Вы не вошли.
Спин-офф про Чифую и Баджи
Что? Где?
https://twitter.com/toman_official/stat … dh2XmhXKVw
Не от Вакуи, филлер, короче говоря
https://twitter.com/toman_official/stat … dh2XmhXKVw
Не от Вакуи, филлер, короче говоря
Картинка красивая, даже на стиль Вакуи немного смахивает (Баджи)
Эх, хорошо популярным пейрингам, на хайпе можно не только кучу мерча получить, но и целый спин офф.
Отредактировано (2022-06-20 16:45:34)
Видимо все-таки не вернут Баджи и других в конце манги..
Видимо все-таки не вернут Баджи и других в конце манги..
Может и так(
А может, таки вернут, просто концовка будет короткой: все живы, все "встречают" Такемичи в одном месте, поздравляют с тем, что он смог, конец. При таком раскладе контента с Баджи, который невероятно популярен в фандоме, всё равно получается мало, вот и пишется спин-офф.
Лютое имхо, но я бы лучше почитала про Баджи и Казутору, или Баджи и Майки.
все "встречают" Такемичи в одном месте, поздравляют с тем, что он смог, конец.
Блин, мне представилась концовка а-ля Титаник, где Розу встречают аплодисментами после смерти.(
Лютое имхо, но я бы лучше почитала про Баджи и Казутору, или Баджи и Майки.
Да, я бы тоже. Но тут явно хотят собрать по максимуму с основной аудитории, не удивлюсь и квирбейтингу. Читал, что Чифую будет гг в этой манге.
Вообще немного грустно от того, какое туннельное видение оказалось у фанатов. Вся арка Вальхаллы ведь была о связке Баджи-Казутора-Майки, а фандом оттуда вынес только баджифуй. Лапша, приправленная слезами, реально затмила собой всё, и друга детства, о котором Баджи просил позаботиться, и друга, с которым обещал отправиться в ад и с которым у него есть темная история, не говоря уже о самоубийстве во имя. Мощны же лапищи Чифую.
Лапша, приправленная слезами, реально затмила собой всё, и друга детства, о котором Баджи просил позаботиться, и друга, с которым обещал отправиться в ад и с которым у него есть темная история, не говоря уже о самоубийстве во имя.
Анон, прям по больному
Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи, в каноне это довольно односторонние отношения.
Причём спин-офф бесит меня с обеих сторон: и у Баджи были гораздо более близкие люди, и образу Чифую давно пора уйти от зацикленности на Баджи. Он смог это в последнем будущем, а теперь нас снова откатывают обратно.
Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи, в каноне это довольно односторонние отношения.
Ну, я бы так не сказала. Для меня взаимоотношения Баджи и Чифую выглядят слишком няшно и просто, что ли... Другое дело - Баджи, Казутора и Майки, вот где у всех беды с башкой и драмы драмируются сами собой. После того, как завезли Санзу в компанию к мелким Баджи и Майки, стало ещё интересней от того, как развивались их взаимоотношения до и после инцидента с самолётиком.
Блин, мне представилась концовка а-ля Титаник, где Розу встречают аплодисментами после смерти.(
Ну зачем ты так, анон
Раз уш пошла речь о спин-оффах, я бы почитала про Шиничиро и Ко. Наши бесенята возводят их чуть ли не в ранг богов, но как оно было на самом деле? Интересно)
Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи
ДА. Этот анон услышал про спин-офф еще позавчера от японцев и, честно говоря, сначала очень позитивно воспринял, думал там что-то легкое будет, не затрагивающее события канона, просто будни Баджи и Чифую, как они в драчки влезают, учатся, кота тискают, лапшу едят, да и все равно другой автор рисует, но вот это в официальном объявлении "история от встречи до прощания" меня очень расстроило. Стопудово будут Вальхаллу пытаться сгладить, чтоб она не выглядела так, как выглядела. Черт, да они даже в аниме не нарисовали, как Баджи шандарахнул Чифую трубой. И никому ты не докажешь, что это не канон.
Название еще... Чифую в конце найдет посмертное письмо от Баджи в ящике?
Походу, в жанрах там можно будет ставить седзе с трагедией.
Для меня взаимоотношения Баджи и Чифую выглядят слишком няшно и просто, что ли...
Хера се няшные отношения, где Баджи воспользовался абсолютным доверием Чифую, ничего не рассказывал ему про свой план, зато сильно избил на посвящении и шарахнул трубой по голове на свалке, а Чифую не мог его в ответ даже просто ударить. Их отношения по итогу как раз очень трагичные, но именно односторонние.
Название еще... Чифую в конце найдет посмертное письмо от Баджи в ящике?
Я подумал, что раз это глава про первую встречу, то речь про письмо Казуторе, которое писал Баджи в тот день. А тут еще и такая подстава может быть.
Баджи воспользовался абсолютным доверием Чифую, ничего не рассказывал ему про свой план, зато сильно избил на посвящении и шарахнул трубой по голове на свалке, а Чифую не мог его в ответ даже просто ударить.
Я не про это, а про условное "до". Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но это уже немного другое.
Отредактировано (2022-06-21 09:59:08)
Я не про это, а про условное "до". Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но про это нет смысла писать, ибо это было в манге.
Тогда уточни, пжл. Тебе кажется, что односторонность их отношений никак не проявлялась до финала, и вылезла ни с хуя с точки зрения Чифую? Или ты согласен, что она была всегда, просто такая маленькая драма кажется неинтересной на контрасте с чем-то вроде Баджи-Казутора-Майки?
Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но это уже немного другое.
Дранон, но они не дружочки, у них отношения начальник-подчиненный, хотя довольно близкие.
Дранон, но они не дружочки, у них отношения начальник-подчиненный, хотя довольно близкие.
В датабуке Чифую называют "A close friend made by repeating a year" (что не отменяет того, что с такими друзьями как Баджи и врагов не надо)
Тебе кажется, что односторонность их отношений никак не проявлялась до финала, и вылезла ни с хуя с точки зрения Чифую? Или ты согласен, что она была всегда, просто такая маленькая драма кажется неинтересной на контрасте с чем-то вроде Баджи-Казутора-Майки?
Второе. Но! Только потому что я не вижу в этом драмы. Да, некая односторонность присутствовала, но, на мой взгляд, была не так уж выражена (до перехода Баджи в Вальхаллу). Я не считаю, что их отношения ограничиваются позицией "начальник-подчинённый", я вижу в них друзей. Просто Чифую, скажем так, чуть больше заинтересован в этой дружбе.
Какой же бред новая глава, и это я еще шиппер таймицу
По новой главе
Какой толк в двух Шибах, если потом нам не дадут Юзуху для Сенджу
Шиба, который выжил, пришел умереть... Чет мне кажется, судьба догонит его здесь, как и Дракена.
▼Скрытый текст
Пхаха, не сижу на форчане, но уже давно так хихикаю на Мицуей) Весь такой няшка-милашка, а сам, ух!
Забавно, что все высокие. Либо Мицуя рассматривает их как потенциальных моделей, либо у него просто старый добрый сайз-кинк Ханма следующий
Забавно, что все высокие. Либо Мицуя рассматривает их как потенциальных моделей, либо у него просто старый добрый сайз-кинк Ханма следующий
Риндо не такой уж высокий, 172см вроде. А вот Рана можно сцапать, хорошая модель получится. И из Ханмы тоже. Тут вообще раздолье в типажах)
Помогите с паролем, пжл
https://poipiku.com/3374138/7020972.html
https://twitter.com/YYGMNN/status/15413 … -GUdQ&s=19
259 глава