Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2022-03-28 10:25:47

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Получил Оскар  :chearleader:  :rainbow:  :happycrazy:

УРАААААААААААА!
Это однозначно успех))

#2127 2022-03-28 11:22:46

Анон

Сугубое имхо, WDTAB больше заслужила Оскар, чем весь мультфильм, но на фоне конкурентов Энканто был самый достойный, поэтому никаких претензий, только поздравления

#2128 2022-03-28 14:20:11

Анон

Ура! Поздравляю нас!)))

#2129 2022-03-28 20:20:27

Анон

Аж два Оскара. "Лучший анимационный полнометражный фильм" и "Лучшая музыка к фильму". Очень люблю Dos Oruguitas, рад, что победили :heart:

#2130 2022-04-03 01:53:24

Анон

Анончики, присоединяюсь, может, кто-то сохранял арты по брумире? почти все твиттер-аккаунты удалены к хренам собачьим, так жалко, так хочется увидеть эти арты. Вы их еще так задорно обсуждаете :с   Пожалуйста, если кто-нибудь сохранял?

#2131 2022-04-07 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Сугубое имхо, WDTAB больше заслужила Оскар, чем весь мультфильм, но на фоне конкурентов Энканто был самый достойный, поэтому никаких претензий, только поздравления

WDTAB вместо призов получила ебаный стыд с бедной Megan Thee Stallion :lol:  :facepalm:

#2132 2022-04-07 17:01:06

Анон

Присоединяюсь к просьбам об артах, не дайте погибнуть в безвестности! :sadcat:

#2133 2022-04-07 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, присоединяюсь, может, кто-то сохранял арты по брумире? почти все твиттер-аккаунты удалены к хренам собачьим, так жалко, так хочется увидеть эти арты. Вы их еще так задорно обсуждаете :с   Пожалуйста, если кто-нибудь сохранял?

я не сохранял, но знаю акк, который много чего ребложит, мб его хозяйка сохраняла?
https://twitter.com/mirabrunononono

(UPD! если это вдруг не очевидно, то по ссылке будет брумирный акк, если вас сквикает - осторожно!)

Отредактировано (2022-04-07 17:50:28)

#2134 2022-04-07 18:21:12

Анон

Бруно получается делал предсказания племяшкам  (я так думаю, что то, про что Долорес с Исой поют, это именно что предсказания, я не случайные фразы) вплоть до самой младшей тогда Мирабель. Интересно, что было у Луизы с Камилло, если вообще было.

Что-то мне кажется, что если б у Камилло было предсказание, он бы в песне обязательно про это вставил, ан нет

#2135 2022-04-07 18:28:53

Анон

Анон пишет:

вплоть до самой младшей тогда Мирабель

А разве на Мирабель заставила посмотреть не Альма после церемонии?

#2136 2022-04-07 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбам об артах, не дайте погибнуть в безвестности! :sadcat:

Анончик, глянь сюда https://www.pinterest.ru/marissol2868/brumira-ship/ - тут доска с шипперскими артами на пинтересте, кое-где даже со ссылками на художников)

#2137 2022-04-07 22:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вплоть до самой младшей тогда Мирабель

А разве на Мирабель заставила посмотреть не Альма после церемонии?

Да, было дело.
Но просто мне интересно погадать, как это происходило со всеми детьми в семье. Если он гадал детям только когда бабуля попросит, а просит она в случае проблем, то что ж там было у мелкой Исы, и неужели таким беспроблемным был Камилло. Но скорее всего нет, и просто случилось что у него были ведения именно с ними.

Но все-таки было бы оочень интересно как бы звучало пророчество Луизы

#2138 2022-04-07 22:26:19

Анон

Луиза бы послушала о том, как она станет сильной, но сила приведет к слабости, а став слабой, она обретет силу, вежливо покивала и пошла ослов таскать.

#2139 2022-04-07 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Луиза бы послушала о том, как она станет сильной, но сила приведет к слабости, а став слабой, она обретет силу, вежливо покивала и пошла ослов таскать.

:lol:  :sadcat:

#2140 2022-04-08 10:06:53

Анон

Луизу мне, кстати, больше всех там жалко, почему-то. Из сохранивших разум персонажей  ;D Она там в песне своей поет о том, что она должна защищать их и смотрит что бы их никто не обидел, и по контексту ясно, что ее воспитывали в духе "Если к нам опять придут плохие, ты отдашь жизнь за Энканто и свою семью". Она каждый раз уходит работать и помогать и на задворках сознания мысль о том, что если на ее семью нападут, она может не успеть добежать. Не успеть помочь. Не справиться, потому что не хватит сил. Это пиздец просто.

