Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-04-09 05:28:55

Анон

Re: Токрев (Токийские мстители)

Анон пишет:

Вообще, где-то слышала теорию о том, что Такемичи находится в коме, всё это ему мерещится и идёт такая своеобразная психотерапия.

Сразу вспомнилась та теория про Шиничиро-мудака, в которой всё мерещится Майки, а Такемичи это воображаемая версия идеального брата.

Анон пишет:

Не сахарными.

Надо будет припасть хотя бы из-за названия  =D А вообще, анон недавно поймал себя на мысли, что хочет уже новую мангу от Вакуи почитать. Не знаю, есть ли у него какие планы, но если там опять будет гомогейская дружба в модных луках, то я жду не дождусь  :lol:

#277 2022-04-09 07:55:29

Анон

Надо будет припасть хотя бы из-за названия

https://readmanga.io/bez_sahara
А то с названием я немного напиздел. )

#278 2022-04-09 11:34:17

Анон

Анон пишет:

а Такемичи это воображаемая версия идеального брата.

Может мне кто-нибудь объяснить, чем Такемичи так сильно похож на Шиничиро? Тем, что не умея драться, идёт до конца? Сдаётся мне, многие вступая в Тосву, были такими. Может я чего-то уже не помню, но на данный момент это выглядит притянутым за уши, и раздражает не меньше, чем всеобщий дроч на Такемичи (но это хоть можно объяснить проекцией автора).

Отредактировано (2022-04-09 11:44:30)

#279 2022-04-09 11:37:54

Анон

Ты сам дал ответ на свой вопрос: Такемичи Марти-Стью автора.  =D

#280 2022-04-09 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Может мне кто-нибудь объяснить, чем Такемичи так сильно похож на Шиничиро?

Я тоже этого не понял. Шиничиро якобы мог сплочать людей. Его любили. Байкеры приезжали в гараж попиздеть за жизнь. А Такемичи так может?

#281 2022-04-09 12:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может мне кто-нибудь объяснить, чем Такемичи так сильно похож на Шиничиро?

Я тоже этого не понял. Шиничиро якобы мог сплочать людей. Его любили. Байкеры приезжали в гараж попиздеть за жизнь. А Такемичи так может?

Тем более Майки понял про сходство буквально с первого взгляда на спину Такемичи.
Не ищите скрытые смыслы, это просто авторский рояль.

#282 2022-04-09 19:23:14

Анон

Спойлеры 249 главы.

Скрытый текст

Такие вот пироги с котятами.

#283 2022-04-09 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Спойлеры 249 главы.

не знаю, к лучшему или нет, что нет коконуев  :panic:

#284 2022-04-09 19:32:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:bang:

Скрытый текст

#285 2022-04-09 19:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спойлеры 249 главы.

не знаю, к лучшему или нет, что нет коконуев  :panic:

Это пока все спойлеры, какие есть. Может, ещё будут коконуи хотя бы с завязкой на следующую главу.
У меня никак не может сложиться мнение о ситуации с Санзу. Вроде Сенджу и виновата, но почему-то за дикую агрессию на сестру Санзу хочется дать по шее. От Майки бы так бесновался, но да, на Майки особо не побыкуешь, понимаю.

#286 2022-04-09 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Такие вот пироги с котятами.

я ТАК Чувствую нас ждет тележка трупов.

#287 2022-04-09 19:42:17

Анон

Анон пишет:

я ТАК Чувствую нас ждет тележка трупов.

чьих? :think:

#288 2022-04-10 07:59:21

Анон

Анон пишет:

Вроде Сенджу и виновата, но почему-то за дикую агрессию на сестру Санзу хочется дать по шее.

Кому как. Если вспомнить, не только в этой ситуации Санзу прилетело за Сенджу, его и ругали, когда она что-то не то говорила или делала. Не удивительно, что он её, мягко говоря, недолюбливает.

#289 2022-04-10 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Кому как. Если вспомнить, не только в этой ситуации Санзу прилетело за Сенджу, его и ругали, когда она что-то не то говорила или делала. Не удивительно, что он её, мягко говоря, недолюбливает.

Я другой анон, и это тоже никак не оправдывает его агрессию на Сенджу. Пусть старшего брата колотит за методы воспитания.

#290 2022-04-12 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и это тоже никак не оправдывает его агрессию на Сенджу. Пусть старшего брата колотит за методы воспитания.

Может и колотил, нам то откуда знать. В любом случае, сейчас это не важно. Сейчас Санзу и Сенджу бьются, будучи в разных бандах. И я прекрасно понимаю, почему Санзу не щадит свою сестру.
P. S. конечно, было бы очень мило, если бы все отказались биться, так как приходятся друг другу друзьями/родственниками/ещё какими близкими людьми, но увы и ах.

#291 2022-04-12 11:10:20

Анон

Мне подумалось, что мб Сенджу хочет быть побита Санзу? Она понимает, что ее глупая детская ложь сломала ему жизнь, хотя тут вопросы в первую очередь к основательно протекающей крыше Майки и отличным старшим братьям

Скрытый текст

#292 2022-04-12 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Мне подумалось, что мб Сенджу хочет быть побита Санзу?

Плюсую. Сенджу далеко не маленькая беспомощная девочка, может вмазать как следует. Другой вопрос, хочет ли?
Тоже кажется, что таким образом она хочет искупить свою вину.

#293 2022-04-12 14:12:27

Анон

Согласен, что Сенджу поддается Санзу из-за чувства вины, но лично мне от этого не лучше. Я хочу видеть, как сильная девочка кого-то красиво побеждает. Ну хоть разок :sadcat:

#294 2022-04-12 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Шипперю Шиничиро и Такеоми с силой тысячи солнц, и чем больше граней мудачества, тем интереснее

Анон, ты и твой подход к шиппингу прекрасны  =D  :great: Восхищаюсь.

#295 2022-04-12 14:33:36

Анон

Как думаете, Санзу когда-нибудь сможет простить сестру и принять себя как часть семьи? Возможно ли их воссоединение?

#296 2022-04-12 18:09:57

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Санзу когда-нибудь сможет простить сестру и принять себя как часть семьи? Возможно ли их воссоединение?

Я не уверен, что все сопричастные выживут. Автор явно куда-нибудь приткнет тему предсмертного прощения, но вот куда - вариантов полно

#297 2022-04-12 18:33:50

Анон

Бесит, что Хайтани так быстро слили. Чуваков, с 13 лет державших целый район под своим контролем,  в два счета побили, просто разделив братьев. Ран быстро теряет голову при виде побитого и украденного брата. А ведь это так тупо, автор - неужели никто больше не додумался разделять их во время битвы? Они по идее давно должны учитывать, что противники могут использовать такой прием, он же самый очевидный в случае дуэтов/троек.  :facepalm:
И ещё вопрос. Когда Мицуя мог с ними столкнуться? Если указан 2003 год, то это странно. Хайтани разве а это время не чалились в колонии? Или они потом ещё за что-то присели, и во второй раз встретили Изану?

#298 2022-04-12 18:41:22

Анон

Я так перестал понимать, что происходит, что готов начать читать с нуля. Бомбить тред скринами?

#299 2022-04-12 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Я так перестал понимать, что происходит, что готов начать читать с нуля. Бомбить тред скринами?

Бомби, анон! А то тред итак вялый,  как Такемичи до первого прыжка во времени. Движуха - это всегда хорошо!

#300 2022-04-12 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты и твой подход к шиппингу прекрасны     Восхищаюсь.

Спасибо  =D Хоть бери и фик пиши

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума