Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-06-20 15:06:37

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Спин-офф про Чифую и Баджи

Что? Где?

#552 2022-06-20 15:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спин-офф про Чифую и Баджи

Что? Где?

https://twitter.com/toman_official/stat … dh2XmhXKVw
Не от Вакуи, филлер, короче говоря

#553 2022-06-20 16:37:46

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/toman_official/stat … dh2XmhXKVw
Не от Вакуи, филлер, короче говоря

Картинка красивая, даже на стиль Вакуи немного смахивает (Баджи)
Эх, хорошо популярным пейрингам, на хайпе можно не только кучу мерча получить, но и целый спин офф.

Отредактировано (2022-06-20 16:45:34)

#554 2022-06-20 22:34:50

Анон

Видимо все-таки не вернут Баджи и других в конце манги..

#555 2022-06-20 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Видимо все-таки не вернут Баджи и других в конце манги..

Может и так(
А может, таки вернут, просто концовка будет короткой: все живы, все "встречают" Такемичи в одном месте, поздравляют с тем, что он смог, конец. При таком раскладе контента с Баджи, который невероятно популярен в фандоме, всё равно получается мало, вот и пишется спин-офф.
Лютое имхо, но я бы лучше почитала про Баджи и Казутору, или Баджи и Майки.

#556 2022-06-21 02:53:10

Анон

Анон пишет:

все "встречают" Такемичи в одном месте, поздравляют с тем, что он смог, конец.

Блин, мне представилась концовка а-ля Титаник, где Розу встречают аплодисментами после смерти.(

Анон пишет:

Лютое имхо, но я бы лучше почитала про Баджи и Казутору, или Баджи и Майки.

Да, я бы тоже. Но тут явно хотят собрать по максимуму с основной аудитории, не удивлюсь и квирбейтингу. Читал, что Чифую будет гг в этой манге.
Вообще немного грустно от того, какое туннельное видение оказалось у фанатов. Вся арка Вальхаллы ведь была о связке Баджи-Казутора-Майки, а фандом оттуда вынес только баджифуй. Лапша, приправленная слезами, реально затмила собой всё, и друга детства, о котором Баджи просил позаботиться, и друга, с которым обещал отправиться в ад и с которым у него есть темная история, не говоря уже о самоубийстве во имя. Мощны же лапищи Чифую.

второй эндинг был хорош

#557 2022-06-21 06:26:20

Анон

Анон пишет:

Лапша, приправленная слезами, реально затмила собой всё, и друга детства, о котором Баджи просил позаботиться, и друга, с которым обещал отправиться в ад и с которым у него есть темная история, не говоря уже о самоубийстве во имя.

Анон, прям по больному :panic:
Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи, в каноне это довольно односторонние отношения.
Причём спин-офф бесит меня с обеих сторон: и у Баджи были гораздо более близкие люди, и образу Чифую давно пора уйти от зацикленности на Баджи. Он смог это в последнем будущем, а теперь нас снова откатывают обратно.

#558 2022-06-21 08:56:14

Анон

Анон пишет:

Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи, в каноне это довольно односторонние отношения.

Ну, я бы так не сказала. Для меня взаимоотношения Баджи и Чифую выглядят слишком няшно и просто, что ли... Другое дело - Баджи, Казутора и Майки, вот где у всех беды с башкой и драмы драмируются сами собой. После того, как завезли Санзу в компанию к мелким Баджи и Майки, стало ещё интересней от того, как развивались их взаимоотношения до и после инцидента с самолётиком.

Анон пишет:

Блин, мне представилась концовка а-ля Титаник, где Розу встречают аплодисментами после смерти.(

Ну зачем ты так, анон :sadcat:

Раз уш пошла речь о спин-оффах, я бы почитала про Шиничиро и Ко. Наши бесенята возводят их чуть ли не в ранг богов, но как оно было на самом деле? Интересно)

#559 2022-06-21 08:59:30

Анон

Анон пишет:

Я так боюсь, что ради бабла нам ещё и в спин-оффе перекрутят важность Чифую для Баджи

ДА. Этот анон услышал про спин-офф еще позавчера от японцев и, честно говоря, сначала очень позитивно воспринял, думал там что-то легкое будет, не затрагивающее события канона, просто будни Баджи и Чифую, как они в драчки влезают, учатся, кота тискают, лапшу едят, да и все равно другой автор рисует, но вот это в официальном объявлении "история от встречи до прощания" меня очень расстроило. Стопудово будут Вальхаллу пытаться сгладить, чтоб она не выглядела так, как выглядела. Черт, да они даже в аниме не нарисовали, как Баджи шандарахнул Чифую трубой. И никому ты не докажешь, что это не канон.
Название еще... Чифую в конце найдет посмертное письмо от Баджи в ящике? 
Походу, в жанрах там можно будет ставить седзе с трагедией.

