Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Зачем Марсия Дельфо безуспешно корячится с фильтрами, когда в её случае проще тупо надеть что похуже и пойти уже побираться на паперть?
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:У меня есть теория, что ей на самом деле нравится ходить без лифака. Уж не знаю почему
Тоже так думаю) Она же уже сколько лет не носит. Может, не нравится просто, а может, думает, что таким образом сражает мужщщин наповал.
Но ведь это не эстетично! Огромные висячие колокола, которые перемещаются от подмышек к пупку при ходьбе. Этим можно соблазнить только любителей чего-то очень крипового
Анон пишет:не хочется такой говноротой ленивой мрази сочувствовать.
Анон пишет:Анон пишет:А так всегда - я со свой ранимостью и эмоциональностью расстраиваюсь и злюсь, а оскорбившее меня шмарье идёт спокойно пить чай, не испытывая никаких уколов совести.
Жаль это шмарье тебе ебальник не разукрасило.
Анон пишет:Ну, что сказать бедной Марсии Дкльфо? Если ты, будучи совершеннолетней, дееспособной и не инвалидом, не можешь заработать себе на элементарные нужды - сдохни, биомусор! Планете и человечеству явно станет лучше.
Анон пишет:она у нас как яйцо глиста под микроскопом и никуда с предметного стекла не денется.
Во-вторых, байт хороший - пусть примет больше заявок или воскресит удалённые, пусть побегает, виляя жопой, скуля и подлизываясь. Мы посмотрим
Анон пишет:Кто опоросил Шоен? Есть ли в опоросе близнецы? Добьётся ли опорошенная хварнохрючица алиментов? Это и многое другое вы узнаете в следующей серии!
Анон пишет:Надеюсь эта хрюшка займет достойное призовое на ярмарке Жырных Игр
Анон пишет:Рожь высокая колосилася,
Во ржи Шанечка поросилася...
Анон пишет:Эти два пункта я тебе говорю как врач, ургентирующий в государственной больнице и консультирующий в клинике. Пиздливая ты ссаная ветошь. Принципы гуманизма на таких не распространяются.
Анон пишет:Тупая гниющая маромойка
Анон пишет:Шоэн, ты тупое грязноротое животное
Анон пишет:С чего это заслужила, пизда ты омерзительная? Пахала всю неделю?
Анон пишет:Заработала или нааскала эта пиздень? Разве не надо было эти деньги нести к врачу?
Анон пишет:Привет, дорогой пациент, источник испанского стыда и ржача, как хорошо, что ты не забываешь нас читать! Редактируй посты со своим лживым нытьём почаще, так намного интереснее. Представлять, как ты бессильно шлёпаешь жабьими лапками по экрану и бесишься, бесишься, бесишься - бесценно.
Пользуясь случаем: ты добрых 15 лет веселишь людей, оставаясь жадной, тупой, злобной, завистливой, беспринципной ленивой плесенью.
Ты знаешь, что каждый твой проёб, воровство, ложь и мерзкие высеры сохранятся в сети. Ты просто жадная до внимания шлюха, мы единственные, кому есть до тебя дело.
Пиши ещё. Визжи, брызгай слюной, топай ножками.
Оставайся с нами навсегда, наша помойная королевишна.
Анон пишет:Марсия Дельфо, трусливая крыса, быстро потерла свои высеры и затаилась.
Анон пишет:и на самом деле учебу себе могут позволить лишь люди относительно защищённые
Сука!
▼асибяка⬍
Анон, который в итоге кризиса 98 года был вынужден бросить вуз (бюджет) и пойти работать на полный день, потому что спонсировать его в чужом городе было решительно некому, а жить иначе не на что, не может найти для Шани других слов.
Зажравшаяся жирная гнойная тупая сука.
Анон пишет:Блядь, Шаня, тебя с ноги хочется уебать в жирное пузо, а потом добавить по твоей охуевшей роже. С какого хрена тебе кто-то должен помогать? Ты инвалидка? Опасно больная? Престарелая? Бездомная? С кучей детей? НЕТ! Ты молодая здоровая коровища, на тебе воду возить можно, ты не платишь за жилье и повседневную жрачку, но при этом не способна заработать даже на свои хотелки. Ты ленивая наглая тварь, от тебя еще никто не слышал ни слова благодарности, и ты еще смеешь раскрывать свою говняную гнилозубую пасть на кого-то? От души желаю этим девочкам-студенткам выучиться, получить дипломы, хорошую работу и приличную зарплату, и когда ты будешь валяться в канаве - пусть они плюнут на твою разбухшую тушищу, СУКА!
Анон пишет:Анон пишет:В сообществе Московских дневниковцев на дайрях публиковали, что есть вакансия киоскера в зоопарк. Может, Шоен туда подалась?
Было бы охуенно. Животное на кассе, да это зоопарк и цирк два в одном.
