что ближе к этому
Ну как-то и правда подозрителен этот черный рукав
Но разве ранее не говорилось, что это был Акун?
По этой теории получается, что Санзу, как и Майки, во всех вариантах развития событий оказывается мафиози? Странно, что до Бонтена он нигде не мелькал (даже там, где мелькал Муто).
Но разве ранее не говорилось, что это был Акун?
Это был Аккун в той версии, в которой Такемичи познакомился с Майки, а не в самой-самой оригинальной, где он был обычным неудачником
Йооооопстудей, Вакуи, остановись!
Это уже бред какой-то. Почему они мстители? Кто кому мстит во множественном числе? Почему столько внимания уделяется девственности Такемичи, а не тому, что он в принципе уебан?Сколько там еще у Майки сестробратьев в рукаве?
Один Дракен нормальный был, и того угандошили, и все, с кого момента стало ясно, что все будет плохо, ничего уже не будет хорошо. А теперь чет совсем.
Это уже бред какой-то. Почему они мстители?
Потому что перевод. Название идет от фразы Такемичи "оре но джинсей но ребенджи", и это не месть, а реванш, который он имеет возможность получить, прыгая во времени
В смысле сколько у Майки сестробратьев в рукаве? Ещё какой-то родственник вылез, как рояль из куста? Что я пропустил?