Вы не вошли.
Анон - организатор массовых мероприятий. Внезапно. Ну и еще немножечко шьет.
Отредактировано (2022-01-14 05:55:00)
Анон журналист в регионе, профессия абсолютно весёлая, как только ты ловишь дзен: общаешься с людьми, переводишь их рассказы в текст/режешь видео, в какие-то дни спокойно чиллишь (как сегодня), в какие-то бегаешь весь в мыле. Постоянно срешься с администрацией города, споришь с людьми, делаешь материалы из говна и палок, зато обнимаешься с собаками на рождественских гонках упряжек! Короче, работа забавная, абсолютно не рутинная, но заебывает иногда сил нет хд
Анон - организатор массовых мероприятий.
Звучит как работа мечты!
Я абсолютно нетворческий анон и руки у меня растут фиг знает откуда и фиг знает под каким углом, поэтому для меня анон-театральный художник и анон-организатор мероприятий звучат как сверхлюди) как вообще можно что-то придумать из головы, а потом ещё это и реализовать? Я не постигаю)
И тут анон-молекулярщик понял, что не рассказал, что за работа у него.
▼приходи к нам, анон, у нас есть белые халаты и целый мир в одной капле⬍
Потрясающе! Куда идти, уже оделся?
Ахахаха, как точно ты всё описал, анончик.
ещё один анон, частично молекулярщик
Засовываешь пробы в центрифугу и она тебе раскладывает что было, что будет, чем сердце успокоится простите, но волшебная центрифуга из Следа, которая делает все — моя любовь навечно
Боже, да! Впечатляет всех увидевших.
третий мимомолекулярщик
Я сейчас думаю, не завести ли безблог для анонов-биологов, раз нас так много
Я сейчас думаю, не завести ли безблог для анонов-биологов, раз нас так много
Заведи, анон, интересно будет почитать!
А говно и палки ты обычно какие-то стандартные берешь, если нет каких-то суперспецифичных задач? У вас там какой-то условный складик базового сырья есть или материалы каждый раз обсуждаются и согласовываются?
Сильно зависит от того, где работать и с кем, анон
Но пока в раздумьях
Это да, анон, но все равно классно
Может, тебе с реконструкторами законтачиться? Ну если ты ещё не)
Самая трешовая история
Одобряю!
Анон сам не знает, кто он по профессии.
Самая трешовая история
Отважные люди! Заболеть не боялись?
Отважные люди! Заболеть не боялись?
Не они рил бесстрашные
Анон сам не знает, кто он по профессии.
Вау
И правда
Это очень необычный набор, анон!
Нынче я тестировщик. Мой путь был извилист и в/о так и не имею, хотя пыталась дважды.
Анон-тестировщик, расскажи подробнее, пожалуйста, какие требования были к тебе, нужно ли знать языки, как удалось найти работу без опыта, где училась, вот это всё.
Спасибо, анон, очень интересно и полезно.
Всех так интересно читать, вы классные
Отдельно спасибо анону-театральному художнику, ты заставил меня задуматься.
Анон лингвист-переводчик и без пяти минут... Препод русского как иностранного.
На самом деле, анона в детстве очень клинило на профессиях, которые приносят пользу обществу. Мелкоанон до жути хотел приносить пользу обществу: собирался поехать на Чукотку преподавать русский язык маленьким чукотским детям, поднимать целину, уехать на строительство ГЭС или на крайний-крайний край Крайнего Севера и чем-то там полезным для общества заниматься.
В детстве анон хотел стать капитаном дальнего плавания, инженером, "учёным, у которого все пыщ-пыщ и бадумс, грибочек такой большой получается, который светит ярко-ярко"(с) анон шести-семи лет (физик-ядерщик, короче), космонавтом, агрономом (причем анон серьёзно рассматривал поступление в сельскохозяйственный институт: опытные поля рядом с домом, хорошо же), потом анон думал на судмедэксперта, но решил, что лучше такую важную профессию оставить серьезным людям и подал доки на лингвистику.
Честно говоря, анону все еще сложно преодолеть бзик "я занимаюсь фигней, а вот эти классные физики, математики, биологи, инженеры, геологи и врачи - реально крутые чуваки", поэтому анон думает напроситься в экспедицию, но при условии, что ковидла спадет.
UPD. А еще анон так сильно упрт по истории, что планирует вернуться в свой ВУЗ преподавать историю региона изучаемого языка. Если, конечно, получится.
Отредактировано (2022-01-27 05:05:45)
Анон-преподаватель с образованием химика-технолога пока чувствует себя одиноко( Из условно смежных тут только проектировщик с водоснабжением и водоотведением мелькал.
Анончик, я тоже препод и по образованию химик (правда, просто химфак, не химтех)
Но поскольку сокращение ставок не дремлет, я подвизаюсь параллельно на долю ставки инженером в лаборатории палеолимнологии в соседнем с учебным корпусом институте (прекрасное название и абсолютно невыразительная деятельность).
А еще на анона скинули обязанности секретаря жюри регионального этапа всероссийской олимпиады по предмету, и это отдельный сорт веселья, но это только пара месяцев в году.