Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
вашем случае - да, не поворачивается.
Ну ты там сразу списочек составь, кому что можно на холиварке, табель о рангах. Если модеры согласятся.
Если модеры согласятся.
Вас уже под лупу засунули и рассматривают, алё гараж. Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться.
То есть я своим сравнением (в котором не было ни одного грубого слова) тебе нагрубил
Ты меня записал в рак ни с чего.
аноны в ламповом тредике с тупыми говноротыми животными и всежрущими коровами
Они как раз рак. Но я лично такого ни там, ни здесь не писал и вообще за культурное обсуждение.
Отредактировано (2022-01-11 16:31:49)
Анон с вы-сами-раки, ты что делаешь, так тред вообще закроют.
Я с тобой грубо разговариваю? Я как-то неадекватно пишу свое мнение? Я призываю оставить все как есть?
Да блин, я просто пришел в тему и спокойно выразил довольно умеренное, по-моему, мнение, раз спрашивают. А на меня накинулись тут с такой агрессией, как будто я вам лично пришел и нагадил на половичок. Это нормальное поведение и не рак, что ли?
Анон, да пойми ты уже, что не мат и не агрессивность делает тред раковым. Ты сейчас выглядишь удивительно тупо, потому что пытаешься обвинить анонов в раковании на основе совершенно неверных критериев. Репортни на них за культуру общения, если хочешь, но то, что тебя обматерили, не равно тому, что тема раковая.
Отредактировано (2022-01-11 16:40:21)
Аноны с высерами, как в шапке, не сидят изолированно в треде Шоэн.
Я один из авторов цитат. Это единственная тема, которая разгоняет меня до сверхзвуковой за 0.000001с и я с матерным воем превращаюсь в мразь. Нет, не замечал. Да, повод меня и ещё пару анонов посолить и сжечь, а мои комменты потереть нахуй. Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры, пойдут вместе с нами - потому что тоже нарушают правила хс и превратили тред с обсуждением правил в такой же раковник.
Бревно в глазу не мешает, плащики?
Анон пишет:Борцы с раком тут хуже рака местами
Так они сюда пришли не из-за Шоэн или правил. Они ходят асуждать, приосаниваться, хохмить и требовать красивых поджогов темы с массовыми банами. Ты думаешь, хоть кого-то из пляшущих парит соблюдение правил? Пфф. Они пожрать пришли. Поэтому и комменты "ёбаный рачина нахуй, ты чо?".
Ты более чем прав, анон. Все последующие страницы это подтверждают.
Было бы неплохо особо агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
избранные швитые борцуны
Фу
Анон, если тебя Шаня так триггерит и превращает в неадеквата, может и правда лучше от треда отдохнуть?
Это нормальное поведение и не рак, что ли?
Анон, это холиварка. Тут могут послать нахуй. Ты когда-нибудь пробовал читать правила и осознать, что можно делать, а что нельзя?
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры,
Что, здесь кого-то называли мразинами и блядями, как ты - Шоен?
Надо же, какие вы нежной души люди - как поциента поливать отборной грязью, так это вы увлеклись, а как вас самих назвали рачьем, так вы сразу обиделись и не можете терпеть такое оскорбление.
агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
омг, ты реально считаешь, что это явления одного порядка?
Отредактировано (2022-01-11 16:44:46)
Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться
ААА
Анон, да пойми ты уже, что не мат и не агрессивность делает тред раковым.
Мат и агрессивность тоже делают, к ним в шапке претензии тоже есть - посмотри, на что там жалобы.
Было бы неплохо особо агрессивных разжигателей банить наравне с желателями сдохнуть пациенту.
Поддерживаю.
Анон, это холиварка. Тут могут послать нахуй.
Ну так и приосаниться могут, и флудить, и мразью поциента назвать, что тебе не нравится тогда?
какие вы нежной души люди - как поциента поливать отборной грязью, так это вы увлеклись
До тебя не доходит, что ли, что комментируют тут не те (или не только те), кто в треде Шоэн рачит? Невероятно тупо выглядит эта твоя попытка разговаривать с раком из треда Шоэн через анонов здесь и объединение "вы такие-то".
