Вы не вошли.
Получил Оскар
УРАААААААААААА!
Это однозначно успех))
Сугубое имхо, WDTAB больше заслужила Оскар, чем весь мультфильм, но на фоне конкурентов Энканто был самый достойный, поэтому никаких претензий, только поздравления
Ура! Поздравляю нас!)))
Аж два Оскара. "Лучший анимационный полнометражный фильм" и "Лучшая музыка к фильму". Очень люблю Dos Oruguitas, рад, что победили
Анончики, присоединяюсь, может, кто-то сохранял арты по брумире? почти все твиттер-аккаунты удалены к хренам собачьим, так жалко, так хочется увидеть эти арты. Вы их еще так задорно обсуждаете :с Пожалуйста, если кто-нибудь сохранял?
Сугубое имхо, WDTAB больше заслужила Оскар, чем весь мультфильм, но на фоне конкурентов Энканто был самый достойный, поэтому никаких претензий, только поздравления
WDTAB вместо призов получила ебаный стыд с бедной Megan Thee Stallion
Присоединяюсь к просьбам об артах, не дайте погибнуть в безвестности!
Анончики, присоединяюсь, может, кто-то сохранял арты по брумире? почти все твиттер-аккаунты удалены к хренам собачьим, так жалко, так хочется увидеть эти арты. Вы их еще так задорно обсуждаете :с Пожалуйста, если кто-нибудь сохранял?
я не сохранял, но знаю акк, который много чего ребложит, мб его хозяйка сохраняла?
https://twitter.com/mirabrunononono
(UPD! если это вдруг не очевидно, то по ссылке будет брумирный акк, если вас сквикает - осторожно!)
Отредактировано (2022-04-07 17:50:28)
Бруно получается делал предсказания племяшкам (я так думаю, что то, про что Долорес с Исой поют, это именно что предсказания, я не случайные фразы) вплоть до самой младшей тогда Мирабель. Интересно, что было у Луизы с Камилло, если вообще было.
Что-то мне кажется, что если б у Камилло было предсказание, он бы в песне обязательно про это вставил, ан нет
вплоть до самой младшей тогда Мирабель
А разве на Мирабель заставила посмотреть не Альма после церемонии?
Присоединяюсь к просьбам об артах, не дайте погибнуть в безвестности!
Анончик, глянь сюда https://www.pinterest.ru/marissol2868/brumira-ship/ - тут доска с шипперскими артами на пинтересте, кое-где даже со ссылками на художников)
Анон пишет:вплоть до самой младшей тогда Мирабель
А разве на Мирабель заставила посмотреть не Альма после церемонии?
Да, было дело.
Но просто мне интересно погадать, как это происходило со всеми детьми в семье. Если он гадал детям только когда бабуля попросит, а просит она в случае проблем, то что ж там было у мелкой Исы, и неужели таким беспроблемным был Камилло. Но скорее всего нет, и просто случилось что у него были ведения именно с ними.
Но все-таки было бы оочень интересно как бы звучало пророчество Луизы
Луиза бы послушала о том, как она станет сильной, но сила приведет к слабости, а став слабой, она обретет силу, вежливо покивала и пошла ослов таскать.
Луиза бы послушала о том, как она станет сильной, но сила приведет к слабости, а став слабой, она обретет силу, вежливо покивала и пошла ослов таскать.
Луизу мне, кстати, больше всех там жалко, почему-то. Из сохранивших разум персонажей Она там в песне своей поет о том, что она должна защищать их и смотрит что бы их никто не обидел, и по контексту ясно, что ее воспитывали в духе "Если к нам опять придут плохие, ты отдашь жизнь за Энканто и свою семью". Она каждый раз уходит работать и помогать и на задворках сознания мысль о том, что если на ее семью нападут, она может не успеть добежать. Не успеть помочь. Не справиться, потому что не хватит сил. Это пиздец просто.
In fact,
Deep down I am a bundle of nerves!
God forbid
We're at gunpoint
Не знаю, как она до сих пор это выдерживала.
Но просто мне интересно погадать, как это происходило со всеми детьми в семье. Если он гадал детям только когда бабуля попросит, а просит она в случае проблем, то что ж там было у мелкой Исы, и неужели таким беспроблемным был Камилло. Но скорее всего нет, и просто случилось что у него были ведения именно с ними.
Фаноню, что Бруно, конечно, знал, что его сестры замужем, а от любви появляются дети, но когда Джульетта назвала его "дядюшкой Бруно", он так обрадовался, что сам пошел гадать Исе. Все предсказания были только хорошими, у Джульетты где-то хранится целая стопка. Попробовал погадать Долорес, но увидел только разбитое сердце, поэтому расстроился, и больше любимым племянникам не гадал, только когда Альма вот заставила.
Отредактировано (2022-04-08 17:07:34)
Сразу признаюсь, что я тупой и в гугле забанен, но тем не менее, если ли место, где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском? Жопу не предлагать, туда уже заглянул. На фикбуке читаю, но с высоким рейтингом все прочел, а с мелким там такие школьные пиздострадания, написанные корявым языком, что мои глаза кровоточат от первых же абзацев. Вообще по своим пейрингам (Бруно\Мирабель, Камило\Мирабель) из более-менее достойных нашел всего пару-тройку фиков, один из которых, сцуко, еще и не закончен. Хоть самому пиши. А хочется не писать, хочется читать!
где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском?
Увы, анон, только Фикбук и остается, если тебе прицельно на русском. Можно на АО3 еще порыться, но там, вроде, те же фанфики, что и на фикбуке.
но тем не менее, если ли место, где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском? Жопу не предлагать, туда уже заглянул
HIGHLIGHTS AND WINNERS
FROM NICKELODEON’S KIDS’ CHOICE AWARDS 2022
http://www.nickalive.net/2022/04/highli … -from.html
FAVORITE ANIMATED MOVIE
Disney’s Encanto
Прочитала эти ваши «Сто лет одиночества».
Ожидание: Дарк-версия Энканто с раскрытием темы одиночества.
Реальность: Какая-то малаховщина с нулевым уровнем психологизма, мотивация некоторых поступков персонажей вообще непонятна. Герои не раскрыты, тема одиночества тоже.
Не рекомендую.
Мне кажется, что у моего ОТП Бруно/Долорес был большой потенциал, но его слили.
Про отсутствие контента вообще молчу...
Я не шипплю, но очень крепко брошипплю, и в этом плане контента тоже с гулькин хуй
Отредактировано (2022-06-09 21:48:04)
Слоупок в теме, тут просто кто-то фанонил детскую ее влюбленность в Бруно и я за тебя замуж выйду, но Grew to live in fear of Bruno stuttering or stumbling I could always hear him sort of muttering and mumbling никак же на влюбленность не тянет. Побаивалась она его,- ебенький, бормочет чего-то, конечно фанон это просто фанон, понятно.
Отредактировано (2022-06-10 01:53:08)
Прочитала эти ваши «Сто лет одиночества».
Ожидание: Дарк-версия Энканто с раскрытием темы одиночества.
Реальность: Какая-то малаховщина с нулевым уровнем психологизма, мотивация некоторых поступков персонажей вообще непонятна. Герои не раскрыты, тема одиночества тоже.Не рекомендую.
Ну дык анон это МАГИЧЕСКИЙ реализм, там и должно быть странно, непонятно, нелогично, а вот психологическая достоверность необязательна совсем.
Отредактировано (2022-06-10 02:49:44)