Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-04-12 12:42:01

Анон

Re: Планировки, зонирования и размещения тред

Анон пишет:

В спальне можно сделать очень неплохую гардеробную. Поставить стенку слева от дверного проема и по глубине примерно на ширину открытой двери. И все это отгородить раздвижными дверьми. Гардеробная внутри будет угловой, но с выступом.

И зачем это? Чтобы комната стала еще меньше, появился длинный коридор, зато впихнули +1 шкаф? Его можно поставить и так, нне отжирая место на проходы, не тратя кучу денег на перепланировку, возведение стен, приличную дверь и прочее.

Анон пишет:

Круглый стол возле стены мой личный жуткий сквик.   Прямоугольный или квадратный станет лучше. А можно вообще откидной поискать.

И будут 2 одинаковых стола рядом стоять, один обеденный, второй рабочий. Это прям красиво.

Анон пишет:

Еще сантиметры сожрут плинтуса.

Я их не собираюсь делать. А даже если делать, то оставляет плинтуса за мебелью?

#177 2024-12-03 21:00:10

Анон

Подпишусь.

#178 2024-12-03 22:42:51

Анон

О, я в этой теме выбирала между двумя однушками 34 и 43 кв.м. В результате купила двушку 64 кв, а зря. Мебели у меня на однушку  ;D  Теперь мучаюсь от эха во всех комнатах. Хоть ковры стели.

#179 2025-01-28 14:48:27

Анон

Анон пишет:

В спальне можно сделать очень неплохую гардеробную.

Хорошо спланированная гардеробная - моя мечта.
Чтоб за сплошной стенкой из (например) реечных дверей (они относительно легкие и недорогие в строймагах, а смотрятся классно) спрятать 80% всех вещей, текстиль, техника, коробки…
А в жилой зоне только спальное место, стол-стулья, небольшой комод/стеллаж для часто используемых мелких вещей.

Но мне не везет с планировками и никогда еще не было квартиры с подходящей нишей или возможностью ее сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума