Вы не вошли.
Тренер Е немного хитрит и не зовет на все тренировки и не выкладывает замены, но я давно уже перестал на это обижаться
он сам по себе такой немного хитровыебанный и скрытный, меня это всегда немного раздражает и вызывает недоумение, он от собственной жены скрывает так примитивно, не хватает у него достоинства
но все равно люблю его вопреки всему)) тут недавно выбирали ему часы и целый день таскались вместе и созванивались, это важнее, чем просто на тренировки позвать
—-
ну да хер с ним, в целом все ок, с ТТ тоже мило пообщались
а вот с тренером С сегодня опять, во вторник он меня очень мило приветствовал и прощался, звал на следующий день
а сегодня подвез, когда я почти убежал, мы ооооочень приятно и смешно общались
максимально ненапряжно, просто на одной волне, если с ГТ я постоянно утыкаюсь в какую-то стену и тишину, у него быват провалы в коммуникации, то с этим просто идеально, я в восторге, как будто всю жизнь его знал
чет прям совсем обиделся на ГТ, он меня не позвал (хотя и не должен), а в переписке одну другую девшку позвал
прям не хочется к нему идти
непонятная хуйня с ГТ, он реально несколько раз проводил тренировки и меня не звал, когда я его спрашивал, он вяло отмазался
можно было бы подумать, что я его заебал
но при этом мы вместе ездили выбирать телефон и часы ему (он меня специально попросил приехать на 2 часа раньше)
а когда я пришел, он прям весь улыбался и вокруг мня прыгал обнимался (от чувства вины 100%)
ну и нахуй его, ненавижу такую тупую хитрость
—-
ТТ нормально, но подвозить не зовет
——
тренер С самое приятное из этого, хоть у него была тренировка и мы не тусили 3 часа, за 2 часа обычных он столько пошутил и я так угорал
Хочу с ним более близкого общения!! ч
Еще он меня мотивирует лучше выглядеть, мне опять захотелось наряжаться, чтоб не чувствовать разницу в возрасте и быть ему приятной
но чтоб с ГТ все было классно у нас я тоже хочу, пусть меня снова зовет
странное поведение ГТ
В общем, не хочется идти к нему
стал ходить еще в зал на тренажеры и чувствую, как поменялась фигура, я все еще жирненький, но как-то все поприличнее выглядит, как ни странно!
еще вот думаю, что делать с работой, меньше стали заказывать из-за нестабильной обстановки во всем мире, то ли продолжать ебашить, то ли делать игру. как я давно хотел, то ли еще что
так что запрос - пусть буцдет много стабильных и жирных заказов!! отличное здоровье! крепкая связь с ГТ и интересная мощная дружба с тренером С
а еще когда сижу дома полдня хотя бы, схожу с утра просто
Отредактировано (2025-08-23 18:28:09)
тренер Е все еще
все наладилось опять между нами неизвестно почему! может, потому что началась школа и он начал уставать и ему нужна поддержка? прям аноннейм, приходи ко мне, так звал так звал батюшки! и был прям очень милый момент в машине, как он меня тепло обнял в зале и в машине потом, все как в старые добрые
может, он все же был обижен на что-то? единственный вариант, тренер С, больше уменя никаких косяков и не было!
но завтра я к нему точно не пойду, после этого всего особо и нет желания, денек без меня
а тренер С прям очень отжигал
Тренер С в пятницу сказал - анон, работаю в отдаленном филиале, приходи ко мне! и потом меня довез и очень очень круто поболтали, беседа сама струится, он ахуенен, хочу с ним общаться!! волновался, что тренер Е увидит по камерам, что я приехал в его вотчину, но я так и не понял, видел/обиделся ли он. Но вечер прошел ахрененно, мы стояли курили за клубом, он рассказывал интересные сплетни, ахуенно шутил, какой же он прикольный и мы 100% на одной волне, прям очень хочу с ним как минимум дружить.
Но тренер Е просто моя душа, хоть мы не понимаем друг друга, но вот какая-то духовная любовь к нему, хочется о нем заботиться, он у меня вызывает радость. А общаться с ним тяжело, он часто просто молчит с закрытым лицом и я не понимаю его
Выходные прошли с друзьями мужа в каком-то веселом угаре, я обожрался как тварь и приболел, поэтому вообще не особо в адеквате, но было весело!
Не видел тренера Е со среды, сегодня его тренировка, но плохо себя чувствую, наверное все равно попрусь
В четверг пошел наконец к ТТ и мы очень мило пообщались с ним, совсем пропал, приходи завтра (в нетипичное время). я побежал конечно, поменяв свое расписание, а потом и к тренеру С заскочил. который очень весело провел тренировку, меня еще заманил взять побольше вес, было ахуенно весело, а потом еще разгоняли про запрещенные вещества наедине, в общем каеф, люблю всех троих!!
—-
витоге я поперся, хотя еле стоял на ногах. а потом он говорит - анон, погнали в строительный магазин?? и мы вечером куда-то за тридевять земель поперлись, он еще втопил скорость 240, ахуеено было, приперся домой в 23, мужу сказал, чтобыл еще на 1 тренировке, ничего уж такого, но было прикольно и весело
Отредактировано (2025-09-23 10:07:14)
всю неделю помогал тренеру с ремонтом в итоге, думал, что заразил его (замены были на сайте), а он внезапно пишет - приезжай ко мне на квартиру!
и я помчал на такси, узнал, где у него там квартира, за эту неделю мы там были уже два раза, прикольно!
а еще в пятницу очень много общался с ТТ (позвал меня и похвалил кеды) и с тренером С - с ним ваще кайф и потом очень мило руку мне обхватил и улыбается обворожительно
какие все красавчики!
завтра может еще снова в магазин с тренером Е
С тренером Е в четверг полдня тусили с его ремонтником в его квартире, забавные ощущения
а вечером был такой разъеб от ТТ, нереальные танцы просто, он делает танцевальные фишечки и я чувствую, что для меня, потому что только я реагирую
потом позвал меня на следующий день и днем я его угостил кофе
а следующий день с тренером С тоже было вечером классно, он шутил со мной чепркез весь зал, а в конце я с ним прощался и так зацепился с ним взглядом, меня аж пробрало кайф
НО потом в субботу был жесткий зажор, ел все что не приколочено и опять скупил миллион протеинок(((