#560 2022-06-21 09:19:14

Анон

Анон пишет:

Для меня взаимоотношения Баджи и Чифую выглядят слишком няшно и просто, что ли...

:smoke:
Хера се няшные отношения, где Баджи воспользовался абсолютным доверием Чифую, ничего не рассказывал ему про свой план, зато сильно избил на посвящении и шарахнул трубой по голове на свалке, а Чифую не мог его в ответ даже просто ударить. Их отношения по итогу как раз очень трагичные, но именно односторонние.

Анон пишет:

Название еще... Чифую в конце найдет посмертное письмо от Баджи в ящике? 

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Я подумал, что раз это глава про первую встречу, то речь про письмо Казуторе, которое писал Баджи в тот день. А тут еще и такая подстава может быть.

#561 2022-06-21 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Баджи воспользовался абсолютным доверием Чифую, ничего не рассказывал ему про свой план, зато сильно избил на посвящении и шарахнул трубой по голове на свалке, а Чифую не мог его в ответ даже просто ударить.

Я не про это, а про условное "до". Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но это уже немного другое.

Отредактировано (2022-06-21 09:59:08)

#562 2022-06-21 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Я не про это, а про условное "до". Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но про это нет смысла писать, ибо это было в манге.

Тогда уточни, пжл. Тебе кажется, что односторонность их отношений никак не проявлялась до финала, и вылезла ни с хуя с точки зрения Чифую? Или ты согласен, что она была всегда, просто такая маленькая драма кажется неинтересной на контрасте с чем-то вроде Баджи-Казутора-Майки?

#563 2022-06-21 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Мне они видятся дружочками-пирожочками, которые вместе ходят в школу и обратно домой, хомячат лапшу, подбирают и кормят котиков и т.д.. Потом то, понятное дело, пошла жара, но это уже немного другое.

Дранон, но они не дружочки, у них отношения начальник-подчиненный, хотя довольно близкие.

#564 2022-06-21 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Дранон, но они не дружочки, у них отношения начальник-подчиненный, хотя довольно близкие.

В датабуке Чифую называют "A close friend made by repeating a year" (что не отменяет того, что с такими друзьями как Баджи и врагов не надо)

#565 2022-06-21 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется, что односторонность их отношений никак не проявлялась до финала, и вылезла ни с хуя с точки зрения Чифую? Или ты согласен, что она была всегда, просто такая маленькая драма кажется неинтересной на контрасте с чем-то вроде Баджи-Казутора-Майки?

Второе. Но! Только потому что я не вижу в этом драмы. Да, некая односторонность присутствовала, но, на мой взгляд, была не так уж выражена (до перехода Баджи в Вальхаллу). Я не считаю, что их отношения ограничиваются позицией "начальник-подчинённый", я вижу в них друзей. Просто Чифую, скажем так, чуть больше заинтересован в этой дружбе.

#566 2022-06-21 18:29:34

Анон

Какой же бред новая глава, и это я еще шиппер таймицу :lol:

#567 2022-06-21 19:38:09

Анон

Скрытый текст

#568 2022-06-22 12:34:38

Анон

По новой главе

Скрытый текст

#569 2022-06-22 13:25:51

Анон

Какой толк в двух Шибах, если потом нам не дадут Юзуху для Сенджу :drama:

#570 2022-06-22 23:25:38

Анон

Шиба, который выжил, пришел умереть... Чет мне кажется, судьба догонит его здесь, как и Дракена.

Скрытый текст

#571 2022-06-23 07:48:29

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Пхаха, не сижу на форчане, но уже давно так хихикаю на Мицуей) Весь такой няшка-милашка, а сам, ух!

#572 2022-06-23 11:03:05

Анон

Забавно, что все высокие. Либо Мицуя рассматривает их как потенциальных моделей, либо у него просто старый добрый сайз-кинк  =D Ханма следующий

#573 2022-06-23 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Забавно, что все высокие. Либо Мицуя рассматривает их как потенциальных моделей, либо у него просто старый добрый сайз-кинк   Ханма следующий

Риндо не такой уж высокий, 172см вроде. А вот Рана можно сцапать, хорошая модель получится. И из Ханмы тоже. Тут вообще раздолье в типажах)

#574 2022-06-27 14:08:26

Анон

#575 2022-06-28 19:20:00

Анон

259 глава  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума