Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
в общем после того дня много закрутилось с ГТ, в пятницу утром он меня позвал разгребать последствия ремонта и мы жестко посрались с мужем. тк это был его ДР и ему было неприятно, что я уезжаю, но потом приехали гости и отвлекли его. а я до вечера с ГТ шарахался.
Потом было два дня мероприятий загородных и я уебался просто общаться с людьми, но потом меня ждали еще три дня интенсива с ГТ! мы с ним даже гоняли на каршеринге на механике доставлять ему тяжелый груз, приключений было дохера.
теперь он куда-то свалил и молчит ожидаемо, потому что я не нужен. Еще сгонял с ним в бар к другу из самого начала безблога, но из-за этого вышло недополнимание по оплате и мы немного обижены с другом, ну и хуй с ним ваще
все остальные тренеры милаши, все вроде в порядке, думаю пойти к С. сегодня
а с планами ГТ - продолжение ремонта на следующей неделе
Со среды ГТ не было видно
поэтому мне все -таки хочется, чтобы он меня куда-то звал, у меня все равно ощущение избранности присутствует от этого. давай уже ТТ, возвращайся в ремонт, звони мне, возвращайся на тренировки и не скрывай.
после этого поста увидел его пропущенный звонок, но потом перезваниваю и он скидывает или нет сети, я немного кринжанула, позвонив 3 раза, но он написал, что уже не может говорить и перезвонит. Уже вечер, что-то не вижу, чтоб перезвонил. Но не против куда-то сгонять завтра, хотя с ситуацией с бензином хз куда мы теперь поедем...
короче позвонил, назначили с ним на завтра поездку в магазин.. звонит "я снова с просьбой, погугли мне..."
Отредактировано (2026-07-07 23:29:13)
Бля я зачем-то на ночь наелся мороженого, какой-то зажор, захотелось на ночь какой-то дряни. А в целом вес сейчас 62.5, что меня устраивает в момент зажора, но я хотел бы 59, 9 и с мышцами.
В среду потаскался полдня с ГТ и что-то вроде любовь - любовь, он даже не стремно себя вел, но как-то он соскуфился. Ему не идет бритая борода, а он без занятий немного набрал вес и часто бреет бороду, как-то в мои кинки перестал попадать и я уже не пламенею, у него колхозный вайб какой-то приобретается, а не тот лощеный секси-тренер, на которого я изначально запал.
Ну когда он коротко стрижется и бороду отпустит, я тогда снова на него смотрю и внутри ёкает, но в последнее время это увы редко. Ну ему уже 40+, хотя он выглядит отлично.
ТТ тут в машине как-то особенно сексуально говорил, у него такой приглушенный голос и обращение - а знаешь....
чет я сегодня ваще разочаровался в ГТ
Отредактировано (2026-10-04 00:44:20)
Это, конечно, еще более нереалистичная херня, но наслаждаемся тем, что есть. Главное не попасть в такую же психологическую херню, как в прошлый раз, но пока очень приятно
бляяяять пост 3.5 года назад, так и произошло!!! хотя бы не до депрессии как в тот раз дошло, но ходил по краю зимой, ходил... примерно в те же даты!. короче пиздец, нахуй ГТ, так же то же смое и стриггерил
——
ладно, после того, как высрался на него в безблоге, что он пропал, на следующий день позвонил и попросил с ним съездить, и рассказывал, как ему ценна моя помощь, и борода у него отросла, так что не самый отвратный день был, надо просто несерьезно к нему относиться, а как приятное дополнение необязательное.
и оказалось, что в понедельник отменили запись и мы едем сегодня, так что зря на него гнал ахахах, но я уже все посносил фотки
Отредактировано (2026-07-15 13:40:50)
ну в общем съездили в тот день, вроде все ок
и еще я скинул до 61.6 и подсушился, постоянно дрочу в зеркало на свои плечи и руки, красивл получилось!
сводка по мужикам, на которых я дрочу
Так вот, тренер С такой красавчик, такой идеальной фигуры ни у кого не видел, но не триггерит меня, как статуя прекрасного Аполлона.
учусь водить, становится с каждым разом все проще, но в одиночку пока ездить не могу.
