Вы не вошли.
Вот кстати очень прикольно, что у Вакуи мужики разгуливают в макияже и на каблуках (в нулевых годах!), и это подается как норма, а не махровая гомосятина. Ни одной шутки по этому поводу не помню.
мне еще доставляют серьги, чистый секс, да и вообще там все пацаны такие модельки с героиновым шиком как слэшеру было бы очень приятно, чтобы хотя бы одну пару вывели в канон меня бы даже устроило предсмертное признание Коко
Я читал, что Вакуи прорабатывает травму сам был янки в юности
Он еще был хостом Вот там как раз и видел, что это была идея редактора, типа он сказал, что хочет мангу про юную гопоту, но Вакую не знал, как они сейчас выглядят. И еще что в его времена в банду вступали ради стиля - шмоток и причесок - а не ради драчек
И еще что в его времена в банду вступали ради стиля - шмоток и причесок - а не ради драчек
Все проблемы должны были решаться на модном приговоре
Хост это кто? А янки?
Янки это хулиганы, а хост это работник увеселительного заведения, развлекающий дам беседой и выпивкой. Как правило, без секса, связь с клиентом не особо приветствуется. Девушки, соответственно, хостесс
развлекающий дам беседой и выпивкой.
Ого, хочу теперь фичок
Я читал, что Вакуи прорабатывает травму сам был янки в юности и ему захотелось историю про банды, чтоб поделиться опытом.
Тоже неоднократно слышала эту версию.
Инупи и Изана явно за Шином повторяют, а вот Коко
А Коко повторяет за Сейшу?) На самом деле, в манге он же, вроде, ни разу на каблуках не был, только на артах, и то крайне редко.
Вот кстати очень прикольно, что у Вакуи мужики разгуливают в макияже и на каблуках (в нулевых годах!), и это подается как норма, а не махровая гомосятина.
Уж не знаю, как в начале нулевых, но сейчас японцы вполне себе ходят на каблуках. Не на 10см шпильках, конечно, и тем не менее) Кроме того, они среди местных расцениваются как подростки, которые идут против традиционного японского общества. Наши нефоры в и нулевые, и в десятые тоже как только не выглядели)
Кста, по поводу макияжа, а кто там с макияжем ходит? Коко разве что, и то там непонятно, мб у него разрез глаз такой.
Вроде пишут, что в Японии их больше нет. Криминал остался, но вот байкеров и мелких хулиганов нет.
Я когда-то смотрела видосы злого русско-японского школьника, и он рассказывал, что до сих пор гопота есть. Что их много в Токио, и тусуются они в определённых районах, играют в пачинко и нарываются на драку. Было это лет 5 назад.
А ещё он рассказывал про гейство в японских школах. В основном, про школы для мальчиков, но и не только. Говорил, что в его школе (он учился в смешанной) совершенно нормально, если один парень сидит на коленях у другого, и никто это не расценивает как гейство. Надо бы найти его канал, может ещё что интересное расскажет.
Я когда-то смотрела видосы злого русско-японского школьника, и он рассказывал, что до сих пор гопота есть. Что их много в Токио, и тусуются они в определённых районах, играют в пачинко и нарываются на драку. Было это лет 5 назад.
Ну так это мелконехи на школу. Именно массовости и группировки нет. Это говорила русскоязычная девушка, которая в Японии уже лет 10 живет. Плюс вспомни ту ж Вальггалу и Тосву. Они ж по форме легко палились.
Тоже неоднократно слышала эту версию.
https://twitter.com/TomanCommunity/stat … 7483335681 (вообще весь тред с интервью интересный, если не читали - советую)
Новая глава
Новая глава
▼Скрытый текст⬍
Уверен, что наоборот
Новая глава
Про Такемичи кринж, кстати. Кажется, Вакуи думает, что если сто раз повторить, что он похож на Шиничиро, то все поверят на слово, но это так не работает.
бестофрендо?
А по-моему, Коко просто офигел от наглости Инуи
Если серьезно, то как-то так, да, он после этого ещё рассуждает, что они вообще-то на разных сторонах. Но я вот не помню, их раньше называли друзьями в манге? Мне чет казалось, их припизднутым отношениям это слово не очень подходит.
Мне чет казалось, их припизднутым отношениям это слово не очень подходит.
мой любимый сорт нохомодружбы
Но я вот не помню, их раньше называли друзьями в манге?
Когда они мелкими были, вроде, не?
Мб ещё во времена Тайджу, не помню