Вы не вошли.
Жаль, что нет номинации "каминг-аут года", Курпатову досталась только статуэтка Грустного рептилоида от ВРАЛ и столь нажористая история в Жирных играх никак не отражена.
Аааа)
Я думала, что пропустила эпичного поциента, который отметился сразу во всех разделах
Хочу арт с этим пациентом! Кнопкой!
который отметился сразу во всех разделах
А, это типа того как Арфа еще до создания темы полфорума оббегал и пометил?
Голосуйте за Теплякова!
Нас еще пока не закрывают, но требования уже выдвинули!
Отредактировано (2022-01-13 21:17:35)
М-м-м, возможна арка Спортлотто
Нас еще пока не закрывают, но требования уже выдвинули!
АААААААААААААА!!!!!!!!! Ох, ты ж бля! придется читать тему
Вах, оценила список адресов: хс рядом с ТАСС, впечатляет!
Отредактировано (2022-01-13 18:39:47)
Узнал о существовании треда магуев, о как. Пойду припадать :snow:
Выступающая в четырех спортивных дисциплинах Маршрутка из 50 оттенков Любви в данный момент проводит телемост, спешите припасть!
Чем Шоэн заслужила "да я и не уходил"? До былого уровня огнесручих какаду ей очень далеко.
Чтения "Кассандры" стали для меня одним из отрытий года. Редко где встретишь критические отзывы на эту книжку, везде в основном сиропные комментарии.
СТАРКОН СТАРКОН СТАРКОН
Ждем второй сезона, на этот раз аж в Москве))
Чем Шоэн заслужила "да я и не уходил"? До былого уровня огнесручих какаду ей очень далеко.
Для нечитающих тему: она совсем недавно врывалась на путанной пуканной тяге огнесручить почти как в старые добрые
Что-то Проша с Че даже здесь какие-то неудачники. Надо же, такой проект просрали в ноль, а проигрывают раковальне с асканьем.
Старкон сливает обе номинации.
А жаль! Эпичный выпляс был...
*припал к теме реновации камшатника*
Ой не за тот раковник я голосовал, ой поспешил конспирологи добили
Камшатник запишите на ЖИ 2022, пожалуйста!
Мои фавориты безнадежно отстали. Ну как так-то, бля, я же в вас верил. Эх, надо было не молча охуевать в сторонке и надеяться, что раковник моего сердца возьмет золото, а внести в свою лепту и тоже бесоебить.
Камшатник жалко, такое искрометное выступление, а к концу года забудется. Надо планировать ренновации на ноябрь-декабрь.
Может камшатник будет вне номинаций? Типа "приза зрительских симпатий"?
Отредактировано (2022-01-20 13:23:39)
Может камшатник будет вне номинаций? Типа "приза зрительских симпатий"?
Да, да и да! Они прям вне конкурса прошли, взлетели как ракета!
Простите, а где почитать подробнее, чем камшатник отжёг? Что их вынесли в реновацию, я вижу, но там вроде за всё хорошее, а не за конкретный отжыг
Простите, а где почитать подробнее, чем камшатник отжёг? Что их вынесли в реновацию, я вижу, но там вроде за всё хорошее, а не за конкретный отжыг
У них очень впечатляющая реакция на реновацию, читай там же
Камшатник, ИМХО, отличился в 2022 году, и ему место в ЖИ2022.
как это нововведения на дайри на втором месте? настолько мудаки, что даже в конкурсе мудаков заняли второе место, потому что мудаки
Анону с календариком лучи любви!
Отредактировано (2022-01-27 15:38:11)
СТАРКОН сливает(((