Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну у меня сейчас более менее приличное настроение,
Надеюсь, ты не бот, звучит слишком приятно, чтоб быть правдой
Я не бот, я анон
Меня в целом какие-то темы левелапа цепляют, а тут прям интересно стало, как ты из сыча во что-то более общительное конвертируешься.
У меня с подвывертом, но похоже происходит в эмиграции: надо нарабатывать новый круг общения, при этом я реально ловлю перегрузы, но люблю движ, но перегрузы... Тыпонел Ну и тоже могу на ком-то одном зациклиться.
Продолжается борьба с весом
Анонче, а как у тебя при этом с физическими абилками? Я просто наблюдал в своей жизни и реально сильных и притом толстых людей (мышцы под жиром были спрятаны), и танцоров не самого атлетического телосложения (я анон с огненной тренершей, ну и как бы бочка у неё есть).
Просто ты довольно много танцами занимаешься и наверняка уже очень выносливый и пластичный анон, а это очень и очень круто само по себе.
Меня в целом какие-то темы левелапа цепляют, а тут прям интересно стало, как ты из сыча во что-то более общительное конвертируешься.
Спасибо за поддержку)) Ну я тоже так, волнами, иногда у меня какая-то мания и я прям не могу без людей, достаю сам всех в том же спортзале, а потом откат и я от них же прячусь в туалете и не могу выйти, чтоб не здороваться. Но все равно, вроде полегче стало с общением.
В эмиграции не представляю просто как сложно, я лет 10 назад, когда все мои одногруппники свалили, постоянно думал об эмиграции и даже возможности были, но мне и тут-тотяжело, а там просто не представляю, так что ты, анончик, герой!! Лучи поддержки!!
Отредактировано (2025-03-17 11:14:54)
Анонче, а как у тебя при этом с физическими абилками?
Я вот как раз такой конь-тяжеловоз по натуре, я очень физически выносливый, могу много поднимать, спокойно выношу по 7 часов спорта всяческого, я же еще не только на танцы хожу, а еще на занятия со штангой и свободными весами и там беру всегда больше всех, так что мышц у меня прям много, бицухи, пресс, но все под жиром хотелось бы еще все то же самое, но без пуза и щек, это каждый раз просто боль, когда случайно смотришь в зеркало, а там складки эти бесящие!
Спасибо большое
Приехал с вечерних тренировок полон любви к обоим тренерам
а ведь днем загонялся из-за какого-то одиночества потенциального. По еде более менее неплохо, моя самая большая проблема - нажрать вечером, сегодня даже не особо хотелось, немного творога съел после 3 тренировок
Сегодня был необычный день, собирался поехать к ТТ и потом на встречу друзей мужа. Пишет мне Главный Тренер - приезжай в отдаленный филиал, я на заменах, потом пойдем мне кроссовки глянем
Я поехал к ТТ на 1 тренировку (хотел на танцы, но нет), потом на автобусе рванул на 2 тренировки к ГТ, приезжаю, а он суетится, с машиной что-то
и мы до вечера решали с ним эту проблему с машиной, был его брат, начальник, какие-то еще знакомые, потом автосервис, потом еще рванули в магазин этот, так и были вместе часов до7, прикольно
с ГТ ездили на мероприятие в другой город, целый день вместе тусили, прикольно, удивительно, что он меня вообще не напрягает, хотя он для меня в целом скучноватый и нарциссичный при самом близком рассмотрении, всю дорогу назад он тупо рассматривал свои видео, которые я наснимал, и из-за этого мы проебали почти поезд
Но он собирается на лето уйти в отпуск, я очень надеюсь, что этого не случится, что хоть что-то он будет вести, мне его мало!
С ТТ вчера мило пообщались, близкой связи нет в эти дни, но хотя бы общается и улыбается мне.
Из-за усталости опять сорвался на еду, сожрал наверное 5 протеиновых батончиков за день, не считая другой еды, не получилось на фотках выглядеть красиво.
у ГТ
Отредактировано (2025-04-20 22:41:27)
Сегодня очень прикольно ГТ сам мне написал, чтоб я приехал на тренировку, где он заменялся. Я рванул очень быстро и успел, он мне даже оборудование разложил. Так что пока все его разговоры, что он будет постоянно в семье, разбиваются о реалии его работы. Чему я очень рад!
А так я сегодня сначала пошел в 1 клуб, потанцевал там с классным танцором-тренером, потом пошел в тренажерку и убил жопу там, потом в сауну, потом в хаммам, а вот по пути назад и написал мне ГТ!
И теперь вот сижу работаю
хочу сочных заказов постоянных и не выгорать
подсушиться до 60кг (59.9)
—-
а вечером что-то запизделись с ТТ, прям он не хотел уходить и все рассказывал рассказывал о себе
сегодня снова сижу работаю и думаю, как бы не жрать
Отредактировано (2025-04-23 10:15:20)
Жесть меня вчера накрыло тильтом
Я посмотрел на сея на видосе со стороны и показался себе пиздец жирным и уродливым, причем еще и как будто двигаюсь убого
и весь вечер чуть не плакал, муж аж успокаивал, хоть и хуево - мне надо было сказать, анон, ты красивый (однажды тренер ГТ так сказал, успокаивая меня, это было как-то так принимающе и по -отечески, как отцовская фигура, что врезалось)
но муж начал разводить философию, что мы не молодеем, и мне стало пиздец хуже, заснул почти в слезах (а я почти не плачу по жизни)
Сегодня был у обоихз тренеров и что-то так завис на ГТ, какой он красивый, смотрел ему в глазоньки хз зачем, любовался, а он пел и я ловил его взгляд в поисках поддержи и одобрения
Так мне хорошо просто находиться рядом с ним (хотя и скучно бывает). Пусть мы опять поедем в какие-нибудь фитнес поездки или еще куда-то, хочу быть с ним близко и в его поле
А ТТ вчера танцевал просто пиздец как, почему нельзя разорваться и одновременно посещать их тренировки, когда они параллельно в графике??
Ну и конечно, пережрал протеиновых печенек, нахуя их покупаю бля
Вот вспоминая свой старый пост - прошел уже наверное год, а все еще ничего не изменилось
жесть, еще один год и все так же)) конечно, вижу все его недостатки, но в формате нашего общения их не чувствую, забавно
С ТТ наладились более менее отношения, он меня в понедельник подвез. очень мило пообщались, когда могу, хожу к нему на все
немного загнался, что слишком часто хожу к ГТ, но сегодня порывался уйти, а он меня удерживал, давай вместе выйдем, давай пройдемся, прям так мило было, что я опять свои сомнения развеял
Пошел в качалку, испытываю большое удовольствие от больших весов
Теперь буду качком, пухлым маленьким качком (это я сегодня на весы стал снова и ужаснулся) Но все равно, приятно в зале ловить на себе взгляды, никогда не думал, что я симпатичный анон (почти к сорокету стал)
сегодня должен был быть сбор знакомых мужа, он был уставший и замороченный, чтоб это организовывать, говорит может тебе не приходить, вдруг места не будет, я все понимаю, но обиделся. Но зато мы с ГТ погуляли
апд обида на мужа серьезная, потом днем он сказал приходи в другое место, затем начал мяться, типа из вежливости позвал, а я уже ехал, и мне стало так обидно, непонятно, зачем я рванул, как будто мне больше всех надо. я вышел конечно из транспорта, а он стал названивать, писать про чувство вины
нахуй пусть идет со своим чувством вины. это мне урок, надо жить своей жизнью, как собственно я и делаю
Отредактировано (2025-05-03 20:24:52)