Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2022-01-18 23:33:36

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

Муж задолбал. Лох каких поискать, добренький, всем вокруг помогает, а они на нем и рады ездить забесплатно. Недавно одной фифе помог, она хотела отблагодарить, так мой-то простак начал отказываться, типа, ничего ему не надо. Ему, может, и не надо, зато мне надо!
Отправила обратно, пусть скажет, что передумал, и награду свою стребует. А с той фифы не убудет, у нее денег - море!

#952 2022-01-18 23:35:08

Анон

Анон пишет:

А с той фифы не убудет, у нее денег - море!

Вот-вот, а у тебя корыто ;D

#953 2022-01-18 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, а у тебя корыто

Скрытый текст

#954 2022-01-18 23:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть лови за руку первого встречного и проси его подругу из медитации вывести

Скрытый текст

Бинго, анон!

#955 2022-01-18 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Умный, красивый, чем-то похож на Макэвоя.

Ору невероятно, спасибо,. анон :lol:

#956 2022-01-18 23:43:51

Анон

Я немножко побаиваюсь свою семью. Заебать они меня не смогут, я один из младших сыновей правителя, но вот за жизнь старших братьев переживаю. Если они перемрут, то ведь может и моя очередь настать. Объявят наследником, так дерьма не оберешься.
Вон самого старшего брата когда еще подставили и казнили. Еще одного угнали в какие-то ебеня. А двоюродного и вовсе вместе со всей семьей замочили. Правда, я тогда совсем маленьким был, но мне потом рассказали.
А теперь двое старших за титул наследника грызуться, аж какого-то хмыря в столицу притащили. Я думал, он боец, каких мало, будет за кого-нибудь сражаться, а он фигня какая-то, соплей перешибешь. Говорят, таки будет сражаться, но его поле битвы — разум.
Короче, думаю в гости к дяде отвалить на долгое время. Пусть они сами тут бодаются, а умному человеку лучше ото всех интриг держаться подальше — целее будешь.

#957 2022-01-18 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Вы спойлерите фандомы под катом плиз... :pink: А то я большую часть не узнаю даже из тех, что комментят.

Я подписываю тех, кого угадываю, анончик.
Сынок, похожий на Макэвоя, — это, конечно,

Скрытый текст

#958 2022-01-18 23:46:08

Анон

Заебали родственники! Мать в своем вечном трауре скоро в церковь переселится совсем, настолько часто туда ходит. То не делай, это не носи, подарки принимать не смей... Заебала! Я не какая-то платяная моль, чтоб жить в убогой и ветхой обстановке и удовлетвориться этими унылыми серыми платьями. Да попы в церкви лучше, чем я питаются на наши пожертвования! Я хочу в столицу, носить яркие шелка и скакать на белой лошади! Братец тоже достал, кабан тупорылый, тварь неблагодарная. Ему в столице шикарную жизнь на блюдечке преподнесли, а он руку, благами осыпающую кусает.

#959 2022-01-18 23:47:25

Анон

Дед с бабкой заебали, я сепарировался от них в лес, сейчас вот катаюсь, ищу себе подходящую жилплощадь. Пожелайте мне удачи в новой самостоятельной жизни, аноны!

#960 2022-01-18 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Дед с бабкой заебали, я сепарировался от них в лес, сейчас вот катаюсь, ищу себе подходящую жилплощадь. Пожелайте мне удачи в новой самостоятельной жизни, аноны!

Смотри, лисе не попадись!  :lol:

#961 2022-01-18 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Колобок, ты там осторожнее катайся, допрыгаешься же!

#962 2022-01-18 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Осторожней с рыжими особами, анон!

Скрытый текст

#963 2022-01-18 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Заебали родственники! Мать в своем вечном трауре скоро в церковь переселится совсем, настолько часто туда ходит. То не делай, это не носи, подарки принимать не смей... Заебала! Я не какая-то платяная моль, чтоб жить в убогой и ветхой обстановке и удовлетвориться этими унылыми серыми платьями. Да попы в церкви лучше, чем я питаются на наши пожертвования! Я хочу в столицу, носить яркие шелка и скакать на белой лошади! Братец тоже достал, кабан тупорылый, тварь неблагодарная. Ему в столице шикарную жизнь на блюдечке преподнесли, а он руку, благами осыпающую кусает.

