Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#276 2026-04-01 13:22:59

Анон

Re: Выползая из зоны комфорта [дыбр] [нытье] [YesComm] [левел-ап]

Вчера были аж 4 тренировки ГТ

▼Скрытый текст⬍

зато я похудел на килограммчик каким-то хуем

очередной список желаний, кроме стандартного здоровья себя и родных
Чтобы снова стали стабильно покупать ючи и коммишки брать, а то чот затишье и мне не нравится
Хочу много приятного внимания от всех любимчиков тренеров
Хочу мнооооого внимания от ГТ и чтоб меня звал и брал

Отредактировано (2026-04-02 17:00:11)

#277 2026-04-04 00:46:38

Анон

Магия сработала и у меня купили пару ючей! а еще звонил вчера два раза, видимо, поехал он без меня (хотя электронку спиздил), может, от чувства вины, сначала попросил найти фильм, а потом про врача,но как будто просто попиздеть звонил, а потом смотрю, записывает какое-то сообщение, но не отправил. А сегодня с утра я тоже немного ждал, что он меня позовет, но не в режиме ожидания конечно, а активно щарахался по клубам. Он мне позвонил с вопросом про клуб.
Я поехал танцевать к тренеру З и это было отлично, было мало народу, пообщался со всеми людьми, с кем обычно стесняюсь, потом сам тренер позвал для фотки меня сесть с ним,тк я был в подходящем цвете и назвал по имени, запомнил таки,приятно!
но факт, вот он очень красивый, прям в некоторых ракурсах принц из сказки, длинные темные кудрявые волосы, четкая челюсть, я сидел с ним рядом и соприкасался рукой и он меня тоже задевал. С ГТ рядом я бы воспламенился просто, у меня просто гормонами бы затуманило башку (пока он не откроет рот) просто прикосновение к его руке. Хотя уже 4 года прошло от того первого наваждения! так что это не недоеб, любой мужик (даже самый красивый) не вызывает у меня всплеск этот

Отредактировано (2026-04-04 19:23:50)

#278 2026-04-04 19:19:34

Анон

а по ГТ скучаю

▼Скрытый текст⬍

Блять какой пиздец, я увидел, что у дневничка 8к просмотров, серьезно?? Этот бред кто-то читает?? я-то думаю, что пишу это вникуда
только бы никто не сдеанонил, потому что это смесь из влажных фантазий и внутреннего монолога, в котором в принципе стыдно кому-то признаться.
Вообще, хочется сходить в какой-то театр, есть один актер у нас, который мне нравится, что-то в нем есть отталкивающее и притягивающее одновременно, я бы с ним подружился с удовольствием

Отредактировано (2026-04-04 19:23:30)

#279 2026-04-06 10:41:03

Анон

Посмотрел тут сторис с музыкантом, ничего не шевельнулось, он отрастил ужасную бороду и выглядит жутковато, хоть все равно классный (надо с ним пообщаться). Но в целом так удивлен, что меня настолько по нему накрыло аж до депрессии. Видимо, дело не в нем, а в засисимом типе личности, я как вспомню свой депрессивный эпизод, связанный  с накручиванием, аж пиздец.
Хорошо, что тогда появился зал и как раз появился ГТ, я на спаде своего увлечения музыкантом быстро перескочил и не впал снова в глубокую яму.

▼Скрытый текст⬍

#280 2026-04-07 16:08:37

Анон

Злился на ГТ,

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-09 01:00:06)

#281 2026-04-10 15:50:24

Анон

Вчера шарахались с

▼Скрытый текст⬍

Какие вчера были огненные танцы с тренером З, было всего 10 человек, но я прям поймал его вайб, он оооочень круто зажигал и двигался красиво в некоторых местах, потом выскочил в зал и на треке, где надо друг друга трогать, я потрогал его широчайшую, бля какая она классная на ощупь,прям мышца-мышца без капли жира!!
А я из-за того,что вернулся ночью и не ел, сегодня на весах увидел 62.9, но это водичка слилась, но давно я так мало не весил, хотя прыгать стало куда легче, в 68 я прям бочкой себя чувствовал!

