Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
Смысл специально донатить мошеннице, чтобы потом рассказывать, что она, неожиданно, нецелево потратила деньги?
Смысл специально донатить мошеннице, чтобы потом рассказывать, что она, неожиданно, нецелево потратила деньги?
Так и я о том же, анон. Полагаю, Шоен, как и Любе, надо подвесить напоминалочку "она врёт всегда", для особо жалостливых анонов.
Полагаю, Шоен, как и Любе, надо подвесить напоминалочку "она врёт всегда", для особо жалостливых анонов.
Плюсую.
Отредактировано (2022-01-11 22:15:28)
▼Скрытый текст⬍
Новые времена - новые правила.
совсем уже холиварка замшела
Аноны сами руку к этому приложили Можно подумать модерам делать нечего, как эти раковники разгребать.
А можно глупый вопрос? (Только не баньте сразу.)
Если нас таких неправильных выкинут из темы Шоен - мы сможем уйти в безблоги и сидеть себе там в резервации? Типа как с обшоениваением браслетиков поступили?
Это был год 2015 или что-то типа того, я тогда ещё холиварку не читал
Пиздец. Серьезно? И никого не забанили?
А ты где был, анон? Сигналил модерам? Я не читал тред постоянно именно из-за ракования, но если бы такое увидел - просигналил бы, и уверен, половину карнавалящих бы побанили. Или тред закрыли бы, если бы не помогло.Темы в ФТ, которые неизлечимы, и закрывают. Но, к счастью, не все страдают таким ебанизмом, как тот, что ты описал выше.
Отредактировано (2022-01-11 22:31:20)
Если нас таких неправильных выкинут из темы Шоен - мы сможем уйти в безблоги и сидеть себе там в резервации? Типа как с обшоениваением браслетиков поступили?
Безблог "Слушай сюда, Шаня..."
Скорее всего, нет, но есть нюансы, которые могут решить только модеры. Например, если "выкинут" - это закроют тред, то нет, обсуждать Шоэн в безблогах будет нельзя (кроме, скорее всего, обшоэнивания, без обсуждения Шоэн, но просто для развлечения), п.8 общих правил. Тем не менее, если Шоэн внезапно отожжет, ее можно будет обсудить в "Пиздим про всех".
Модераторы, если решите все-таки удалить тред, запилите до этого голосовалку, пожалуйста! Не все хотят удаления треда, может, нас, противников, больше будет
Шаня такой классный персонаж, холиварка не будет прежней без неё :/
Это был год 2015 или что-то типа того, я тогда ещё холиварку не читал
Началось раньше, еще в 2014, я сейчас поиском прошёлся. То есть, как бы не со старой холиварки ноги растут.
Но я хз, как на тот момент выглядели правила, а в последние пару лет никто и не обсуждал эти сливы в треде, чтобы был повод зарепортить.
Модераторы, если решите все-таки удалить тред, запилите до этого голосовалку, пожалуйста! Не все хотят удаления треда, может, нас, противников, больше будет
Плюсую.
Не все хотят удаления треда, может, нас, противников, больше будет
Сомневаюсь, что анонов, которые развели то, из-за чего есть эта тема, вообще нужно спрашивать.
Но я хз, как на тот момент выглядели правила, а в последние пару лет никто и не обсуждал эти сливы в треде, чтобы был повод зарепортить.
Ну вот в 2016 правила про сталкинг еще не было: http://web.archive.org/web/201604131040 … php?id=696
Еще раз - я топлю в основном за точность формулировок. Запретить вообще упоминать о факте своих донатов, даже если сабж вывешивает скрины с суммой и именем - можно и нужно. Обязать - под угрозой бана, хотя бы и перманентного - молчать в тряпочку, даже если весь форум гадает, кто кинул сабжу одну копейку или пятьсот тысяч, - можно и нужно. Запретить донат как действие - невозможно в принципе. Неточность формулировок порождает лазейки в законах.
Нет. Запрещено само действие на холиварке оно запрещено. Само действие. Ты серьёзно не понимаешь в чем разница или троллишь? Это какая-то рептилоидная логика, серьёзно.
В УК тоже написать "запрещено рассказывать об ограблении в присутствии полиции"? Какая лазейка, о чем ты?
Аноны, успокойтесь, мы не собираемся закрывать тему навсегда. Мы прикрыли ее до момента введения новых правил, потому что в теме начался оффтоп.
Сомневаюсь, что анонов, которые развели то, из-за чего есть эта тема, вообще нужно спрашивать.
С чего ты взял, что это те же аноны?
В треде полно вполне мирных анонов, которые не сталкерят и не срутся.
Мы прикрыли ее до момента введения новых правил, потому что в теме начался оффтоп.
А с новыми правилами что решили?
Аноны вы заметили, как ловко бойкий антираковец сам этот рак и провоцирует?
Анон в основном ридонли и за последние несколько лет в шанетреде разводился раковник именно посте таких ловких манипуляций.
С чего ты взял, что это те же аноны?
Банально с того, что если бы вполне мирных анонов было большинство, по сравнению со срачными, тред бы не был таким впечатляюще раковым.
А с новыми правилами что решили?
В процессе.
Нет. Запрещено само действие на холиварке оно запрещено. Само действие.
Вангую, анон о том, что ты никак не проверишь, задонатил ей конкретный анон с холиварки или нет, если сам анон не напишет об этом на холиварке
Тем не менее, если Шоэн внезапно отожжет, ее можно будет обсудить в "Пиздим про всех".
"Если" - это ты, конечно, смешно пошутил
Хуй знает, я всё-таки очень олдовый юзер форума, ещё с 13 года, может просто привычка, но мне всегда нравился кулинарно-парфюмно-кулсторийный флуд в шанетреде. Может можно это под понятно подписанный кат?
К остальному нет вопросов.
потому что в теме начался оффтоп.
Это же традиция, всем нравится, не будем оффтопить мы, начнут оффтопить раки. Прошу учесть
Запрещено само действие на холиварке оно запрещено. Само действие.
На холиварке нет функций для отправки денег на карту (да и не на карту тоже). Эти функции есть в онлайн-банках, есть в онлайн-магазинах и так далее, но к холиварке еще не прикрутили волшебной кнопочки "Оплата такому-то пациенту".
Согласна с этим аноном - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9393639
Тем, кто жалуется на агрессию в теме Шани не мешало бы и за собственной культурой речи последить, прежде чем требовать всех забанить и сжечь.