Вы не вошли.
Го в Книготред
Посмотрел мульт. Ну не шедевр, куча непонятностей, но похуй, типа сказка, имеет право на нелепости. Но Луиза... Она прекрасна, офигенна и вообще, как же я её понимаю...
Не читал весь тред, может где-то уже было, но. Тот мужик который ныл что отрастил живот - это же тот самый хозяин беглых ослов который сам с осла и слезть-то ленится? Или мне показалось?
Не читал весь тред, может где-то уже было, но. Тот мужик который ныл что отрастил живот - это же тот самый хозяин беглых ослов который сам с осла и слезть-то ленится? Или мне показалось?
Это он, да) Он же в начале приносит Мирабель корзинку с подарками для not special. А ближе к концу, когда Исабела поёт What Else, мельком видно, что он сидит на осле и доедает печеньки из банки. Удивительно, как это Бруно пронзил будущее
Удивительно, как это Бруно пронзил будущее
Анону внезапно захотелось герметичный детектив в духе Агаты Кристи с Бруно, который на самом деле не прорицатель (или не только прорицатель), а до фига логичный знаток человеческой натуры. Возможно даже, логические умозаключения у него проносятся так быстро, что он не успевает сознательно отследить все этапы и воспринимает как паранормальные озарения инсайты. Так вот, однажды в Касите случается Страшное Преступление - кто-то всё-таки прибил Альму, стопроцентного алиби нет ни у кого, под подозрением все, из-за попыток выгородить близких или растрёпанных чуйств (тм) половина подозреваемых "врут как очевидцы"... И только одинокий грустный и, возможно, даже слегка нуарный сыщик Бруно способен распутать запутанный клубок недомолвок, недопониманий, стыдных секретов и дерзкого преступления.
Хотеть! Ну хотя бы в формате крысиной теленовеллы, а.
Хотеть! Ну хотя бы в формате крысиной теленовеллы, а.
Ну и чтош ты наделал, анон, я теперь тоже хочу
Хотя, кмк, по Энканто довольно много фиков, надо закопаться, авось удастся нарыть что-нибудь такое.
Анону внезапно захотелось герметичный детектив в духе Агаты Кристи с Бруно, который на самом деле не прорицатель (или не только прорицатель), а до фига логичный знаток человеческой натуры. Возможно даже, логические умозаключения у него проносятся так быстро, что он не успевает сознательно отследить все этапы и воспринимает как паранормальные озарения инсайты.
Анон накуривал аушку-кроссовер с Порчей, где Бруно пытается разрулить проблемы посетителей, которые уверены, что их запорчили, а они ему с первого раза никогда не верят
Аноны, а есть в природе стикерпаки для телеграма по "Энканто"? Можете покидать ссылок?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен
Не хочу быть там самым человеком, но у меня какое-то ощущение расизма от этого что ли. Вспоминается сразу "негры воняют", "киргизы воняют" и так далее... Может я брежу конечно
Не хочу быть там самым человеком, но у меня какое-то ощущение расизма от этого что ли. Вспоминается сразу "негры воняют", "киргизы воняют" и так далее... Может я брежу конечно
Согласен. Те же мысли. И слово, в целом, блевотное, и не могу понять, как они это в героине мультика смогли увидеть.
Не хочу быть там самым человеком, но у меня какое-то ощущение расизма от этого что ли.
+1
Потому что сложно представить, как может быть «непромытой» (фу блядь) и «вонять» компьютерная моделька, не актриса (которую можно действительно одеть неопрятно и грязно). Это уже какие-то тараканы и стереотипы.
Анон пишет:Мультяшный итог понятия "непромытая
Чивобля? я даже не могу логики найти в этом
Слово" непромытая" употребляется, когда не получается упрекнуть кого-то в недостатке гигиены, а хочется. Не имеют же они в виду, что мультяшка плохо моется (я надеюсь).
"Непромытая" ещё любят употреблять в отношении людей со смуглой кожей, типа индусок.
"Непромытая" ещё любят употреблять в отношении людей со смуглой кожей, типа индусок.
Ну это уже совсем дно тогда, если анон это имел в виду. Но я все-таки думаю, что что-то другое, раз он отсылает к сжв.
Но анон с непромытой дальше пишет
При этом остальные герои внешне мне очень зашли.
Ну это уже совсем дно тогда, если анон это имел в виду. Но я все-таки думаю, что что-то другое, раз он отсылает к сжв.
К сжв они могут отсылать, потому что весь мультик, по сути, о небелых персонажах главгероиня Энканто ничем не отличается от своих же сестёр/братьев, она не транс!женщина, не лесбиянка, обычная девочка. При чём тут сжв.
Я слышал только в значении "неухоженная". О.о
При чём тут сжв.
Ну я так понял, потому что девочка намеренно некрасивая с неконвенциальной внешностью, значит СЖВ. А значит и против бьюти-практик типо мытья и бритья ног Хотя как анон умудрился почувствовать вонь от мультяшки через экран представить не могу.
Ну вот негры правда имеют специфический запах пота и кожи, физиология такая. Я одно время лет 20 назад жил с африканцами в одном общежитии, и они мылись стиральным порошком, потому что обычное мыло от этого запаха не избавляло и окружающие реагировали странно.
Не имеют же они в виду, что мультяшка плохо моется (я надеюсь).
Я б понял еще, если бы ее нарисовали неопрятной - в рваной грязной одежде, с нечесаными волосами. Но в мульфильме симпатичная юная девушка, нарядно одетая, в вышитой юбке и белой блузке
Шутливый анон пытается наладить контакт с иной цивилизацией.
В смысле "не попавшая под воздействие пропаганды, думающая самостоятельно, незазомбированная"?
Иная цивилизация не поддалась на провокацию.
Нет, в смысле, что она выглядит засаленной и не особо чистоплотной.
Я б понял еще, если бы ее нарисовали неопрятной - в рваной грязной одежде, с нечесаными волосами
Там есть такой персонаж, который много лет жил в стене и питался чем попало. У него грязная одежда, грязные нечесаные волосы, странные привычки, но от него анону почему-то через экран не воняет. Я люблю этого персонажа, если что, но логику понять не могу.
Отредактировано (2022-07-13 11:15:54)
Но в мульфильме симпатичная юная девушка, нарядно одетая, в вышитой юбке и белой блузке
Мне кажется это такая малость хиппи-эстетика, поэтому производит впечатление.
засаленная и нечистоплотная героиня
как грязная, голодная, бомжиха Ольга, заявляю, что это пиздежь и провокация, как же повезло анону, что он меня не встречал
Мне кажется это такая малость хиппи-эстетика, поэтому производит впечатление.
Я сейчас смотрю на неё и на её сестру, ту, которая слышит чутко, не помню имени))) и они одеты очень похоже на самом деле. Да и сестра-силачка тоже в длинной юбке и блузке. Странно, почему анона так триггерит именно Мирабель.
хиппи-эстетика,
Это традиционные мексиканские наряды