Айрис, ты это, челюсть Леонарду Манрику не сломай, он и так тебя по гроб жизни не забудет XD

Скрытый текст

#964 2022-01-18 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, а я не заебалась, я за лучшую подругу боюсь...

Скрытый текст

#965 2022-01-18 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Айрис, ты это, челюсть Леонарду Манрику не сломай, он и так тебя по гроб жизни не забудет XD

Скрытый текст

Угадал)

#966 2022-01-19 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Короче, думаю в гости к дяде отвалить на долгое время. Пусть они сами тут бодаются, а умному человеку лучше ото всех интриг держаться подальше — целее будешь.

И правильно думаешь.  :old:

По имени я тебя не опознаю, прости, но уж больно много сыновей у твоего папы  :lol:
Не беспокойся, до тебя очередь не дойдёт, зато вот братец Цзинъянь не увернётся  :evil:

Скрытый текст

#967 2022-01-19 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Я немножко побаиваюсь свою семью. Заебать они меня не смогут, я один из младших сыновей правителя, но вот за жизнь старших братьев переживаю. Если они перемрут, то ведь может и моя очередь настать. Объявят наследником, так дерьма не оберешься.

Эх, мало что объявят, так ещё и стеклом по уши накормят

Скрытый текст

#968 2022-01-19 00:05:57

Анон

Анон пишет:

По имени я тебя не опознаю, прости, но уж больно много сыновей у твоего папы  :lol:

Да меня хоть горшком назови, только в наследники не двигай. А то папе шлея под мантию попадет, так головы не сносишь.  :lol:
Угадал, анон.

#969 2022-01-19 00:08:51

Анон

Когда ни с того ни с сего на смартфон прилетает анонимное сообщение

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-19 00:10:04)

#970 2022-01-19 00:11:10

Анон

Фак. Не знаю, что это, но пздц хочу узнать  :lol:

#971 2022-01-19 00:22:41

Анон

Заебал дядька! "Я поеду в санаторий, поживи пока у меня, присмотри за хатой", ага. Теперь от коллекторов гашусь, сбежал в мотель - чуть не прирезали там, я не знаю, с кем он связался на старости лет, но добром это не кончится. Поехал, нашёл его в санатории, а там то ли дурка, то ли секта, и дядька мне намекает, что я у него спиздил золотишко. Которое он сам же мне оставил, говорил "Всё тебе завещаю, и квартиру оставлю, у меня больше никого нет". Может, у него деменция уже, сам не помнит, что кому раздавал? Он и раньше чудил, то орал, что у него зонтик спиздили, то ложечки из набора, но хоть меня не обвинял, а теперь совсем крышей поехал. Домой ехать не хочет, с коллекторами разбираться не хочет, золото своё забрать нахер и в сейф положить тоже не хочет. Говорит, забери и делай что хочешь, хоть выброси, а мне не надо.
А мне, что ли, надо?

#972 2022-01-19 00:23:36

Анон

Дядя с отцом, сколько себя помню, были в контрах. Я всегда думал, что папа гиперопекающий, а это он мне нянек нанял, чтобы дядины прихехешники меня не чморили.
В итоге дядя совсем ебанулся: и меня чуть не прикончил, и папу до смерти довёл от беспокойства за меня, а после мне мозги промыл, мол, я виноват. В итоге я сбежал из дома.
Мне повезло, я попал не на теплотрассу к бомжам, а к паре престарелых хиппарей, они мне сильно помогли с самооценкой.
Но вот повстречал подругу детства, семиюродная вода на киселе (вообще-то она нравится мне, надеюсь, что наше родство достаточно далёкое,чтобы мы могли быть вместе). Так вот, она тесно общается до сих пор со сракокланом и говорит, что дядя всрал всё, чего достигла папина фирма, и маме плохо. Надо что-то делать...

#973 2022-01-19 00:24:14

Анон

Анон пишет:

А мне, что ли, надо?

Скрытый текст

#974 2022-01-19 00:24:41

Анон

Анон пишет:

А мне, что ли, надо?

Ты отнесешь золотишко на переплавку, только ты дороги не знаешь

#975 2022-01-19 00:28:48

Анон

Анон пишет:

дурка, то ли секта,

Я бы попросил выбирать выражения. То, что у меня дочь - дура  не делает мой санаторий дуркой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума