Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
Даже не верится, я ждал этого тысячу лет. В общем-то, я читал Шоэн, ну, года четыре? И уже три не читаю, потому что да - это пиздец. Это беспросветный пиздец, это обитель злобных срак, которые сами давно мутировали в огнесручих мандолин. Уже в девятнадцатом году тред состоял из "тупая жирная побируха, соси хуй, хуй, соси хуй, а вот я, я, лапочка, я, уебать с ноги, а ты задонать Шане, хуле ты ее тут защищаешь?"
Вот этот анон все очень хорошо расписал. И очень образно. Поддерживаю всеми силами.
А почему для Шани такое исключение?
Не знаю, как в других тредах, где можно обсуждать внешность, но шанеаноны в руках себя держать не могут, и разводят пиздецовый модный приговор, в котором тонет весь тред, поэтому я и топлю за такой вариант
А почему для Шани такое исключение?
Потому что вы настолько охуели, что иначе никак.
Анон в теме Рюрика не сидел, а с Шоэн пятый год знаком И в целом меня все устраивает, кроме приосаниваний (ей пофиг, а анон из-за одного расстроился сам). И агрессия порой излишняя, по это уже говорил. А с этим
А с рюриками шоенраков срвнивать очень смешно, потому что аргументация один в один
я согласен.
Раньше ещё кто-то постоянно пытался перевести тему на сестру Шоэн, но сейчас он вроде не отсвечивает. Семью конечно желательно меньше обсуждать.
Семью конечно желательно меньше обсуждать.
Вообще не обсуждать, это всегда было запрещено правилами. Семья - не поцы.
Насколько я замечал, как раз когда пытаются обсуждать семью, особенно в ключе "это они виноваты, что Шаня такая", обсуждающих сами аноны быстро затыкают.
но не вижу ничего ужасного в том, что агрессивную хабалку называют агрессивной хабалкой.
Ну так "агрессивная хабалка" - это нормальное, не грубое, соответствующее истине описание. Констатация факта.
А, к примеру, "пиздуй работать, скотина ленивая" с одной из последних страниц - прямая агрессия и оскорбление там, где можно было бы написать нейтральное "иди работать, ленивый пегас". И вот такое хотелось бы минимизировать, конечно.
обсуждающих сами аноны быстро затыкают.
+ много. Но не очень быстро, зато очень срачно, сам такой.
"пиздуй работать, скотина ленивая"
даже это еще туда-сюда, а вот то, что в шапке под катом, это какой-то такой уровень личной ненависти, словно Шоэн всех аквариумных рыбок у анонов изнасиловала. Это ненормально.
прямая агрессия и оскорбление там, где можно было бы написать нейтральное "иди работать, ленивый пегас".
Я ж говорю, запретить мат, сразу культура повысится. И к поциентам на "Вы"
Что ты пытаешься сказать? Что сейчас все ок в треде?
Анон, попустись. Ты так дергаешь, что сейчас на год вперед все оторвешь.
Запретить агрессивные адресные переходы на личности точно так же, как они запрещены в общении между анонами в несрачных темах. "Я, блядь, хуею с наглости Шоэн" - нормально, хотя содержит мат. "Шоэн тупая мразь, хочу, чтоб ей ведро помоев в глотку запихали вместо устриц" - не нормально, хотя мата нет. Так идея стала понятней?
Правильно, и мат запретить, он снижает культуру культурной холиварки
Вот я прям чуял. Нет. Анон искренне считает, что "да вы охуели" очень четко выражает мысль. В отличие от "сахарного пиписюнчика" или "шмары непромытой", кои грязноротостью и именует. Кстати, шедевры самой Шоен - и правда шедевры. Ну хоть тот же "индюк вас еби". Умри, лучше не скажешь.
Кстати, шедевры самой Шоен - и правда шедевры. Ну хоть тот же "индюк вас еби". Умри, лучше не скажешь.
Придётся брать на вооружение мамкины шедевры: мышиная залупа, жирная скотина, сосать херхерхер.
Не зря она первое место за говноротость брала
Дык их единицы по сравнению с большинством. Говорю же, неадекватов везде хватает и они нарушают уже существующие правила.
И что тогда мешает запретить вот такое? Преды и баны «единицам» и ок, нет? В теме Шоэн стабильно есть анон*, который катает ей простыни с обращениями и посылами нахуй, причём градус ненависти там такой, что начинаешь думать, как будто он забыл таблеточки свои попить с утра. И это практически каждый день.
Придётся брать на вооружение мамкины шедевры
Ну ты меня расстраиваешь, анон. Где же твое чувство прекрасного? Ладно, мышиная залупа и правда небанальная, но остальное...
Ты рвешься из принципа или правда не понимаешь?
Ты рвешься из принципа
это
Где же твое чувство прекрасного?
Пользуюсь мамкиным. Все-таки авторитет.
Дык их единицы по сравнению с большинством. Говорю же, неадекватов везде хватает и они нарушают уже существующие правила.
Что мешает выносить преды совсем неадекватам, хотелось бы знать? Насколько помню, неадекватная культура общения и так запрещена на хс, зойчем плодить сущности?
Ладно, мышиная залупа и правда небанальная, но остальное...
Огнесручий какаду в былые годы пользовался небывалой популярностью на первоапрельской холиварке Золотые годы были, эх... *ушел грустить*
Ладно, мышиная залупа и правда небанальная, но остальное...
Вообще, где-то в недрах треда была подборка действительно небанальных цитат . Мне оттуда запомнилось: "Ты такая грязная и простая, как обоссанная газета".
Анон пишет:Дык их единицы по сравнению с большинством. Говорю же, неадекватов везде хватает и они нарушают уже существующие правила.
И что тогда мешает запретить вот такое? Преды и баны «единицам» и ок, нет? В теме Шоэн стабильно есть анон*, который катает ей простыни с обращениями и посылами нахуй, причём градус ненависти там такой, что начинаешь думать, как будто он забыл таблеточки свои попить с утра. И это практически каждый день.
Ну так культура общения прописана в правилах. Нужно просто банить особо буйных. Зачем изобретать велосипед заново?
Всех, желающих уебать шаньку или чтобы кто-то другой ей уебал, кто называет мамку мразью вне контекста - всем по предупреждению или бану
И поэтому в теме не нужно наводить порядок? Банить этих говноротых "единиц"? Нужно оставить все как есть, дополнительные правила не нужны? Или в чем твой мессидж?