Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В спальне можно сделать очень неплохую гардеробную. Поставить стенку слева от дверного проема и по глубине примерно на ширину открытой двери. И все это отгородить раздвижными дверьми. Гардеробная внутри будет угловой, но с выступом.
И зачем это? Чтобы комната стала еще меньше, появился длинный коридор, зато впихнули +1 шкаф? Его можно поставить и так, нне отжирая место на проходы, не тратя кучу денег на перепланировку, возведение стен, приличную дверь и прочее.
Круглый стол возле стены мой личный жуткий сквик. Прямоугольный или квадратный станет лучше. А можно вообще откидной поискать.
И будут 2 одинаковых стола рядом стоять, один обеденный, второй рабочий. Это прям красиво.
Еще сантиметры сожрут плинтуса.
Я их не собираюсь делать. А даже если делать, то оставляет плинтуса за мебелью?
Подпишусь.
О, я в этой теме выбирала между двумя однушками 34 и 43 кв.м. В результате купила двушку 64 кв, а зря. Мебели у меня на однушку Теперь мучаюсь от эха во всех комнатах. Хоть ковры стели.
В спальне можно сделать очень неплохую гардеробную.
Хорошо спланированная гардеробная - моя мечта.
Чтоб за сплошной стенкой из (например) реечных дверей (они относительно легкие и недорогие в строймагах, а смотрятся классно) спрятать 80% всех вещей, текстиль, техника, коробки…
А в жилой зоне только спальное место, стол-стулья, небольшой комод/стеллаж для часто используемых мелких вещей.
Но мне не везет с планировками и никогда еще не было квартиры с подходящей нишей или возможностью ее сделать.