Вы не вошли.
+
Мицуя вообще вечно создает впечатление "нелюбимой дочери" автора.
День рождение у самого лучшего мальчика
День рождение у самого лучшего мальчика
Надеюсь, он там выживет после того, как в него кинули байком.
Надеюсь, он там выживет после того, как в него кинули байком.
+++
Надеюсь, он вообще выживет. А то вдруг Такемичи подумает, что теперь главный злодей, портящий Майки, это Санзу и надобно его убить.
Хару-Хару с др
спойлеры к 260
https://mobile.twitter.com/rinvanwinkle … 8208161792
коконуи
Aww 犬猫コンビ(dog and cat duo) is trending now😍
на 9 месте в Японии
В 261 главе дают Ханму
в тви пишут что коконуи
Отредактировано (2022-07-09 14:47:37)
а читал кто-то пародию на Токрев?
https://mobile.twitter.com/maitakemichi … 3452835841
по ссылке шокконтент
Отредактировано (2022-07-09 15:21:37)
а читал кто-то пародию на Токрев?
До меня только обрывки долетают, первый поцелуй у них был "случайным", нет? а теперь как заноухомили?
вспомнил, как начинал смотреть токрев и по первым секундам думал, что там будет педалироваться Такемичи/Такуя, по вторым, что Такемичи/Аккун, по третьим - Такемичи/Наото Сейчас забавно как быстро те шипы были похоронены и забыты.
вспомнил, как начинал смотреть токрев и по первым секундам думал, что там будет педалироваться Такемичи/Такуя, по вторым, что Такемичи/Аккун, по третьим - Такемичи/Наото
А я был уверен, что Дракен/Майки тру шип, а Такемичи с первых серий если химичил, то только с Наото, для меня он вообще с сексом рядом не стоял
Анон посматривал в сторону Такемичи/Аккун. Кажется, этот канон разбудил во мне дремавший доселе кинк на убийство одного партнера другим
А я был уверен, что Дракен/Майки тру шип
Сейм сейм, анон, я их и шипперил тогда, потому что меня цепляла, так сказать, исключительность этих отношений, они подавались как самые важные для Майки, без которых он встанет на темную дорожку, а Дракен в них не замечал никого вокруг, как казалось Эмме, и оба в итоге явно приоритезировали друг друга. Но потом мангака свернул куда-то не туда, и это чувство высокой значимости пропало.
Эх, вспомнил, как смотрел первую арку в онгоинге и проявлял невиданные для себя чудеса выдержки - не заглядывал в мангу дальше анимированных глав, но какие-то спойлеры неизбежно попадались в треде или на тумбе, и тогда я пытался по ним ванговать дальнейшее развитие событий. Когда услышал про арку Черных Драконов и близнецов-драконов, решил, что судьба всё же догонит Дракена, и они с Майки все равно разосрутся и разойдутся, у Дракена будет своя банда (с отсылкой на его татуху, логично же), Мицуя уйдет за ним, и в будущем вместо того, чтобы вместе править страной, как обещали, Майки и Дракен будут бодаться друг с другом за господство над ней.
Вот на этом официальном арте, я думал, и есть тот самый таймскип!Дракен. Сидит на троне, в перстнях, красивый, чем не глава мафии.
Хочу чтоб токрев был как в моей воображляндии
А я помню, при просмотре первой сери была уверена, что история будет про Такемичи и его четырёх мужичков, а Майки со своей бандой - так, мимокрокодилы. Забавно сейчас это вспоминать. Вообще считаю, что настоящий гг - это Майки.
Для меня шип Дракен/Майки до сих пор трушный, а вот Такемичи/Майки бесит неимоверно.
Догоняю несколько глав. Вопрос в зал, к более внимательным читателям: а у Вакасы всегда такая шаткая походка была, или он конкретно на этот бой пришел прибухнувшим?
ржу вообще с этих дедов, которые непонятно что, непонятно зачем тут
Мы его, в общем-то не так уж много видели в сюжете, чтоб говорить о том, нормально ли для него так шататься, как бухому. Кто знает, может, и бухнул перед сходкой, кто эту гопоту разберёт.
Мы его, в общем-то не так уж много видели в сюжете
Была ещё Битва трёх небожителей, которую этот анон просматривал только одним глазом и с мыслями "кто все эти люди" Но чет тогда Вакаса мне таким пропойцей не казался.
Новая глава