Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А сегодня
Отредактировано (2024-08-28 22:31:14)
ТТ
но я понял, не надо заморачиваться и просто наслаждаться общением со всеми, не желая их присваивать
Отредактировано (2024-08-30 20:21:08)
промежуточная цель - увидеть 59.9 на весах!!!
Связь с тренером Е восстановлена)
сегодня он меня обнимал при встрече, потом вместе поехали до него, он благодарил,что я приехал, говорил,чтоб я приезжал снова, договаривались с ним, обсуждали других тренеров, все как в старые добрые, в общем, я полон нежности к лапочке моей
Отредактировано (2024-08-31 23:39:15)
Тренер Е написал мне про замену сам, няша, ТТ опять забыт
Завтра снова позвал и потом прогуляться позвал
А потом я сел в такси и заиграла стремная песня и я завис
Жестко прогуливаю ТТ из-за того, что Е постоянно зовет меня в отдаленный филиал, но я очень рад
еще он позвал меня в другой город, возможно опять вдвоем поедем
все ахуительно. но я скучаю по ТТ, но может это полезно) приду к нему в пятницу днем
вчера на остановке мне предложили меня подвезти, я прям себя ощутил все еще годным аноном
А еще я пересмотрел свое питание наконец и стал питаться более прилично, 1 день приличного питания уже прошел ахаха
хочу стать стройной сучкой к 40 (здоровой)
вчера был ахуенный вечер, мы пили шампанское вдвоем на лавочке и болтали обо всем, потом гуляли, я пришел домой почти в 00, хорошо, муж спал
изначально он хотел еще с 2 девочками, но они не смогли, мы были вдвоем, потом еще переписывались
но все равно не знаю, как он ко мне настроен, хочет ли тусить вдвоем или рад и им, выделяет ли меня как-то я хз
———
upd
ааааааа как же я люблю их обоих
пошел к ТТ пупсику моему днем, он окрикнул меня на входе, был прям рад (4 дня я у него не был)
я говорю - я пошел за кофе
и спокойно пошел внутрь магазина, а он меня дождался снаружи
а потом подвез еще и сказал - зачастила ты что-то к тренеру Е! я начинаю ревновать! ты меня бросила
Отредактировано (2024-09-06 16:09:22)
Ну чо по новому, тренер Е пока, ездили с ним в поезде опять, очень мило и хорошо болтали, опять сентябрь в движе поездном, юбудет ли потом мероприятия, неизвестно, пока наслаждаюсь нахождением рядом с ним, как обычно, тепло, хорошо, кринжово, скучновато, много разных эмоций.
пока удается убегать от депрессии и тревоги про детей - надолго ли?
Стыдно перед ТТ
Отредактировано (2024-09-26 09:04:05)
Отредактировано (2024-11-02 23:31:16)
все нормально с тренером Е, просто хочется находиться с ним как всегда, само его присутствие меня радует и успокаивает
сегодня одна коллега по залу сказала, что приснился я и он и мы вместе прибирали зал (говорит, это знак, что вам нужно быть вместе, на этом все заржали) - я аж ахуел, именно этим этим мы и занимались всю ночь, помог ему чистить , даже с самыми скучными задачами с ним рядом легко.
При этом скучно достаточно, он вообще не шутит, с мужем у нас постоянный угар и прикол, в общем, хочу, чтобы в моей жизни они были оба всегда.
Мы расстались с ним в 3 ночи, сходили в какой-то ночной бар за шавой, покурили электронку, и утром я уже снова по нему скучаю. Ну что блять такое((
худеть ну никак не получается, вроде уже и питание изменил, но вкусняшки триггерят меня больше
Отредактировано (2025-01-28 21:39:45)
Из приятных моментов
Ничего особенно не поменялось,
Сто лет уже не ездили на такси или на машине ТТ
апдейт через 2 дня
Отредактировано (2024-12-24 13:17:29)
все в принципе то же самое
Но мы случайно восстановили немного связь с ТТ
Я примерно полгода стеснялся с ним оставаться наедие,так как предпочел тренера Е и часто прогуливаю
Но тут мы остались одни и он предложил подвезти
и так душевно покатались, рассказал, что не вывозит вторую работу "до слез", пупсик мой!
