Вы не вошли.
а Майки я даже не знаю, какого бы я мужика ему щас отдал... кого мне не жалко
Судя по всему, они с Санзу друг друга заслуживают
вообще немного обидно какого ебаната сделали из Майки. он мне так понравился в первой серии, когда толкал свою речь про свободных байкеров, такой весь герой эпоса в кимоно и шлепках. а сейчас
с кем пару будет играть Чифую? его половинку жопы давно прихлопнули
с точки зрения воссоединения пар, к Баджи надо отправлять Казутору, и тогда Чифую все равно ничего не грозит
По чесноку, если кому и умирать за счастье Майки, то это Казуторе (и Такемичи), а не Дракену/Какучо/статистам.
Хоть он и в тюрьме, но я все ещё наивно надеюсь, что он как-то сможет поучаствовать в сюжете.
Но мы все равно знаем, что Майки был ебанутый уже до встречи с Казуторой, это раньше он считался триггером всех событий.
Да, но ряд человек неплохо держал Майки в узде
Плюс это именно Казуторе и Такемичи не сиделось в Бонтене, так что будет логично, если они и разгребут нынешнюю кашу.
На той общей картинке, где Какучо стоит спиной, как-то подозрительно не включен Казутора, хотя он вон сколько помогал Такемичи. Может ето знак Не хочу думать, что Вакуи просто забыл хд
На той общей картинке, где Какучо стоит спиной
Это какой?
Это какой?
Тут на 19 странице, пост #465
Тут на 19 странице, пост #465
Так его не видно, с фочана картинка удалена
Ээм, у меня все видно. Не могу сейчас перезалить, я с тапка. Там панель из главы, где Такемичи разговаривает с Хиной перед битвой.
Нашел.
Не, ну человек с длинными черными волосами рядом с Какучо как раз может быть Казуторой
https://images.mangafreak.net/mangas/to … _236_3.jpg
спасибо, анон!
Не, ну человек с длинными черными волосами рядом с Какучо как раз может быть Казуторой
О, а ведь правда может о.о Я об этом что-то не думал, был уверен, что то Баджи, раз спиной стоит.
Рост Хару - 177 см. Дата рождения - 3 июля 1990.
Это из книги по персонажам, тема - персы Поднебесья.
Дата рождения - 3 июля 1990.
Я думала, весной будет, раз Хару)
Еще он присоединяется к Ханме, Баджи и Казуторе с редкой группой крови. Отличная компания собралась
Про рост я дезинфу принес, у Санзу 172 см всё-таки.
О топе самых привлекательных/харизматичных кунов в Поднебесье.
1. Ран
2. Санзу
3. Риндо.
Это из новой книги.
Самые непривлекательные/нехаризматичные
1. Шион
2. Мочидзуки Канджи
3. Кисаки
Кто был бы лучшим бойфрендом
1. Какос
2. Риндо
3. Коко
А кто худшим
1. Изана
2. Санзу
3. Шион
Какучо, помимо прочего, любит готовить Неудивительно, что его назвали лучшим.)
Изана внезапно играет на гитаре
Про рост я дезинфу принес, у Санзу 172 см всё-таки.
О топе самых привлекательных/харизматичных кунов в Поднебесье.
Вот это тоже фейк, насколько я понял. Не было такого топа.
У меня народ в ленте очень ждал взаимодействия Баджи и Санзу, такие красивые арты с ними рисовались, не шипперские даже, просто два чувака рядом стоят, но чистая эстетика получается. И вот наконец им додали чутка
Считаю, что Санзу врал, говоря "я буду скучать по тебе")
Злюка в Томане считается медиком, обрабатывал раны своему брату, Дракену и Баджи. А клеить пластыри на ноги Майки уже стало его ежедневной рутиной (Вакуи, тебе дорога на ао3, додавать людям по кинкам в теме нытья как раз любят на недостаток футфетиша жаловаться)
Изана не любит/боится Шиничиро.. Уфф, тот юзер с мега теорией про Шина-арбузера будет очень рад. Надо будет заглянуть к нему в блог.
Мучо не любит Баджи и Казутору. Хоть кто-то понимает, что эти двое идут сетом
Ран не любит Кисаки и Ханму. Тоже сетом.
Рин не любит/боится Рана.
Какучо няш, всех любит, никого не боится.
Изана не любит/боится Шиничиро.. Уфф, тот юзер с мега теорией про Шина-арбузера будет очень рад. Надо будет заглянуть к нему в блог.
Он его же еще и любит, это какой-то Стокгольмский синдром
Я всегда думал, что тусовщик Риндо и бесящийся с этого Ран — фаноны, высосанные из пальца, а теперь это канон
Я всегда думал, что тусовщик Риндо и бесящийся с этого Ран — фаноны, высосанные из пальца, а теперь это канон
Удивительно, но я всегда считала наоборот: тусовщик и дамский угодник - Ран, и интровертная бяка - Риндо. Я, может, слепая, но вообще не заметила между ними той динамики отношений, которые им сейчас приписывают. Как-то всегда казалось, что они очень дружны, как и братья Кавато, и Рин без Рана - как без рук.