Вы не вошли.
У меня народ в ленте очень ждал взаимодействия Баджи и Санзу, такие красивые арты с ними рисовались, не шипперские даже, просто два чувака рядом стоят, но чистая эстетика получается. И вот наконец им додали чутка
▼Скрытый текст
Считаю, что Санзу врал, говоря "я буду скучать по тебе")
А я думаю, что не врал. И вообще, мне мало Неужели это всё, что можно сказать другу детства? Списываю на японский менталитет...
Неужели это всё, что можно сказать другу детства? Списываю на японский менталитет...
Да ладно, его в жизни только Майки интересует
Анон пишет:Я всегда думал, что тусовщик Риндо и бесящийся с этого Ран — фаноны, высосанные из пальца, а теперь это канон
Удивительно, но я всегда считала наоборот: тусовщик и дамский угодник - Ран, и интровертная бяка - Риндо. Я, может, слепая, но вообще не заметила между ними той динамики отношений, которые им сейчас приписывают. Как-то всегда казалось, что они очень дружны, как и братья Кавато, и Рин без Рана - как без рук.
Мне кажется, они вполне дружны, просто дива Ран немного шпыняет мелкого
А я думаю, что не врал.
Думаешь, Санзу тогда еще не был в режиме "смерть предателям"?
Просто нам так и не рассказали, что случилось с их дружбой после истории с самолетиком. Не очень похоже, что она продолжилась.
Плюс пока неясно, что у него за связь со вторым прыгуном. Мб он все это время помогал Майки погрузиться во тьму
И вообще, мне мало
+1 мне нужен как минимум скетч
История про Санзу с волосами оказалась про Мучо, а не про Майки
https://twitter.com/RanHaruchiyo/status … q3t3w&s=19
258
258
▼Скрытый текст⬍
Нет, колись!
Мне иногда кажется, что Вакуи черпает вдохновение из твиттера.
Мне кажется, они вполне дружны, просто дива Ран немного шпыняет мелкого
▼потенциально сквично
А я всегда приписывала Риндо комплекс неполноценности, растущий из того, что он - младшенький + Ран - звизда-пи*да (было, вроде, в описании, что он любит быть в центре внимания и вот это вот всё).
+
Когда начался бой Санзу и Какучо, я столько артов видела, как а их спинами стоят Муто и Изана, или как Изана помогает Какучо одолеть Санзу. А потом вышла глава с остановленным поездом...
И это не единственный пример)
У дураков мысли сходятся, а гении мыслят одинаково
У Вакуи везде те еще уникальные эльфы
че тогда сосущихся коконуев не нарисовал
То есть как не нарисовал
Он нарисовал ещё до того как это стало мейнстримом
То есть как не нарисовал
А этим все мало
А этим все мало
было бы идеально, если бы в этом поцелуе не было третьего лишнего в виде сестры
Анон посмотрел фильм и чувствует себя извращенцем. Все плюются на старых актеров, особенно Майки, его кое-где даже "дедом" называли, а анону зашло.
Анону очень зашёл Такемичи. Причём я его не сильно люблю, но образ в фильме кмк прям попадание
И это не единственный пример)
Мне больше всего запомнился залайканный комикс с депрессивным Мицуей после смерти Дракена, и как потом через несколько месяцев примерно то же самое нарисовали в каноне. Меня удивило, потому что контента с двумя драконами, откровенно говоря, было немного в манге, и я ничего не ждал, а тут сразу так мощно и вкусно додали.
Но вообще да. Наверно другие читатели просто лучше меня пронзают
Мне тоже фильм вполне зашел, обычно у японцев намного хуже снимают.
(анон в основном в иностранных фандомах обитает, и там видел только положительные отзывы)
Все плюются на старых актеров, особенно Майки, его кое-где даже "дедом" называли, а анону зашло.
Там из "старых" актёров только Майки, Дракен и Кисаки. Всем остальным в районе 20-25 лет, это разве старые? Да и вообще, на мой взгляд, в плане возраста хорошо подобрали: им всё таки нужно сыграть и 14-15 летних, и 26-27 летних. Но актёр, играющий Майки, мне тоже не особо зашёл, какой-то он опухший, будто любит прибухнуть... Во взрослой версии норм смотрится, но в подростковой, такое себе( И парик можно было получше найти, в театральной версии и у косплееров и то приличней выглядит)
Отредактировано (2022-06-18 20:03:17)
Второй сезон в январе
https://twitter.com/taiyakiboi/status/1 … vBVJg&s=19
Сейю:
Hakkai Shiba
CV: Tasuku Hatanaka
Inui Seisyu
CV: Enoki Junya
Kokonoi Hajime
CV: Natsuki Hanae
Draken's voice actor for season 2 will be replaced by Masaya Fukunishi
Надеюсь мне к тому времени уже будет пофиг