И я его очень поддерживаю с новой тренировкой, так что мы вполне сблизились. Сегодня даже был момент на танцах, когда мы на словах "Feel my love" одновременно посмотрели друг на друга, как=то это душевно так было
а как он сексуально ведет новые танцы!!!
С тренером Е все неплохо, таскаю ему пирожки, был момент,когда я думал, что надоел ему, но потом он позвал меня на мастер классы в выходной день и еще довез, я понял, что он меня не против видеть
Маленькая заметочка о ТТ, нам заменили расписание и теперь тренера Е я буду видеть крайне мало, если не будет замен всяческих, уже скучаю, но есть вероятность, что мы вместе поедем по делам в другой город, у него такая идея есть и он меня позвал, а это полдня в поезде.
так как тут все исполняется
хочу, чтобы он меня как обычно везде звал, чтобы я ему была нужнее, чем он мне. чтоб ему со мной было кайфово и интересно
а еще недавно так неплохо гуляли с ним по его району ночью
У нас все неплохо, он мне даже звонил перед тренировкой, хотел попить кофе, поставил мне оборудование, но мен яподбешивает, что иногда не отвечает на мой контент, который я ему скидываю. Надо учесть, что лучше не скидывать, но бесит!
Потом был у ТТ и тут как обычно, переглядывания, улыбки, поддержка, кайф, как в старые добрые. сказал, что волнуется
——
а блин, захожу вчера к ТТ, он своим супер-секси голосом "А ТЫ почему не был на предыдущей тренировке, анон....а я тебя ждал".... ух как приятно)) и потом все на меня посматривал и улыбался, для этого аж разворачивался на 180
сегодня мчу к нему!!
а у главного тренера был сегодня. все чудесно,он меня поправлял за все точки тела, прикасался, но потом я решил свалить по-быстрому, чтоб не быть навязчивым, а он меня не задержал, говорит "до завтра да??" и я поехал на метро, а не с ним до его дома, но впал в тильт немного, любовь в моем сердечке требовала подтверждения
пусть меня куда-нибудь позовет уже!!! в субботу на семинар, а другой город на мероприятие, в шоурум
Отредактировано (2025-02-05 14:17:00)
Весь день думал о ТТ
Цели
в прошлый четверг
Бесит блять
Отредактировано (2025-02-26 17:10:05)
Вчера ТТ додал мне за все неудачные тренировки, так он танцевал классно и красиво!! и потом еще поговорили с ним, рассказал всякого личного, я была с коллегой по залу и все равно все было очень душевно
А вот тренер Е все еще мутный, позовет ли меня чистить, непонятно. Вообще, если прям долго с ним общаться, это достаточно тяжело, он постоянно молчит, не отвечает на вопросы,я начинаю забивать тишину, в общем блять
Ладно, опять все поменялось наоборот, в четверг ГТ был в отличном настроении, все мне рассказал про чистку и мы провели так сб и вс, теперь еще целая неделя с ним, но в пятницу я прогулял ТТ из-за 6 тренировок и парился, связь с ним снова потеряна ахахаха вчера такое ощущение, что он хотел мимо меня пробежать, но я не успел подумать о своей социофобии и дождался его из кофейни и немного пооющался
но с ГТ пока снова любовь и очень классные обнимашки, мне он так на ощупь нравится, он такой приятный, как будто создан для обнимания
Подпишусь на безблог, прочёл за один день на одном дыхании.
Анончик, просто знай, что твой безблог вдохновил меня самому начать активно пытаться скорешиться с тренершей из моего зала Она мне в целом казалась крутой, но без твоего безблога я бы в таком направлении, наверно, нескоро подумал бы.
Подпишусь на безблог, прочёл за один день на одном дыхании.
Надеюсь, ты не бот, звучит слишком приятно, чтоб быть правдой
без твоего безблога я бы в таком направлении, наверно, нескоро подумал бы.
оууууу ничего себе Тренеры в целом классные, так что обязательно корешись, ооооочень рад, что косвенно тебя вдохновил!! надеюсь, у тебя все будет супер с твоей тренершей!!