Вы не вошли.
Артик в тему:
https://yadi.sk/d/vq2zJ2DOQ3ar2A
Почему-то от сцены кражи Риндо у меня в голове вертится шлягер "Угнала тебя, угнала."
Я по спойлерам перепугался за Сенджу и ожидал, что она на грани поражения уже вся избита, все тлен, а там типичная для манги струйка крови и препятствие, которое надо преодолеть
Будь она одна, я бы напрягся, но там Такемичи и Аккун в такой же ситуации.
Анон начал читать и у него возник вопрос. Такемичи говорит, что был крутым и вторым челом в школе. Мне казалось, что он всю жизнь обсосом был ,не?
Анон начал читать и у него возник вопрос. Такемичи говорит, что был крутым и вторым челом в школе. Мне казалось, что он всю жизнь обсосом был ,не?
Вторым в своей мини банде - после Аккуна
Ааааа, я про это не думал
Бесит, что Хайтани так быстро слили.
Плюсую. И Кокосика Такемичи ушатал с первого удара Бесит всё это, если честно. Надо было тогда более-менее равномерно распределить героев между бандами, а не нашпиговать банду Майки супер сильными бойцами, а потом слить их на раз два. Как так? А вот так, на всё воля мангаку. Я уже не удивлюсь, если Такемичи выйдет махаться с Майки и победит его.
А ведь это так тупо, автор - неужели никто больше не додумался разделять их во время битвы?
Нет. Если вспомнить все стычки, единственные, кто умел думать - это Поднебесье. И то, скорее всего, это заслуга Кисаки. Все остальные просто идут махаться лоб в лоб.
Для интересовавшихся возрастом Хайтаней
https://twitter.com/taiyakiboi/status/1 … yCNSzUjCRA
У них разница почти полтора года
Отредактировано (2022-04-14 19:11:59)
У меня твиттор не открывается, увы. Но спасибо, что принес, анон!
Ну, полтора года это же почти два. Один 1987, а второй, получается, между второй половиной 1988 и первой половиной 1989.
У меня твиттор не открывается, увы
Ран: 26 мая 1987, 183 см, 70 кг, А
Риндо: 20 октября 1988, 172 см, 65 кг, B
Еще рандомный факт: Инуи любит... сдавать кровь. Ему нравится ощущение
ого, как классно!
А про Кокошку что за профиль? Что нового про него?
У Инуи странное хобби, конечно. Занятный парень.
А про Кокошку что за профиль? Что нового про него?
У него плохое зрение, и вероятно именно поэтому он не ездит на байке. И не умеет. Не любит людей, которых не может контролировать, например Такемичи
Еще рандомный факт: Инуи любит... сдавать кровь. Ему нравится ощущение
А Коко наоборот - не любит уколы Это прямо в профиле Инуи и указано вроде.
Еще Коко не любит деньги(!)
А его любимое место - библиотека. Народ гадает, не из-за поцелуя ли
Не любит деньги, но пример для подражания - Стив Джобс. Коко такой противоречивый. Противоречивее только Казутора, у которого в профиле указано - уважает: Майки, хочет убить: Майки. Казуторе также нравится выдирание ногтей. Не зря из всех членов Свастонов Ханемия у меня наименее любимый.
уважает: Майки, хочет убить: Майки.
Старый добрый лав-хейт
А его любимое место - библиотека. Народ гадает, не из-за поцелуя ли
Блядь, я вымер
Лол, Юзуха не любит красивых парней.
Лол, Юзуха не любит красивых парней.
Получается, она ненавидит бОльшую часть своего окружения.
А про Хайтани есть ещё перевод?
И жаль, что про Санзу нет ничего.
Получается, она ненавидит бОльшую часть своего окружения.
Пусть лучше любит красивых девочек
Вот девочки её любят, даже фан клуб есть.
Анон когда-то давно, в порядке бреда, хотел зашипперить Юзуху и Казутору. Но видимо он бы у нее не прошел фейсконтроль и был бы отшит еще на подлете
Пусть лучше любит красивых девочек
Пусть
Про Хайтани вроде ничего больше нет.