и очень мило, язагонялся сильно, что он меня не позвал, но когда подходил, он меня окликнул, а не подождал, пока я уйду в магазин, а когда ехали наверх, он очень мило поправил мне куртку. Вечером когда ехали, тоже классно было, я прям захотел этот момент запомнить, вечер, набережная. огни, кайф! и в конце мы как-то так неловко ткнулись лицом, когда целовал его в щеку на прощание, он резко повернул голову, оставив в моих мыслях много фантазий. И еще он всегда во время разговора смотрит мне на губы, это просто его привычка, но меня смущает и я начинаю стесняться.
Эх, сегодня он точно едет к себе делать ремонт, а меня не зовет, ну и хуй с ним, если надо, позвал бы, значит, не нужен я ему там, но ххочется, чтоб звал
еще он куда-то едет по работе второй, тоже не сказал, мутный тип
——
upd позвонил и мы в 6 вечера сгоняли в магазин с ним, встретились у клуба и шифровались, потому что там стояла знакомая тренерка, он звонит и говорит, пройди дальше к метро, я тебя там подхвачу, чтоб не палиться, забавно, добавили таинственности в обычную поездку в магазин
—-
вообще в который раз убеждаюсь, если человеку надо, он и найдет и позвонит, чтобы просто потусить вместе
Когда он после нового года на пару недель исчезал, ему ничего не стоило позвать меня или выложить замены, но он не хотел
а тут и звонит, чтоб я на полчаса сгонял с ним в магазин - от моего пребывания с ним пользы никакой, только составить компанию, тем не менее
сегодня не позвонил, неизвестно, гонял он туда или нет, но вчера одолжил у меня электронку со словами "завтра же встретимся, отдам". Не встретились!! Интересно, позовет завтра или нет, я готов прогулять ТТ ради него в очередной раз! пусть зовет, я бы съездил