Вы не вошли.
Санзу не так давно сказал Сенджу, что ее действия были триггером, так что это Майки или Санзу, я думаю.
Ханму сейчас любят сравнивать с персом из предыдущей манги Вакуи, которую ему не дали закончить. Перс-нёх, начавший всю историю just for fun.
Теория с Ханмой мне норм. Вполне в его вкусе. По приколу такое устроить.
А если прыгунов реально двое, тогда получается, что каждый прыжок создает новую альтернативную реальность, а не перезаписывает одно будущее? Тогда всё говно, которое они успели наворотить в разных версиях, так и осталось существовать
Видимо в том таймлайне Дракена и правда убил Санзу, а не Майки
Анончики, а помогите с паролем разобраться пожалуйста
Странно, что никто не обсуждает 257 главу, ведь там
Надеюсь что таки да
Просто ору от тупости всю главу.
Такемичи... да что же с тобой не так? Как можно быть таким бесполезным ничтожеством? У Майки правда с головушкой все грустно, если он в этом вот слизне смог что-то хорошее разглядеть. Каждый раз жду, что вот сейчас его прибьют и всем уже будет спокойно, но нет.
Сколько же народа померло (и сколько ещё может помереть), чтобы Такемичи женился на Хине, и на их свадьбу пришёл Майки... Тут единственный вариант ХЭ - ещё один прыжок со спасением вообще всех. В противном случае, даже если все остальные выживут, и Майки исцелится, всё равно трудно будет назвать это счастливым финалом.
Сколько же народа померло (и сколько ещё может помереть), чтобы Такемичи женился на Хине, и на их свадьбу пришёл Майки...
Начинаю думать, что в попытке спасти Майки, Такемичи в итоге потеряет все
Такемичи надо просто забить уже на попытки спасти Хину и жениться сразу на Майки.
Я не верю в ХЭ.
Такемичи в итоге потеряет все
Плюсую. Сам суициднется или убьется об Майки.
Такемичи надо просто забить уже на попытки спасти Хину
Кажется, на нее он давно забил.
Надеюсь Санзу теперь лично пойдет крошить всех своей катаной, раз план с поездом провалился.
а ведь я Майки на полшишечки пошипливал с Дракеном до проблем Майки с кукухой
Героическая история Санзу из новой книги
https://twitter.com/mybubumikey/status/ … 8DbGA&s=19
Меня из новой инфы шокировало, что человек, которого Риндо больше всего ненавидит/боится - это Ран. Штабля? Риндо (!!!) ненавидит Рана, это из серии Майки ненавидит Шина.
И ещё - Коко худший в азартных играх. Да ладно, этот-то проныра.
Но вроде эти данные не подтвержденная инфа.
Героическая история Санзу из новой книги
У психов всегда самые интересные профили (хотя пока непонятно, насколько это точная инфа)
Эх, буду наслаждаться моментом, пока Санзу не пофиксят и не сделают из него очередного несчастного мальчика.
что человек, которого Риндо больше всего ненавидит/боится - это Ран. Штабля?
Да я уверен, что там в духе "боится братика, потому что тот может напихать". Или разочаровать его боится, что-то в таком духе
Как вам теория о том, что Вакуи объединяет пары на небесах? Как по мне — он наоборот выпиливает лишних одиночек, чтобы они потом не портили ХЭ хмурым ебалом. В прошлый раз в счастливом будущем заметно прослеживалось, как Вакуи всех разбивает по парам.
Анон, а чо только на полшишечки?
а ведь я Майки на полшишечки пошипливал с Дракеном до проблем Майки с кукухой
Анон, а чо только на полшишечки?
мне Дракен с Эммой неожиданно вкатил больше, а Майки я даже не знаю, какого бы я мужика ему щас отдал... кого мне не жалко
Как вам теория о том, что Вакуи объединяет пары на небесах? Как по мне — он наоборот выпиливает лишних одиночек, чтобы они потом не портили ХЭ хмурым ебалом
с кем пару будет играть Чифую? его половинку жопы давно прихлопнули
с кем пару будет играть Чифую? его половинку жопы давно прихлопнули
Ну, видимо, Казутора