Пару раз с ГТ
вес у меня около 61 кг, плавающий, но в последние дни впадаю в зависимость от зефирки, надо бы поаккуратнее
вообще вчера ГТ мне прислал
Отредактировано (2026-07-27 22:56:12)
неделя продолжилась забавно - на ТТ смотреть я не пошел, мне позвонил ГТ и я помчал к нему - а мы в этот день договорились с мужем поучить меня водить. поссорились немного, а потом оказалось, что и зря, но все равно нормально потусили. На следующий день тоже, потом во вторник поехал на совместную тренировку и решил пойти пешком, меня догоняет тренер С
и мы где-то часа полтора с ним шли до его дома, посидели на трубах, как в детстве, болтали, обсуждали его истории про девчонок, я ему тоже много чего нарассказывал. Было весело, но я к нему не чувствую влечения, как я уже говорил, но безумно приятно идти с ТАКИМ красавчиком.
На следующий день с утра звонит ГТ и я еду к нему наблюдать за его ремонтом, весь день с ним, мы обсуждаем тренера С, самое приятное - лежим вместе на диване одноместном тесно-тесно, приятное тактильное чувство, но уже вроде я к нему поспокойнее и он меня не триггерит (особенно с бритой бородой).
Сегодня много звонил мне после визита врача и по ремонту, радовался хорошим новостям. А я в это время танцевал у секси-тренера З, как же он хорош, был момент, когда он мне руку на талию положил, а потом я ему, прияяяятно!!
А вечером встретил тренера С у клуба и подарил ему шоколадку специально для него купленную
ВСЁ!! за годы ничего хорошего ваще, только я прыгаю вокруг как дебил.
Анон, а я чето не понимаю, какова цель твоего общения со всеми этими тренерами? Если уж годы прошли, у тебя к ним очевидно романтический/сексуальный интерес, но за эти годы никакого секса или хотя бы поцелуев не было? 
Отредактировано (2026-07-31 22:11:37)
у тебя к ним очевидно романтический/сексуальный интерес
Ну это скорее на уровне фантазий, я же не могу себе позволить это все на самом деле, не хочу предавать мужа, мы же с ним не договаривались об открытых отношениях, да и это бы все осложнило, даже если бы я себе это позволил. Так что мне нравится это на уровне фантазий - флирта - общения на грани - плотной дружбы, но грань все же не переходится. Это такие фандомы в реальной жизни скорее, эмоции.
Сегодня мне порекомендовалось видео про любовную зависимость, вот в героине узнал себя - она чувствует, что существует, что живет полной жизнью, только когда в кого-то влюблена, какие-то встречи есть, общение.
Отредактировано (2026-08-02 16:18:23)
Видео про любовную зависимость https://www.youtube.com/watch?v=rtiEzLDK3rs я прям сохраню себе, я еще не дослушал, но очень много совпадает.
У меня что-то был опять зажор, я пришел домой и в этот день видимо ел мало белка. Короче я в час ночи просто запихивал в себя все, что видел, пачка 150 грамм маршмеллоу, ложками арахисовая паста, какие-то печенюхи старые найденные, причем уже мне было плохо, все раздуловсь, а я все ел и ел. Пиздец
Отредактировано (2026-08-03 13:30:30)
С ГТ на связи почти каждый день
Зажор принес мне +1 кг, зато у меня такие плечи ахаха сам на себя дрочу
с ГТ все так же,
Милаш ТТ
Теперь мне надоели занятия и я в основном хожу в тренажерку, у меня уже образовалась зависимость,когда я не покачаюсь пару дней, уже тянет, а потом такой приход под штангой ловлю, кайф! еще я два раза сходил в бассейн, чтосовсем расширило мои горизонты и от этого прошла спина даже. Буду раз в недельку повторять обязательно!
Мне прям хочется с себя скинуть лишний жир, килограмма 3 минимум бы - я прыгаю в свободной одежде и чувствую эту тряску, но рот закрыть увы не получается.
Upd - вечером пошел в самыый близкий клуб на танцы, сначала зашел в ПВЗ и на лестнице слышу - анооон! идет ГТ, это от него самый дальний филиал, так что магия какая-то сработала, но мы не виделись уже больше недели, хотя и перекидывались видосиками, буквально час назад, поэтому немного словил кринжа и не понял, ради чего вселенная нас столкнула, но он дальше встречался с кем-то и был с сыном, так что я мгновенно слился и потом небольшой осадочек остался.
А мое видео, которое я послал ему перед выходом, как обычно ппросмотрено и без реакции. да в пизду его
Отредактировано (2026-08-13 22:03:54)
В пятницу
И еще что-то работа просела, очередь коммишек уменьшается. так что дневничок, мне надо новых подписчиков и заказов пожалуйста!!
уф спасибо дневничок, пару заказиков накидали, а то я вообще уже на панике, дня три или четыре просто тупо по нолям, очередь есть, но она неумолимо сокращается и сразу "все, никому не нужны рисунки, ИИ нас поглотил" но вроде пока держимся. просто надо ебашить.