Отредактировано (2026-04-10 18:23:42)

#282 2026-04-13 16:04:05

Анон

Что-то я немного потерял мотивацию на спорт

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-14 23:48:43)

#283 2026-04-17 10:56:43

Анон

про ГТ

▼Скрытый текст⬍

В процессе сообщения ГТ позвонил и позвал помочь сегодня вечером с очисткой
Что хорошо, но завтрашняя вечеринка не в масть вообще
Ну ладно, пораньше свалю

#284 2026-04-19 21:20:51

Анон

Короче я прям забегался, но пока доволен, ожидаю дофаминовую яму.
Мы чистили зал и вечером пятницы было ооочень классно, он прям другой человек, отдохнувший, мы много беседовали, он ваще пока не хочет возвращаться, говорит " не оценили". Но потом в 3 ночи мы шли пешком по его району, я проводил его домой и сел на такси. Мы сидели на остановке и я испытывал к нему всякие теплые чувства. мы так хорошо поболтали - он обычно в своих мыслях и делах и не реагирует, а тут был расслаблен, много шутил сам.
На след день пошел на мероприятие и потратил на него 2100, чуял, что зря, примерно так и было, я жестко засоциофобил и был тупо один. Ну сначала с одной знакомой поболтал, хоть тут не зассал, но в целом пошарился там один и было не очень приятно. Не пошел к тренеру З и к их команде.
Ну зато видео снял и кинул им в чатик и сами танцы были прикольные. Потом был второй день чистки и он был не такой суперский,но тоже окнорм. В конце правда неприятно в машине он мне любит подавать руку, а не обнимать, мог бы уже запомнить,что я э то не люблю, чувствую отвержение. Но я обычно игнорю и обнимаю все равно.
сегодня тоже шарился сначала у ТТ и танцы были огонь, говорил ему, что он круче 4 часов танцев вчера, потом еще съездил на экскурсию в новый клуб, элитно! уебался в ноль

записался на проверку здоровья,так что дорогой дневничок, пусть все будет хорошо!
с тренером ГТ пожалуйста побольше взаимодействия несмотря на отсутствие его в клубе, пусть берет на всякие мероприятия и ремонты
хочу еще взаимодействия с тренером З  - перестать социофобить

—- бля а вот это обидно,

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-20 13:49:55)

#285 2026-04-22 13:41:54

Анон

Про ГТ

▼Скрытый текст⬍

какой же секси тренер З, я видел его выступление слишком далеко, но потом рассмотрел видео, оооо, какой кайф. чистый секс!! как же он огненно двигает тазом ахахах

Отредактировано (2026-10-04 00:36:15)

#286 2026-04-24 22:17:55

Анон

Вчера ГТ меня позвал с собой в магазин

▼Скрытый текст⬍

Ну буду считать, что было кем заменить, не буду строить теории заговора и просто забью!!

#287 2026-04-30 09:31:53

Анон

очередное подтверждение,что он меня зовет только когда ему выгодно.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-10-04 00:36:56)

#288 2026-05-11 19:59:18

Анон

Очень плотненько общались в последнее время с ГТ

▼Скрытый текст⬍

#289 2026-05-18 00:04:45

Анон

ГТ

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-10-04 00:37:39)

#290 2026-05-20 16:14:21

Анон

Ну в общем

▼Скрытый текст⬍

Но интересное событие сегодня произошло - я пошел в клуб другой и встретил там музыканта, с котророго и начинался мой дневничок.
ебааааать вселенная мне видимо послала его, чтоб показать, насколько я был ебанат!!!!
прошло 3 года и он вроде такой же симпатичный снаружи, в качалку ходит, но какой же он унылый, шутит он местами смешно, но прям есть в нем что-то противное, он возмужал и уже успел чуть-чуть соскуфиться, мы пообщались полчаса и мне уже стало скучно. И по ЭТОМУ я страдал почти год и впал в депрессию???

—- вечером был у ТТ, к сожалению сбежал и не стал проситься с ним доехать, тк все разошлись!
но зато сами танцы были просто огненные, я сам воспламенился, потому что стоял рядом с ним, а еще я же похудел чуток и отражение в зеркале меня бесило меньше. Короче огонь был, еще потом попереписывались
А завтра тренер С и возможно гость интересный, художник.
Так что я решил не страдать от меньшего внимания ГТ, раз ему это не надо, не долбиться в закрытую дверь, которая приоткрывается только когда ему надо!!! и нужна помощь

Отредактировано (2026-05-21 08:54:55)

#291 2026-05-23 08:49:16

Анон

я открыл для себя болталку с дипсиком для сливания мыслей

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-10-04 00:38:19)

#292 2026-05-26 15:10:14

Анон

в выходные он спамил в общий чатик видосики

▼Скрытый текст⬍

подсушился до 62.9, еще бы эти 3 кг скинуть, вообще бы дрочил на себя, даже так уже классно!

#293 2026-05-29 00:26:18

Анон

что-то  я с дипсиком наобщался и факт,

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-10-04 00:39:22)

#294 2026-05-30 19:52:36

Анон

вот же сука, покачал меня на эмоциональных качелях! как только я решил забить на него хуй, получилось два насыщенных дня вместе, сначала в четверг написал умоляющие голосовые, чтоб я съездил по его делам, тк он уезжает в отпуск и не успевает, и всю пятницу я эти достаточно интересные для меня квесты делал, а как "награду" в квесте получил пару часов общения с ним, но оно было прм прикольное вовлеченное, со сплетнями, о которых я бы не узнал иначе, весь день такой был насыщенный, а сегодня утром провел с ним на мероприятии, оно было максимально кайфовое, тк интересные люди из руководства были с нами, потом правда он меня опять прокатил и взбесил, сказал, может поедем в магазин вместе если он успеет, я в немного зависшем состоянии был, но он не позвонил.
теперь уедет надолго.
А то, на что я бесился, что я гуглил для него фирмы, и думал, что он ездил туда без меня - ему было некогда и не ездил, то, что я думал, что он без меня лечит спину и поехал ко врачу без меня - тоже оказалось, некогда ему, не ездил, а я его хуесосил.
Ладно, теперь примерно две недели точно без него, не буду думать, что он может меня куда-то позвать, морально переключусь на свою жизнь наконец!!!
—-

Отредактировано (2026-10-04 00:40:08)

#295 2026-06-02 22:13:51

Анон

чет закрутилось опять как-то и мы с пятницы не расстаемся, я сказал ему в субботу после мероприятия - ну ладно теперь не знаю когда тебя увижу, он сказал - да погоди может в магазин пойдем съездим еще,в  этот день никуда так и не позвал, я просыпаюсь утром на следующий и он пишет  - анон позвони как сможешь. Продираю глаза звоню, мы мчим по магазинам, предварительно я срусь с мужем, что в выходной умчал с ГТ, но потом после этого пишу мужу и мы еще погуляли и потусили с другом, так что отмазался.
Но ему нужно было вернуть мне деньги, поэтому мы встретились еще и сегодня, а может быть еще и завтра помогу ему с ремонтом, муж уже злится, тк завтра он весь день дома. Но потом ГТ уедет надолго и вообще исчезнет, так что еще насижусь дома.
ТТ забыт с пятницы, как обычно прогуливаю, зато успел посетить классную уличную тренировку у З, максимально кайфанул и даже с их девочками неплохо пообщался. душевно
—- и сегодня последний день перед его отъездом были вместе, причем до последнего он не отпускал меня, отдал мне свои ключи, чтоб если чо я приехал туда
но я не строю никаких иллюзий - ему не нужен я как друг, ему нужна чисто моя помощь и поддержка, я к сожалению слишком хорошо помню все скрывания замен от меня и другие косяки

#296 2026-06-07 23:37:00

Анон

ну как он уехал,

▼Скрытый текст⬍

так что сейчас я даже рад, что ему помощь не нужна и не придется куда-то мчать, щас я на чилле, сгонял в другой город с мужем, там прикольно с друзьями потусили и погуляли по кафешкам, я конечно переел, да и похуй в этот раз.
Приятно, что ТТ про меня спрашивал, где же анон? я правда ему говорил, но он не осознал, а сегодня он поставил трек, который я просил давно и это было даже вопреки основным активным коллегам по залу, он и сам хотел его поставить, а они были против, поэтому я скакал как бешеный и в конце сказал - обожаю тебя!!!

—- апд от 08 06
ГТ все еще не проявлялся, но мне и не надо, я как-то спокоен - у меня его ключи и он от меня никуда пока не денется.
не могу остановиться жрать после отпуска и сейчас 63.1, а мне надо 62, 5, чтоб быть поспокойнее.
сегодня был забавный момент, ждал трени ТТ и делал ягодичный мост, вдруг сверху такое - здраствуйте!!! и это тренер С, который пришел проводить персоналки, пришел ко мне поболтать и встал надо мной, очень мило поболтали, похихикали, потом еще снаружи выходя поулыбались мило друг другу

Отредактировано (2026-06-08 23:19:38)

#297 2026-06-13 14:10:06

Анон

13 06 -так и сидит в своей командировке, но мне пока и не надо, я опять спокоен, хожу к С - он меня позвал во вторник на классную тренировку и мы наверное поедем с нее вместе, так что просто не буду зацикливаться на одном ГТ, хотя 6немного соскучился
Сегодня он приезжает на полдня, я бы конечно хотел,чтоб он мне позвонил и мы встретились
типа ключи отдать, но чет мне кажется ему не до меня
а вообще дорогой дневничок, мне сейчас нужны заказы, пусть купят ючей!!
пусть ГТ выйдет на связь и мне
——
офигеть первая часть сработала! сразу купили юч один, чувствую себя небесполезным
——

ГТ за сегодня на связь не вышел значит на концерт он поехал, а в квартире не был, или другими ключами открыл? надеюсь, во вторник -среду мы уже с ним встретимся, правда, я видел его фото из командировки, тк подписан на сообщество ВК, и он там побрился, бля для меня это просто антисекс, он сейчас набрал вес и без бороды это для меня просто кринж. надеюсь, отрастет до нашей встречи гггг

Отредактировано (2026-10-04 00:41:33)

#298 2026-06-16 22:02:38

Анон

▼Скрытый текст⬍

К слову о тренерах, завтра приездает ГТ, пока от него НОЛЬ вестей даже через кого-то, но я прям настроен отдать ему ключи завтра и пообщаться, потому что остальные дни у меня распланированы под классные тренировки. так что давай ГТ!!!
сегодня пошел к тренеру С, куда он меня звал, прям хорошо так кайфанул, он подходил пару раз пообщаться и пошутить, обожаю его шутки

Отредактировано (2026-10-04 00:41:58)

#299 2026-06-19 23:37:16

Анон

ну что, ГТ приехал

▼Скрытый текст⬍

вообще у меня впечатление, что розовые очки спали наконец и я его переросла, если это все не выльется в формат хотя бы дружбы, то нахуя это все? а я не чувствую от него тепла и дружественности.

#300 2026-06-26 10:15:59

Анон

сводка по любимым мужчинам-тренерам ахаха
ГТ активно приобщил меня к своему ремонту, а туда, где он выступал, меня не звал - но там было закрытое мероприятие и врядли меня туда бы пустили. Во вторник пишет, анон приезжай ко мне, будем шарахаться по магазинам, так до вечера и дотусили. Еще вчера ему устанавливали окна, я вкинул идею, что могу с ним посидеть, но он обошелся без меня, только присылал фотки и мы переписывались, что тоже забавно.
Теперь очень надеюсь, что ему я не нужна, потому что уезжаем за город и будет тусево со знакомыми, а я не смогу устоять и рвану к гт, если он попросит - будет скандал. А муж ведет себя нормально в последнее время и мы не особо сремся, поэтому будет некрасиво.
Вчера много болтали с ТТ, он дал новые танцы и я прыгал вокруг него и говорил, как скучал, а еще пока к нему шел и занимался в тренажерке, меня окликнул тренер С, назвав полным именем, было смешно и приятно, пообщались, пока у него там клиентка была.
проседает пока лишний вес, что-то весы не радуют, хотя я весьма стараюсь и не ем особо дряни. хотя сегодня будет пицца
и все никак от темы детей мысли не отходят, 40 лет уже пора пора, если вообще хочу, может, АМГ сдать и эмбрион заморозить... а то пока я по клубам прыгаю, а потом захочу в 45

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