Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, это анон.
Одно из хобби анона - читать всратое фикло, лулзов ради или от шипперской безнадеги, и потом многословно гореть жопой, обвиняя несчастного автора в своих кактусоебских привычках. Пейринги с фандомами у меня часто редкие и без отдельных тредов на холиварке, так что буду делать это здесь. По умолчанию - без ссылок.
В фандомных тредах на холиварке регулярно жалуются на англофики со здоровыми отношениями "по учебнику" и т.н. повесточкой (ненавижу это слово, но из песни не выкинешь). Как правило, они просто картонные и очень плохо написанные, так что анон закрывает их сразу или не открывает в принципе, когда видит тэги. Но недавно наткнулся на, сука, эталон.
Отредактировано (2022-08-05 02:02:03)
Очень интересно, люблю почитать такие описания бесячих фиков! Подписка, надеюсь, будешь ещё писать, анончик.
Спасибо, анон!
Поною более абстрактно. Вчера читал срач про китайцев из дайджеста (ничего не понятно, но очень интересно!) и узнал из твиттера, что ставить тэг А/Б на фики, где А уходит от абьюзера Б к няше В - дурной тон. Посмеялся, потому что видел сотни подобных фиков с правильными тэгами. И в тот же день... обнаружил у себя в фандоме именно такой фик с непротэганной ОТПшечкой.
И ведь понимаешь авторов - проще перестраховаться, чтобы не набежали ебанашки со сквиком от шапки, чем ставить тэг пейринга на абьюз/изнасилование ради пары кудосов от больных ублюдков вроде анона. Но анон привык, что тэгается любое романтическое или сексуальное взаимодействие, и теперь охуевает. Пробежаться по тэгу пейринга-конкурента, что ли, вдруг еще найду
Кстати, херт-комфорт заабьюженных одноногих собачек - одно из последних гилти плеже анона, который плюется от того, насколько собачки бесполезные и ООСные, но традиционно продолжает жрать. Неиронично люблю вариант, где собачка хоть отчасти напоминает себя в каноне и умудряется спасти себя сама, но в моих фандомах с ним плохо.
Два последних макси были похожи тем, что собачка неоднократно предлагала свиноебу свою жопу в обмен на спасение близкого человека. Каюсь: люблю этот штамп, когда он обоснован. Но когда собачку уже наебали в предыдущий раз, а она снова лезет на те же грабли... Возможно, это задумывалось как селф-деструктивное поведение, но в одном из фиков подавалось как продуманный хитрый план собачки - и я такой,
Отредактировано (2022-08-05 02:05:05)
Второй раз нахожу этот фик (сначала забыл, что уже читал его) и второй раз не могу выхуеть.
Отредактировано (2022-08-05 02:13:14)
Анон валяется с короной и незабываемыми ощущениями в горле, так что решил перебить физические страдания психологическими
Отредактировано (2022-08-05 02:15:32)
Анон жив (и надеется, что в ближайшее время это не изменится). Но почти всю весну было не до фиков, а потом выяснилось, что по основным ОТП всё интересное читано-перечитано. Несу единственный попавшийся кактус.
Отредактировано (2022-08-05 02:22:13)
Страницы 1