с ГТ общаемся текстом пока, он держит меня в курсе по ноге и вроде на днях несмотря на травму будет что-то вести, плюс я сам напросился.
Но у меня новое увлечение- акваэробика. как обычно, ищу в расписании симпатичных пацанчиков, чтобы тренировка проходила приятнее в визуальной радости, но пока не попадаю - в удобное время одни девочки. Но уже видел одного тренера, к которому я планировал - ебаааать у него плечи, ебать у него рост - пловцы конечно те еще машины! Жаль, аэробику они ведут одетыми. Но у меня хорошая фантазия. ничего. Плюс от аэробики очень хорошо раззгружается спина и суставы, так что полезно в любом случае.
С Тренером С еще много общались, он прям мне всё рассказывает, как будто мамке, интересное наблюдение. Не выпускает из зала, пока не расскажет самые смешные приколы из его личной жизни, но я только приветствую, это весело.
в итоге
завтра едем на денёк развеяться от всей этой хуйни в другой город
туда съездили, он звонил мне в поезде, просил обратной связи (ну какая обратная связь, это значит, похвали меня анон)
я не смог говорить и перезвонил вчера, сегодня тоже что-то он писал. Но в целом у меня достаточно много накопилось к нему пока претензий и обидок и я пока не горю любовью, как раньше. Но хотя бы принимаю его каким он есть
с весом пока опять некомфортное увеличение в сезон арбузов и яблок, но надеюсь, переживем его как-нибудь, хочу 59 кг и мышцы
Отредактировано (2026-08-25 14:46:02)
ну пока ГТ пропал,
грусть
записался на ботокси в целом консультацию косметолога
Свято место пусто не бывает, сегодня пошел на вечеринку к тренеру З и она была просто супер-мега крута, я еще не остался на афтепати с блинчиками, чтоб домой доехать, но жалею, надо потихоньку вливаться в компанию, раз ГТ вести не будет и пропал и не берет меня на ремонт свой.
но он был супер секси, отрывался на все 100, а потом, когда смонтировал видео, где я был тоже, прислал мне его в личку и написал, спасибо, что пришел. ГТ тоже так делал, но тут было как-то по-другому приятно, с элементом уважения и восхищения тренером З, он супер крут! ну про внешность речи нет, он настолько охуенен как танцор, что просто полтора часа я в ахуе смотрю, как так можно красиво двигаться.
ТТ сегодня тоже утром додал, сделал рукой грррр и похихикали вместе.
А ГТ молчит и во время вечеринки у меня накатила злость и обида по некоторым пунктам, ну это я сам виноват во многом, что сблизился и позволял такое отношение.
Но забавно, я подумал, что в инсте сейчас ГТ снова видос мне прислал, а тут сообщение от З., так приятно
на этой неделе ГТ понадобилась
ну после этого раза
а еще вчера писал тренер С и попросил денег тыщу взаймы, я ахуел
Анон, а ты бы сам норм отнесся, если бы твой муж во время их совместной прогулки срывался на встречу с подружкой-фитнес тренером, чтоб выбрать ей обои или донести диван?
Если бы у него были ее фоточки в телефоне?
Не наезд, просто интересно.
Почему омрачает мысль о детях, у тебя же есть муж, вы оба молоды, почему не планируете детей?
Почитал твой блог анончик и вроде мы чем-то похожи.
просто желаю всего хорошего и цени мужа.
Анон, а ты бы сам норм отнесся, если бы твой муж во время их совместной прогулки срывался на встречу с подружкой-фитнес тренером, чтоб выбрать ей обои или донести диван?
конечно, отрицательно бы отнесся, поэтому все понимаю и мужа обижать не хочется, за такое свое поведение мне стыдно и стремно, зависимость моя мне и сама не нравится такая. Но вроде он с пониманием относится к моим заебам и мои виртуальные влюбленности он за эти годы уже понимает и относится как к фандомам, тьфу тьфу тьфу. В процессе моих уездов я ему чаще всего веду прямую трансляцию и фоткаю все вокруг, отсюда кстати и фотки, сохранившиеся в телефоне, 99% этих фото присланы мужу, когда я ему показывал, что именно мы делаем.
а мысль о детях, потому что мы уже вообще не молоды, уже почти 40, а желания все еще не возникло, тут уже те самые часики((
Почитал твой блог анончик и вроде мы чем-то похожи.
просто желаю всего хорошего и цени мужа.
анончик, спасибо тебе большое за поддержку, тебе тоже всего самого самого классного!!! <3 мужа конечно очень ценю и берегу