In fact,
Deep down I am a bundle of nerves!
God forbid
We're at gunpoint

Не знаю, как она до сих пор это выдерживала.

#2141 2022-04-08 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Но просто мне интересно погадать, как это происходило со всеми детьми в семье. Если он гадал детям только когда бабуля попросит, а просит она в случае проблем, то что ж там было у мелкой Исы, и неужели таким беспроблемным был Камилло. Но скорее всего нет, и просто случилось что у него были ведения именно с ними.

Фаноню, что Бруно, конечно, знал, что его сестры замужем, а от любви появляются дети, но когда Джульетта назвала его "дядюшкой Бруно", он так обрадовался, что сам пошел гадать Исе. Все предсказания были только хорошими, у Джульетты где-то хранится целая стопка. Попробовал погадать Долорес, но увидел только разбитое сердце, поэтому расстроился, и больше любимым племянникам не гадал, только когда Альма вот заставила.

Отредактировано (2022-04-08 17:07:34)

#2142 2022-04-08 17:08:50

Анон

Сразу признаюсь, что я тупой и в гугле забанен, но тем не менее, если ли место, где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском? Жопу не предлагать, туда уже заглянул. На фикбуке читаю, но с высоким рейтингом все прочел, а с мелким там такие школьные пиздострадания, написанные корявым языком, что мои глаза кровоточат от первых же абзацев. Вообще по своим пейрингам (Бруно\Мирабель, Камило\Мирабель) из более-менее достойных нашел всего пару-тройку фиков, один из которых, сцуко, еще и не закончен. Хоть самому пиши. А хочется не писать, хочется читать!

#2143 2022-04-08 18:23:49

Анон

Анон пишет:

где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском?

Увы, анон, только Фикбук и остается, если тебе прицельно на русском. Можно на АО3 еще порыться, но там, вроде, те же фанфики, что и на фикбуке.

#2144 2022-04-08 20:36:08

Анон

Анон пишет:

но тем не менее, если ли место, где можно найти фики по пейрингам с рейтингом на русском? Жопу не предлагать, туда уже заглянул

O_o

#2145 2022-04-10 13:43:04

Анон

HIGHLIGHTS AND WINNERS
FROM NICKELODEON’S KIDS’ CHOICE AWARDS 2022
http://www.nickalive.net/2022/04/highli … -from.html
FAVORITE ANIMATED MOVIE
Disney’s Encanto

#2146 2022-06-09 21:36:36

Анон

Прочитала эти ваши «Сто лет одиночества».

Ожидание: Дарк-версия Энканто с раскрытием темы одиночества.
Реальность: Какая-то малаховщина с нулевым уровнем психологизма, мотивация некоторых поступков персонажей вообще непонятна. Герои не раскрыты, тема одиночества тоже.

Не рекомендую.

image.jpg

#2147 2022-06-09 21:42:01

Анон

Мне кажется, что у моего ОТП Бруно/Долорес был большой потенциал, но его слили.  :sadcat:
Про отсутствие контента вообще молчу...

#2148 2022-06-09 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у моего ОТП Бруно/Долорес был большой потенциал, но его слили.  :sadcat:

Я не шипплю, но очень крепко брошипплю, и в этом плане контента тоже с гулькин хуй :sadcat:

Отредактировано (2022-06-09 21:48:04)

#2149 2022-06-10 01:47:42

Анон

Анон пишет:

:slow1: Слоупок в теме, тут просто кто-то фанонил детскую ее влюбленность в Бруно и я за тебя замуж выйду, но   Grew to live in fear of Bruno stuttering or stumbling  I could always hear him sort of muttering and mumbling никак же на влюбленность не тянет. Побаивалась она его,- ебенький, бормочет чего-то, конечно фанон это просто фанон, понятно.

Отредактировано (2022-06-10 01:53:08)

#2150 2022-06-10 02:46:40

Анон

Анон пишет:

Прочитала эти ваши «Сто лет одиночества».

Ожидание: Дарк-версия Энканто с раскрытием темы одиночества.
Реальность: Какая-то малаховщина с нулевым уровнем психологизма, мотивация некоторых поступков персонажей вообще непонятна. Герои не раскрыты, тема одиночества тоже.

Не рекомендую.

Ну дык анон это МАГИЧЕСКИЙ реализм, там и должно быть странно, непонятно, нелогично, а вот психологическая достоверность необязательна совсем.

Отредактировано (2022-06-10 02:49:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума