Вы не вошли.
Отредактировано (2026-01-23 00:06:32)
у меня сейчас новый тревожный загон появился, а вдруг кто-то из знакомых этот безблог поиском найдет. Хотя тут максимально обезличенно и имена другие, в целом можно сдеанонить! но скорее всего это опять мои загоны
и снова все вернулось к ТТ,
кайф)) теперь он будет тянуться и возможно сделает этот шпагат, будет ахуительно
—-
апд
у нас прям снова взаимопонимание и искра! он стал постоянно на меня смотреть и ждать моей реакции, сегодня прям специально для мепня сделал фишечку, а как мы ладошками прикасаемся в конце, это наша давнишняя традиция, другие отбивают, а тут мы пару секунд ее держим
——-
но с ГТ все еще тухло
ГТ приходи пиши звони заебал!! пора делать ремонт!!!
Отредактировано (2026-01-25 16:13:35)
спасибо дневничку, все исправилось резко
сегодня посетил последнюю перед отпуском тренировку ГТ. Говорит, хотел бы до сентября отдохнуть как следует.
то ли у меня стадия отрицания, но я ничего не чувствую, может, потому что мы планируем с ним видеться по всяким делам, но я как-то не грущу. Хотя его тренировки - это прям лучшее, что было в этом клубе, кроме танцев
Но или он своими сокрытиями своих тренировок что-то во мне надорвал, у меня уже нет такого обожания. Хотя сегодня все ок, прошлись с ним даже полчасика до его дома.
ну посмотрим, как я запою через некоторое время
——
но вот сегодня я опять ему написал, чтоб типа у нас связь была, а он опять ничего не ответил
всё нахуй который раз убеждаюсь, что нехуй писать людям, которые даже смайлик не могут поставить в ответ
да и насрать мне на него, опять же понадоблюсь, сразу вспомнит и ответит и позвонит
Отредактировано (2026-01-29 15:57:28)
ну в итоге он поставил реакцию
Отредактировано (2026-02-02 15:42:13)
С той пятницы никаких известий о
Отредактировано (2026-02-06 17:39:23)
бля я схожу с ума себя накручиванием
Был вариант сходить
Посмотрим.что дальше
Отредактировано (2026-02-07 18:19:12)
вчера вообще он демонстративно прошел мимо всех с недовольным ебалом, я даже пересилил себя и пытался ему помахать издалека (не кинулся в объятия и не кричал его имя). А до этого еще демонстративно выключил свет снаружи, когда мы кайфовали всей группой от танцев с ТТ, типа заканчивайте
Блять пока я это писала, он мне позвонил и все ка кпрежде и позвал по магазинам
вчера был великолепный день.
потом я прям от его дома поехал на танцы к тренеру З (не знаю, как его еще назвать, это давний персонаж из другого клуба, который секси-танцор еще один, он прям профи и чисто танцы ведет). Он вел с другим тренером мероприятие в клубе недалеко от меня и я поехал. Там была местная тусовка, с которой я не очань общаюсь, чисто здороваюсь
Но все равно приятные моменты от него были, мы стояли с девчонками и он подошел сзади и так вклинился и очень тесно прижимался к руке, у него такая приятная рука с мышцами и он еще пожал руку так как следует, потом еще все фоткались, я не в их тусовке и стоял улыбался, а он меня очень мило позвал к себе милаш
а в конце мы еще стояли и он подходит, я смотрю ему в глаза и с восхищением говорю спасибо!! а он - вам всем спасибо и так прям меня обнимает, ууух такой он классный, а как тренер просто
Вчера целый день провели с ГТ в магазинах, его второй квартире, общались с ремонтником, хорошо общались между собой! Сегодня хотел поехать потанцевать в другой клуб к тренеру З, но возможно мы еще поедем по продолжению ремонта, так что пока все ок. Но я не тешу себя иллюзиями, как только ему перестанет от меня быть нужно что-то, снова пропадет на две недели!
Может показаться, что этот блог хуецентричный, но ДА, так и есть, об остальном я могу написать в открытом блоге и в целом в жизни обсудить что-то, а про мужиков и мою от них зависимость уже негде!
Короче
Отредактировано (2026-02-14 18:51:19)
Пока все неплохо с ГТ тьфу тьфу
Он не проявлялся с четверга и я забил хуй
Но в понедельник звонит как ни в чем не бывало, погнали на квартиру, я был свободен и метнулся. И мы попали в жуткую метель и домой я приперся в 9 вечера, но как было кайфово вместе, просто быть рядом мне с ним прияно, ненапряжно и хорошо. Я причем думал, что у меня осталась платоническая любовь, но тут на кассе он прикоснулся к моей руке и подержал ее рядом и меня пробило током как в первый раз, гормоны нахлынули, почему-то мозгом он меня бывает бесит, потому что он реально манерный бывает и раздражает, а тело отзывается на его присутствие или просто это недоёб?
Интересно, как он сам расценивает мое присутствие рядом, его ремонтники и коллеги думают, что я ему кто?
сегодня скипнул ТТ днем (пойду вечером) и через сугробы поехал с тренеру З танцевать, очень классно поплясали
Убрал ему оборудование и он сказал спасибо большое, а потом на него наткнулся и получил в ответ бархатное Пока-пока
оооох секс
Сводка по мужчинам, на которых я дрочу))
Омрачает это все мое подвисшее пузо, за выходные я переел блинов (3-4 штуки в меня влетели) и я весь такой отекший, видимо, чтоб реально быть суше, надо ооочень жестко следить за питанием
Пока целыми днями тусуюсь с ГТ
хочу вколоть себе ботокс в лоб и даже нашел клинику, но как социофоба меня останавливает отсутствие электронной записи у нужного врача
сегодня поехал танцевать к тренеру З, ну какие же кайфовые танцы!
Отредактировано (2026-03-04 12:00:36)
Замены ГТ
но чувствую себя жирным и пузо подвисает, мышцы большие и красивые на руках, но я такой широкий пиздец
Отредактировано (2026-03-08 20:16:56)
Зато сегодня тренер З с танцами так отжег, наконец стал с ним как-то взаимодействовать и чувствовать, когда именно он кайфует от танца,
я тащился