Анон пишет:Анон пишет:что я без сожаления выкидываю весь просрок, что вижу. В целях безопасности.Но отца, конечно, это раздражает, как и многое другое, что я делаю для дома.
Выкинула " дорогие" макароны. которые два дня никто не жрал. Ах, беда, печаль...
Идиотка, блядь, просто конченая скотина Мало того, что все вкусняхи покупаются только себе, любимой, сжираются под подушкой, на крысу или в кафешечке. Из общего холодильника подворовывается или жрётся в открытую, как будто так и надо. Семье высказывается неебически ценное мнение барыни-сударыни, что осетра несвежие-с и приготовлены без изыску, а вчерашние щи хлебать - полное фи, я их уже выкинула.
Сука.
Бесит.
Плакала она от голода, вот все глазоньки выплакала.
Нет, ну какая же мерзкая тварь.
Анон пишет:Анон пишет:просто не раз уже вижу порванные пердаки с "сдохни мразь"
Не было там "сдохни мразь", перечитай ещё раз. И никакая она не безобидная, это взрослая кобыла, принципиально не вкладывающая в семейные расходы ни копейки - коммуналка, еда, лекарства матери. Она даже теоретически себе представить не может такого унижения. Не попытается вникнуть и поднимет визг, вспомни арку с оформлением папиных документов. Добавь бонусом притащенных ею котов, минимальный уход за которыми тоже стоит копеечку и ложится не на её кошелёк. Не забываем, что дитятко категорически не хочет работать, регулярно скандалит, засрало свою часть жилплощади и... да, не просто жрёт из общего холодильника круглые сутки + ночами, пока торчит в интернетике, а высказывает своё недовольство недостаточно лухари-кормёжкой и выбрасывает приготовленное и сырое на своё усмотрение. То есть, семейство раскидало свой скудный бюджет на коммуналку, препараты, животных и еду, а с утра - сюрприз! Сегодня вы завтракаете хуем без соли, смерды вонючие, я ваши грязные комки каши выбросила, можете не благодарить! Не будите благодетельницу до полудня, она в ночи видосики смотрела. И не смейте высказывать ей своё недовольство, вы просто сами в жизни не состоялись, поэтому пытаетесь паразитировать на чужой золотой карме! А она и так трещит по швам, опять гнусные сосальщицы шефских херов смеют быть благополучными, не жертвуя Юле десятину на игрулечку, пожрандосы и неудачные покупки.
Доступно?
Достаточно смешно?
Имею все основания назвать это милое забавное существо мерзкой тварью
порвавшийся анон
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:Шань, а что из курьеров-то ушла? Там же вроде больше получалось
Может, выкинули ее?
Плюсую. Мало того, что она проворовалась по заказам с наличкой, так ещё и отгавкиваться пыталась, долги пришлось с безналичных заказов списывать - а эта корова работает раз в неделю, крутит носом и регулярно получает жалобы от клиентов на опоздания. Золото, а не работник.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, ей уже пора на паперть
Ее отттуда пинками выгонят и говна она получит еще больше. Дураков платить здоровой жиробаске нет.
Анон пишет:Анон пишет:У анона в фитнесе недавно требовалась девушка на ресепшн, пробивать карточки приходящий клиентов, периодически продавать абонементы или витаминную воду.
С ума сошел, кто такую жируху без лифака посадит к людям?
Анон пишет:Желаю Шоэн нарваться на конфликтного клиента, который повозил бы её жирную морду по дерьму за проеб сроков и хуевую работу. И чтобы этот клиент был не вежливой няшей, а скандальным, стервозным и склочным, чтобы за каждый просранный шанькой рубль оттоптался по полной.
Анон пишет:Но где человек, а где тупая всежрущая прорва, которая будет мести с полок яркенькое, сладенькое, с выебонистыми названиями, да, Юленька?
Анон пишет:Хочешь атрибутов богатой жизни - купи. Не можешь? Завали хлебало. Семья не будет скидываться на твои мечты, у них на шее висит бесполезная жирная кобыла, которая мотает нервы и жрёт из общего холодильника.
Анон пишет:Юленька, я бы тебе объяснила, чем занимается моя лаборатория и почему это для тебя сучки первой будет полезно с твоим-то рыхлым весом. Но ты же не поймёшь.
Анон пишет:Анон пишет:Это она опять к отцу обращается?
Это она ко мне. Я ей иногда по пять рублей перевожу с сообщением "Юля, иди работать".
Не, Юль, ты на мое место не пойдешь. Я провинциальная мандолина.
Анон пишет:Анон пишет:Все непрошенные советы по улучшению я принимаю исключительно в материальном эквиваленте.
Так это, не вопрос. Через неделю ещё рубль переведу. С непрошеным советом, раз просишь.
Анон пишет:Комната для медитации - это, безусловно, самое важное, когда нечем кормить девять душ и не на что купить лифчик!
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.