Вы не вошли.
Типа нас ждет слезивое любовное признание?
Я бы даже не удивился, если честно. Какое-нибудь завуалированное, в стиле токрева, где можно найти стописят оттенков неоднозначности. Спин-офф ведь явно пилится для определенной аудитории, так что можно быть готовым ко всему.
Я думаю он ему ещё свой байк в письме завещает
к Казуторе
На форчане спрашивали, есть ли там какие крохи контента с Майки, и я поржал с ответа, что в мире баджифую Майки не существует (и правда не смог вспомнить ни одного арта с этой троицей, или фика, где Майки значимая часть жизни Баджи) Так вот, Казуторы у них тоже, в лучшем случае, не существует. Тут все точно было безнадежно.
Кстати про Казутору. Новый чувак из спин-оффа ж буквально инвертированный Казутора, лол. С татухой на левой стороне, серёжкой на правой, светлыми волосами и темными прядями, и даже с драконом в имени, который на востоке противопоставляется тигру.
Автор, походу, перечитал низкопробного фикла с баджифуюторами и ему тоже захотелось. Те, в которых Чифую и Казутора срутся за Баджи, примерно так и выглядят, как срач этого Рюсея (или как там, поправьте) и Чифую.
Но вообще, мне новый перс понравился, арты с ним ай как хороши
Автор, походу, перечитал низкопробного фикла с баджифуюторами и ему тоже захотелось. Те, в которых Чифую и Казутора срутся за Баджи, примерно так и выглядят, как срач этого Рюсея (или как там, поправьте) и Чифую.
ДА реально те же мысли, анон
Но когда я только увидел кадры, то понадеялся, что чувак фанат Казуторы, это мне показалось даже интересным, а вышло ещё клишированнее, чем ожидалось
P. S. моя любовь к Санзу растёт с каждой главой, памагити
Ну, это он в детстве такой. А потом - привет, ОКР, маньячество и веселые таблетки.
Но красивый, да, че уж там.
Ну, это он в детстве такой. А потом - привет, ОКР, маньячество и веселые таблетки.
Да мне и это в нём нравится...
Интересно, не был бы Саня бисененом, как много было бы фанаток у него в фандоме?
Справедливости ради, так можно про достаточное количество персонажей сказать
Справедливости ради, так можно про достаточное количество персонажей сказать
Плюс много. Какая-то доебка до мышей.
Интересно, на Такемичи меньше хейта лилось бы, будь он смазливым, как Санзу или Ран?
Меньше, но ненамного, мне кажется.
Зато я уверен, что Кисаки при таком раскладе был бы в тройке самых популярных персонажей.
Интересно, на Такемичи меньше хейта лилось бы, будь он смазливым, как Санзу или Ран?
Его и сейчас любит неприлично много людей
Кисаки при таком раскладе был бы в тройке самых популярных персонажей.
Почему в тройке? Самым!
Он и так охуенный
У него брови, как антенны у муравья.
У него брови, как антенны у муравья.
Это орёл, который взлетает Взрослый Кисаки очень даже сас)
Такемичи и так многие любят, да и в манге он считается симпатичным (иначе почему все девушки на него вешаются).
Санзу и Ран (почему все вечно забывают про Риндо?), конечно, сладкие булочки, но лично мне в самое сердечко попал Коко
почему все вечно забывают про Риндо?
Я не забываю про Риндо.
Второй фильм, говорят, будут снимать.
А в Японии уже 1 августа, а это значит, что наступил день рождения у Большого Брата!
Трогательный арт от Вакуи к др Шиничиро
https://twitter.com/toman_official/stat … kgo8C-MBdw
Второй фильм, говорят, будут снимать.
Даже пишут, что в этот раз будет больше Майки. Надеюсь, что будет прям очень больше. В идеале, так чтоб Такемичи вообще не было, бесит он уже.
Очень интересно посмотреть на каст актёров. Будет же арка с Вальхаллой? Надеюсь, Казутора и Баджи не разочаруют.
Чет я вот подумала о Шине
Поэтому одно время была так популярна теория про Шина-антигероя
Ой, да ладно, они ж были детьми, когда так искренне восхищались Шином, а потом Шин умер и его светлый образ только больше закрепился. А по поводу Изаны
А по поводу Изаны
▼Скрытый текст⬍