Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
Кстати, по поводу оскорблений. Я бы разрешила высказываться в контексте. Соррян, но люди, которые обвиняют жертв насилия и используют стариков/животных для аска на блестяшки - мрази, как ни крути.
Зачем изобретать велосипед заново?
Это не изобретение нового велосипеда, это подробное объяснение того, как пользоваться существующим.
Анон пишет:Дык их единицы по сравнению с большинством. Говорю же, неадекватов везде хватает и они нарушают уже существующие правила.
И поэтому в теме не нужно наводить порядок? Банить этих говноротых "единиц"? Нужно оставить все как есть, дополнительные правила не нужны? Или в чем твой мессидж?
Я - тот анон, который высказывался за то, чтобы оставить тред как есть. Просто следить за ним тщательнее
мрази, как ни крути.
Одно дело сказать «какая же мразь, обижает котика!» (если и правда котика обидели), а другое «жирная ленивая китиха, слушай сюда: встала и попиздовала на работу!»
Я - тот анон, который высказывался за то, чтобы оставить тред как есть. Просто следить за ним тщательнее
То есть вы будете там срать, а модеры будут ходить и вычищать эти авгиевы конюшни? Отличный план.
Вообще не обсуждать, это всегда было запрещено правилами. Семья - не поцы.
Я имею в виду не в негативном ключе, а в принципе. Например, как родителям Шоэн не повезло, что у них такая дочь.
То есть вы будете там срать, а модеры будут ходить и вычищать эти авгиевы конюшни? Отличный план.
Так все равно придется ходить, правила сами за собой не проследят.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
1-4 запретить, наказывать за нарушение.
В принципе и пятое тоже.
Даже не верится, я ждал этого тысячу лет.
В целом плюсую этому анону.
Например, как родителям Шоэн не повезло, что у них такая дочь.
Вот это тоже заебало. Как и вечные обвинения, что ты поклонник Шоэн и донатишь ей, стоит только заикнуться, что пора прикрутить говнофонтан со стороны анонов.
Так все равно придется ходить, правила сами за собой не проследят.
Как только половину ваших раков перебанят, введут локальные правила, модерам будет на порядок проще разбираться. И не охуевать, вникая в ваши борщи, в которых вы мимоходом предлагаете сосать хуи, обсуждаете папу, маму, небо и аллаха, все это на фоне асибяк, приосаниваний, тупорылых советов и переводов по 5 рублей.
Я имею в виду не в негативном ключе, а в принципе. Например, как родителям Шоэн не повезло, что у них такая дочь.
Я тоже имею в виду не обсуждать в принципе.
Анон пишет:Я - тот анон, который высказывался за то, чтобы оставить тред как есть. Просто следить за ним тщательнее
А что, в других разделах по-другому? Как ты предлагаешь контролировать соблюдение правил?
А что, в других разделах по-другому? Как ты предлагаешь контролировать соблюдение правил?
А позвольте я таки внесу свою заебашку для наглядного примера, почему моя первая реакция - "обоссать и сжечь".
Я искал "ёбни его башкой об косяк", но совет с кипятком тоже довольно таки показателен. Там ПИЗДЕЦ. Буквально.
в которых вы мимоходом предлагаете сосать хуи,
с таким триггером на сосание хуев в мамкином треде осторожнее надо, это же ее любимое выражение
с таким триггером на сосание хуев в мамкином треде осторожнее надо, это же ее любимое выражение
И? Я и иду в тред, чтобы перетереть о человеке, который меня бесит. Но. Не чтобы перетереть об этом с ровно такими же людьми, как и бесящий. Неужели вы правда не видите разницы между юзером, который набесоёбил так, что его в Тварей занесли и собой? Обязательно уподобляться, догонять и перегонять по тупости и срачу?
Да это понятно, что аноны там давно хуже еды.
А позвольте я таки внесу свою заебашку для наглядного примера
Которая не является примером общения в треде и сразу же получила бан.
Аноны, о чем спор? Кто-то реально считает, что в треде все норм с уровнем агрессии, и никаких мер вводить не надо? Вряд ли большинство согласно с таким мнением о_О
Я искал "ёбни его башкой об косяк", но совет с кипятком тоже довольно таки показателен. Там ПИЗДЕЦ. Буквально.
Но это единичные случаи и, емнип, от такого охреневает весь тред о_о
Алсо мне интересно официальное мнение/ответ по поводу переводов в пять рублей.
Шоэн знаменита асками на зубы/отваливающийся хвост/спасение двенадцати голодающих душ/и прочего драматичного, а затем проеданием денег на блестяшки и отливанты. Номер карты в открытом доступе. Аски идут круглосуточно. Какие правила нарушают кинутые пациенту два рубля.
Я неиронично это спрашиваю, потому что реально не понимаю.
Которая не является примером общения в треде
Является. Если вынести все пожелания уебать/как-то навредить Шоэн - страниц сто наберется, а это самые концентрированные примеры, которые еще и не к Шоэн относятся - то есть вот настолько там всратые ракообразные.
Про подписанные каты: когда половина//вся страницы в катах - это тоже бесит. Лучше чем просто простыни, конечно, но проматывать эти чатики подкатики тоже раздражает. Особенно когда надеешься, что там поц что-то отжег, а там еще восемь новогодних столов или обсуждение этих столов. Зато под катами. Тьфу(
а там еще восемь новогодних столов или обсуждение этих столов. Зато под катами. Тьфу(
Да! Новогодние столы заебали очень сильно.
Столы просто изначально были спасением от начинавшейся агрессии в треде по поводу, сколько там шоэн может съесть, у-у-у, прорва ненасытная, а я ем мало-мало на новый год . Какой-то анон перевел в более приятное по сравнению с этим русло, за что ему спасибо
Отредактировано (2022-01-10 21:45:13)
Столы просто изначально были спасением от начинавшейся агрессии в треде по поводу, сколько там шоэн может съесть, у-у-у, прорва ненасытная, а я ем мало-мало на новый год
Ты сейчас только усугубил ситуацию