Я анон-ридонли, который много раз пытался припасть к треду Шоэн, но не мог из-за невыносимо токсичной атмосферы. Вот эта простынь в шапке под катом - как раз ярчайший пример того, что отпугивает в этом "уютном, ламповом" тредике мимокрокодилов.
И я не считаю, что это норма, даже если завсегдатаев треда все устраивает.
Поэтому я за ужесточение правил. В идеале конечно бы ввести какой-нибудь "бан за говноротость", но это субъективно и размыто, поэтому просто напишу, что стоило бы запретить обсуждения внешности, обращения к Шане с "эй, слушай сюда", приосанивания и срачи между анонами с обвинением каждого несогласного в том, что он донатит. И за культуру общения банить активнее.
Отредактировано (2022-01-11 16:55:02)
Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Так не ты ли говорил что в срачах она пепелит редко? Какой корм она поставляет? Тем что обшоенивает свои булки и отливанты? Так сколько этому можно удивляться?
Отредактировано (2022-01-11 16:57:09)
омг, ты реально считаешь, что это явления одного порядка?
ты раз за разом показываешь что да
Так не ты ли говорил
Нет, не он. Про разделение на срачи и образ жизни писал я.
Нет, не он.
Тогда мне тем более интересно что за корм там она поставляет.
Это единственная тема, которая разгоняет меня до сверхзвуковой за 0.000001с и я с матерным воем превращаюсь в мразь.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Да, повод меня и ещё пару анонов посолить и сжечь, а мои комменты потереть нахуй.
Да, повод.
Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Пусть обсуждают, если они в процессе не становятся хуже еды, кто ж им мешает-то.
А избранные швитые борцуны, которые тут говном весь тред заливают и передёргивают как в срачах за квадратные метры, пойдут вместе с нами - потому что тоже нарушают правила хс и превратили тред с обсуждением правил в такой же раковник.
Принеси, пожалуйста, хотя бы десяток таких же неадекватных высеров, как те, которых удостоился поциент, тогда и поговорим.
Анон пишет:Тред с новыми локальными правилами продолжит обсуждать пациента, который ежедневно поставляет корм.
Так не ты ли говорил что в срачах она пепелит редко? Какой корм она поставляет? Тем что обшоенивает свои булки и отливанты? Так сколько этому можно удивляться?
Я другой анон, но свежее есть, взять человека, который заказал у Шоэн гороскоп, офигел и пришёл на холиварку. Он же и пример, почему тред надо чистить — сначала он нашёл холиварку ещё до заказа, но решил, что девочку травят ни за что.
Какой корм она поставляет?
Она регулярно и многословно говнится на весь мир, изобретая меметичные словоформы.
Я бы честно говоря запретил терки про мошенничество без пруфов (а лучше и вообще запретил, потому что под пруфами они начинают понимать вообще все что их левой клешне в голову взбредет). Некоторые особо агрессивные аноны используют это МОШЕННИЧЕСТВО как индульгенцию для того чтобы срать на поца не закрывая рта - потому что обожемой, какой-то незнакомый чувак булку у соседа из холодильника спиздил и подружайке долг не вернул, надо засрать весь тред простынями хейта до падучей. Я не могу понять в какой момент вместо того чтобы весело гиенить над тем как смешной фрик в интернете делает хуйню, тут открылся портал в двощи, начались какие-то попытки пациентов то наказать, то заклеймить, и вот эта невыносимо душная агрессивная желчная хуета разрослась везде.
В начале треда мы ржали над огнесручими какаду и наслаждались тем как мамка обшоэнивает еду в кафешках, и что там, блядь, сейчас. Два года не захожу уже вообще, от треда постоянно ощущение какой-то безысходности и пиздящего леденца.
весело гиенить над тем как смешной фрик в интернете делает хуйню
Сейчас тебе скажут, что ты и есть рак, не надо обсуждать хуйню и еду, надо обсуждать только мошенничество и редкие-редкие срачи в астросообществах.
Я почитала пару последних страниц и прям споткнулась об Шань, сделай то, Шань, сделай это, Шань, то, Шань, это.
Вот правда, это и в других тредах достало, в тех же 50 оттенках, но тут совсем перебор. Нельзя ли как-то ограничить эти обращения к пациенту?
Плюсую тем, кто пытался влиться, но не мог из-за атмосферы. Какой-то поток агрессии, за которой пациента не видно