Вы не вошли.
Анон когда-то давно, в порядке бреда, хотел зашипперить Юзуху и Казутору.
На основании того, что они любят тыкать в людей ножичками?
На основании того, что они любят тыкать в людей ножичками?
Без шуток - да Плюс оба жертвы домашнего насилия.
Хочу внести сфотошопленных спящих токийцев с недавних иллюстраций. Умильно и местами ржачно
https://twitter.com/Taffitmark/status/1 … 2299330563
Начитался спойлеров, лежу
Надеюсь, нам скоро дадут флэшбэк Санзу.
Внеси, плиз, под кат.
Надеюсь, нам скоро дадут флэшбэк Санзу.
Жду не дождусь. Следить за выходом новых глав мне стало интересно только после этого ебучего самолётика
Мне не даёт покоя мысль, что слова Санзу, что Сенджу вообще не знает, что произошло в Тот Самый День, могут означать, что их стычка (если произошедшее можно так назвать) с Майки была вообще из-за чего-то другого. Из-за чего ещё? И что если виновный не Майки, а сам Санзу? Но не хочется верить, что он настолько поехавший. То есть одно дело мы имеем одного ребенка с психическим расстройством, впавшего в неконтролируемую ярость, и второго - с пост-травматическим синдромом. И другое дело - один ребенок настолько псих, что сам себе разорвал рот в покаяние перед Майки. Блин, ну и бред.
Не хочу, чтоб из Санзу делали НАСТОЛЬКО поехавшего!
И другое дело - один ребенок настолько псих, что сам себе разорвал рот в покаяние перед Майки.
У Майки ж были все руки в крови. Даже если он пытался остановить Санзу (предположим на минутку), вряд ли бы так сильно запачкался.
Спойлеры 250 главы. Текст потырен из паблика в ВК.
Предположение по новой главе
Предположение по новой главе
▼Скрытый текст⬍
Почему?
Спойлеры 250 главы. Текст потырен из паблика в ВК.
▼Скрытый текст⬍
А что там с Риндо? Мне кажется, он просто без сознания, но уже столько воя по этому поводу видела, мол нет, помер.
Сначала сам начитаюсь спойлеров, а потом сам расстраиваюсь, что в главе ничего нового не узнал
Чем там Ханма занимается, мне интересно
Чем там Ханма занимается, мне интересно
Пока неизвестно. Вроде как он состоит в группировке Майки. Но пока непонятно, с кем у него спарринг в этой битве.
Вроде как он состоит в группировке Майки.
Почему вроде как?
с кем у него спарринг
Хотел как обычно с Дракеном пободаться, но никто не сказал, что тот не придет?(
Надеюсь он там не готовит покушение на Майки. Вспоминая арку Вальхаллы и Баджи, у меня пока только такое предположение.
Нытье анона под катом
Нытье анона под катом
▼Скрытый текст⬍
Это уже что-то из разряда "Теории заговоров", но прикиньте, если окажется, что слёзная история Сенджу - ложь, пиздёж и провокация. И на самом деле, это она со своим чёрным импульсом Санзу лицо разукрасила, а не Майки.
Это уже что-то из разряда "Теории заговоров", но прикиньте, если окажется, что слёзная история Сенджу - ложь, пиздёж и провокация. И на самом деле, это она со своим чёрным импульсом Санзу лицо разукрасила, а не Майки.
А почему у Майки руки в крови были, а у Сенджу - нет?
А почему у Майки руки в крови были, а у Сенджу - нет?
Потому что это визуализация её версии.
▼Скрытый текст⬍
Плюсую. Единственное, надеюсь, что в этот раз он наконец-то опустит её и заживёт нормально (она там говорит ему что-то такое). Если выживет, конечно.