Вы не вошли.
Получается
Получается
▼коконуи⬍
Эх, а я до последнего надеялась, что голубая луна там не сияет(
не переживай, анон, в тви также предполагают, что
не переживай, анон, в тви также предполагают, что
▼Скрытый текст⬍
Не, этот вариант ещё хуже. Если уж выбирать, согласна на голубую луну)
Но тоже думаю, что так всё и случится, к сожалению...
Ты редкая птица, анон А почему, если не секрет?
Да ну, не верю, что
Ты редкая птица, анон А почему, если не секрет?
Да ну, не верю, что
я тоже, потому что эта манка такой типичный сенен, что тут по законам сасунарной дружбы разве что могут вывести их линию. с другой стороны, коконуи чуть ли не единственная пара в сенен манках, которы для меня реально выглядят не как бро до гроба (такие для меня чифую и баджи), а как романтическая пара. одни каблуки Инупи чего стоят, ну и поцелуй само собой если б нетфликс снимал, то коконуи бы по-любому отвечали за элемент лгбт
Отредактировано (2022-04-24 16:00:03)
Им уже разрешили поцелуй, с чего запрещать все остальное
Хотя если начнут пачками убивать, то Коко и Мицуя первые на выбывание
Хотя если начнут пачками убивать, то Коко и Мицуя первые на выбывание
Ща на очереди
Вангования
Им уже разрешили поцелуй, с чего запрещать все остальное
Ну поцелуй был все же не в контексте "Вася любит Петю", а "Петя так похож на Аню((0(", поэтому имхо на данный момент у коконуев нездоровая неромантическая линия, которую легко додумывать
Отредактировано (2022-04-24 16:23:23)
Ну поцелуй был все же не в контексте "Вася любит Петю", а "Петя так похож на Аню((0(", поэтому имхо на данный момент у коконуев нездоровая неромантическая линия, которую легко додумывать
Теперь хочу фичок(((
коконуи чуть ли не единственная пара в сенен манках, которы для меня реально выглядят не как бро до гроба (такие для меня чифую и баджи), а как романтическая пара. одни каблуки Инупи чего стоят, ну и поцелуй само собой
А для меня наоборот Баджи и Чифую были не совсем бро. Точнее, Баджи то бро, а вот Чифую...будто бы немного подзалип)
А каблуки и поцелуй - это ерунда. Хотя, не знаю, как там обычно бывает в манге, может это и считается за звоночек, но ирл - это ерунда)
▼анон #358⬍
На самом деле, здесь прям напрашиваются спин-оффы, приквелы да мидквелы, ибо манга заканчивается, а большая часть персонажей толком не раскрыта. Мангака мог бы ещё долго доить эту корову, рассказывая про детств Хайтани, юную Тосву и т. д. и т.п.. Но в Японии, вроде, так не принято делать.
P. S. как писать название спойлера (там, где сейчас "скрытый текст")?
P. S. как писать название спойлера (там, где сейчас "скрытый текст")?
добавляешь =твой текст
[spoiler=вот так].[/spoiler]
А для меня наоборот Баджи и Чифую были не совсем бро. Точнее, Баджи то бро, а вот Чифую...будто бы немного подзалип)
Мне кажется, там и до гроба только со стороны Чифую, со стороны Баджи я никакой глубокой дружеской привязанности не вижу
добавляешь =твой текст
[spoiler=вот так].[/spoiler]
Спасибо
Теперь хочу фичок(((
А я хочу фандом( С фестами, хорошим фиклом, командой на ФБ и всеми прочими плюшками
А я хочу фандом( С фестами, хорошим фиклом, командой на ФБ и всеми прочими плюшками
тоже хочу фест
Да ну, не верю, что Вакуи в сененистом сенене дадут вывести серьезную бл-линию
Мне на самом деле очень интересно, с какими мыслями Вакуи все это пишет. Если бы в авторах были фудзё-девы, как у тех же Юрцов, я б не сомневался, что они там пейринги подразумевают, а вот что может быть в голове у мужика-мангаки? Квирбейтит ради больших продаж? Квирбейтит от души? Реально пишет чистое УВАЖЕНИЕ и непорочную ДРУЖБУ, а мы всё опошляем? Или реально пишет гейских геюг, но пытается оставаться в рамках сененистого сенена?
Вроде ему редактор подсказал тему манги, он же ему подсказал короткий путь к популярности? Вопросы, все мои вопросы.
одни каблуки Инупи чего стоят
Вот кстати очень прикольно, что у Вакуи мужики разгуливают в макияже и на каблуках (в нулевых годах!), и это подается как норма, а не махровая гомосятина. Ни одной шутки по этому поводу не помню.
Шиничиро, Изана и Коко тоже были замечены на каблуках. (Инупи и Изана явно за Шином повторяют, а вот Коко хм хм)
Еще в тему женских штучек, вдруг кому тоже интересным покажется, вчера увидел пост про Улыбашку (вряд ли это что-то значит, но все равно люблю внимательных читателей, сам бы анон не заметил) https://nastuhon.tumblr.com/post/682224 … ticed-that
Вроде ему редактор подсказал тему манги, он же ему подсказал короткий путь к популярности? Вопросы, все мои вопросы
Я читал, что Вакуи прорабатывает травму сам был янки в юности и ему захотелось историю про банды, чтоб поделиться опытом. А прыжки во времени, чтобы описывать время, более близкое ему, потому что он хз, как там босодзоку нынче живут. Но не поручусь за достоверность
босодзоку нынче живут.
Вроде пишут, что в Японии их больше нет. Криминал остался, но вот байкеров и мелких хулиганов нет.