Вы не вошли.
Ахах, про вонь писал я, и я сам не знаю откуда такие ассоциации Ну просто она какая-то типичная хиппарка-светлый человечек, громко пиздит, везде лезет, душнит с первой секунды появления, типичная потная тетя срака, которая крутит торсионные поля юбкой. И да, на постере, который внесли, Мирабель выглядит грязной для меня, а остальные - нет. Сам не знаю почему, хз.
Сказала типичная срака. Рыбак рыбака, блин.
Ну может легкая такая пухловатость есть, ну прям очень лайт, но не крупная.
Ну может легкая такая пухловатость есть, ну прям очень лайт, но не крупная.
Ой блядь, все эти споры о том толстый кто-то или нет это самое днище и рак фандомов. Просто человеку въебалось увидеть там лишний вес, хуле. Ну хочет человек считать Мирабель крупной — на здоровье, пусть считает, пусть в его картине мира это крупные люди, может у него другой радости в жизни нет, кроме как засирать других за воображаемые жиры. Можно просто отойти от него подальше и кинуть ему в башку шоколадку, может пожрёт и перестанет быть таким злобным. А спорить — нахуя, человек все для себя решил.
Ага, все что крупнее тощей фитоняшки, уже толстые... Особенно рисованные.
Не инстапися - не человек.
Крупная — это Луиза.
Крупная — это Луиза.
И Феликс, и Мариано
Она кажется крупной за счет круглого щекастого лица.
Она кажется крупной за счет круглого щекастого лица.
Ага, а воняет за счет широких бровей, мы поняли, что у вас там своя логика.
Немного жопоболи.
Фух.
Пардоньте, выключаю внутреннего подростка.
Могу внести ангстовый фанон по брумире.
Отредактировано (2022-09-15 01:02:32)
Немного жопоболи.
▼Скрытый текст⬍Фух.
Пардоньте, выключаю внутреннего подростка.Могу внести ангстовый фанон по брумире.
С жопоболью согласна. Действительно немного не как в жизни. Бабка там явно с легким нарциссичным вайбом с этим ее ах идеально, идеально, о браке с Мариано, прогуливаясь под ручку с Исабеллой. А такие товарищи свои просеры не признают своими до последнего, впадая в агрессию и отрицание и предпринимая попытки свалить все на других. И это мы в мультфильме тоже чуток видим. Ты, анон, говоришь, она бы наехала. Но она же и наехала, без бы, но не после разрушения, а в процессе, в начале замеса прям наезжала по полной программе. Но в то же время, в то что, разрушение Каситы для на нее могло оказаться таким стрессом, который ее переломил, я поверить могу, все же это не кажется прям совсем неверибельным, а вполне такое жизнеспособное допущение. Значит не нарцисс все же бабка, ну или по крайне мере, не безнадежный нарцисс. И просто потому что у нас тут сказка, все же, чего тут ждать. Но да, насчет идеализации согласна, напрягает меня тоже, а щито делать. Ссыт дисней ломать скрепы в детских мультиках, старшее поколение, водящее диточек на просмотр и голосующее баксом, не поймет. Чему вы детей учите, супостаты, а?
Отредактировано (2022-09-15 02:21:44)
Немного жопоболи.
▼Скрытый текст⬍Фух.
Пардоньте, выключаю внутреннего подростка.Могу внести ангстовый фанон по брумире.
Анон, ты немного не понял, на Мирабель бабка не за неособенность фыркает. Она винила ее в душе всю дорогу в уходе Бруно. Брунно ушел из-за нагаданного пророчества про нее. На нее не то нагадалось - она виновата. И явно там что-то не то было нагаданно - значит она еще и бомба замедленного действия. Не было бы этого, отношение было бы другое. Так что Бруно, своим уходом не такую уж хорошую услугу оказал. Осадочек то остался, хоть ничего и не известно.
Отредактировано (2022-09-15 03:25:10)
Немного жопоболи.
▼Скрытый текст⬍Фух.
В этом плане у Диснея есть куда более ядерная срака - это Имельда из Тайны Коко. К ней пришел потомок, сказал, что если до рассвета не даст благословения, он литералли подохнет. А она вместо того чтобы сразу дать благословение и пинок под жопу для ускорения, раз такое дело, начала пальцы гнуть и торговаться, и остальная дохлая часть сракоклана с ней заодно. И ниче, ей тоже легко так все это сошло, вообще без ничего ей не было, будто так и надо. У Альмы то хоть дом порушился. У нее беднуой-нисчастной мужик ушел, стродала, может позволить себе поиграться жизнью потомков Это, конечно, больше оффтоп в тему бесящих персонажей, но также в тему диснея и старших родственников, на фоне этого пиздеца Альма и ее прозрение еще как-то по-божески смотрится. Да, я посмотрела совсем недавно, и меня бомбит.
Отредактировано (2022-09-15 04:19:36)
Могу внести ангстовый фанон по брумире.
Неси, брат!
Имельда за 30+ лет своей загробной жизни так и не поговорила ни разу с Гектором, о чем мы вообще
Имельда за 30+ лет своей загробной жизни так и не поговорила ни разу с Гектором, о чем мы вообще
Не простила. А он от нее скрывался.
Я так и не поняла, где связь между тем, что Альма тиранила детей и внуков, и тем, что ее мужа убили, а она осталась с тремя детьми.
Она страдала, это я понимаю. Где из этого логически вытекает, что все должны быть идеальными? Идеальных не убьют?
Связь в том, что после смерти мужа Альма и ее дети получили магию. И Альма тряслась над тем, чтобы дети обязательно делали при помощи этой магии максимум добра всем подряд, иначе не оправдывают такой щедрый дар.
Но не звучит же - Мирабель без дара, значит, не достойна жить вообще, не оправдывает существование.
Ну так Альма ей прямым текстом и говорит, что она бесполезна.
Она это говорит, когда Мирабель везде лезет и все портит. Обижает Каситу, поджигает поставку под свечку, срывает помолвку.
Ты считаешь, Альма Мирабель только за дело гнобила, что ли?
Ты считаешь, Альма Мирабель только за дело гнобила, что ли?
Не показали ни одного случая, когда Альма просто так цепляется к Мирабель, а та ничего не делает косячного.
Этот анон второй день смотрит сабж с семьёй. Как мне все нравится, не могу! Хотя и непривычно песни на русском звучат. Но мое супервозбужденное состояние понимание в семье не находит хотя семья заценила бруно, а суперцивильная мама прониклась Луизой ("гигантшей")
Отредактировано (2022-09-25 20:56:31)