Вы не вошли.
Анон закатал рукава, хрустнул пальцами и благодарно вспомнил тредик, особенно анона со ссылками на твиттер создателей
Ого, прикольно как! Спасибо, что поделился кулстори, анон)) И я, в свою очередь, рад, что притаскиваемый в тред фандомный упорос так неожиданно пригодился. (я анон или один из анонов, лопативших твиттер режиссёра-сценариста)
В тему вспомнилось, как воспоминания об аниме "Эрго Прокси" помогали анону в универе сдавать философию...
Другой анон где-то пару недель назад накурил себе хэд, что Долорес в децтве была страшно влюблена в дядю
Да вас послушать, все семейство было влюблено в Бруно, только тогда непонятно, чего ж его изгнали.
Пардон конечно, но меня что-то заебал этот дроч на Бруно, не самый интересный персонаж и уж точно не самый привлекательный даже, собачка одноногая какая-то. Хотя его конфликт, если подумать, и яйца выеденного не стоит, в случае с Пеппой он вообще сам виноват, кто его за язык тянул.
Ну да хрен с ним.
С Камило будет вопрос: если он перекинется в девушку, залетит и родит, оставаясь в виде девушки все время - будет ли это ребенок Камило или ребенок той девушки...
Отредактировано (2022-03-19 18:41:18)
фигурально поседел несколько раз
Этот мог буквально
Я тоже склоняюсь к такому варианту с ребёнком
В тему вспомнилось, как воспоминания об аниме "Эрго Прокси" помогали анону в универе сдавать философию...
Фандомчики тебе в жизни не пригодятся, говорили они, это только мешает учебе, говорили они
Фандомчики тебе в жизни не пригодятся, говорили они, это только мешает учебе, говорили они
Это говорили те, кто никогда не писал научных работ по фандомчикам). Плюс фандомчики хорошо иностранный язык помогают прокачать.
Это говорили те, кто никогда не писал научных работ по фандомчикам). Плюс фандомчики хорошо иностранный язык помогают прокачать.
Кстати, да! Ладно, пусть не научную работу - но презентацию и сочинение на универском английском анон как-то запилил по мотивам "Санта-Хрякуса", которым как раз упоролся и который частично перечитал в оригинале, обогатив свой лексикон. Причём сочинение (которое ещё нужно было устно пересказывать), емнип, вообще было, по сути, фиком - и ничо, на ура зашло.
Возвращаясь к теме треда: тот же "Энканто" подарил анону новые знания о латиноамериканском житье-бытье (руана, арепа - анон раньше и слов-то таких не знал; и о вооружённых конфликтах начала прошлого века понятия не имел), плюс несколько испанских слов (каса, касита, энканто, абуэла/абуэло, тиа/тио, прима/примо как минимум), плюс интересные и полезные знания по семейной психологии (спасибо анону, принесшему расклад Мадригалей по типам!), плюс чуть-чуть теории музыки (теперь анон уложил в голове, что такое мадригал), плюс щепотка ботаники... Ах да, и бонусом помог примириться со своими фигурой-"грушей" и округлым носом.
Так что чуть ли не из любого фандома можно извлечь прямую пользу)
Анон благодаря Энканто пошёл читать Габриэля Гарсию Маркеса ахаэазахха
Анон благодаря Энканто пошёл читать Габриэля Гарсию Маркеса ахаэазахха
Анон, я буквально в шаге от этого
Анон, я буквально в шаге от этого
Ныряй ко мне, будем вместе охуевать и записывать, у кого какой Хосе Аркадио родился и какой Аурелиано кого родил
Бгг, я благодаря Энканто вернулась к изучению испанского х))) так что ¡Hola amigos! ¡Los fandoms en la vida serán útiles!
Бгг, я благодаря Энканто вернулась к изучению испанского х))) так что ¡Hola amigos! ¡Los fandoms en la vida serán útiles!
Хотела б я, чтоб меня так с этих ваших энкантов перло)))
Анончики, всю дорогу не могу отделаться от ощущения, что с Изабеллой и её конфликтом как-то больно быстро разобрались, но вариант получше придумать пока не могу. Как по-вашему, как надо было рассказать её часть истории, чтобы не выглядело так сжато?
Анончики, всю дорогу не могу отделаться от ощущения, что с Изабеллой и её конфликтом как-то больно быстро разобрались, но вариант получше придумать пока не могу. Как по-вашему, как надо было рассказать её часть истории, чтобы не выглядело так сжато?
Ну, мои варианты для таких вопросов всегда сводятся к тому, что конфликт "вроде как решился, но на самом деле нет"))
Можно, например, накинуть конфликту еще один круг - дескать, Изабелла начала растить менее "приемлемые" цветы, но и в этом деле все равно пытается добиться совершенства или влезть в какие-то рамки. Или добавить там где-нибудь кусок, в котором она начинает активно бросаться в другую крайность прежде чем найти наконец эту золотую середину.
Я пошёл искать один его рассказ после брумирного в фика, в клиром была отсылка на него хд
Глаза голубой собаки?
Отредактировано (2022-03-20 22:05:32)
Анон пишет:Анончики, всю дорогу не могу отделаться от ощущения, что с Изабеллой и её конфликтом как-то больно быстро разобрались, но вариант получше придумать пока не могу. Как по-вашему, как надо было рассказать её часть истории, чтобы не выглядело так сжато?
Ну, мои варианты для таких вопросов всегда сводятся к тому, что конфликт "вроде как решился, но на самом деле нет"))
Можно, например, накинуть конфликту еще один круг - дескать, Изабелла начала растить менее "приемлемые" цветы, но и в этом деле все равно пытается добиться совершенства или влезть в какие-то рамки. Или добавить там где-нибудь кусок, в котором она начинает активно бросаться в другую крайность прежде чем найти наконец эту золотую середину.
О, мне нравится!
Оно самое
мама я в телевизоре
Надеюсь, он (я про рассказ Маркеса, если что)) тебе понравился)
А можно ссылку? Я бы зачел
Я нашел тред вчера, упал в него, люто обмазался брумирой и, к сожалению, обнаружил, что многие внесенные арты уже недоступны, часто вместе с аккаунтами. Хочется думать, что это не от всенародного гнева, но что-то мне подсказывает, что мне опять запрещают дрочить.
Я нашел тред вчера, упал в него, люто обмазался брумирой и, к сожалению, обнаружил, что многие внесенные арты уже недоступны, часто вместе с аккаунтами. Хочется думать, что это не от всенародного гнева, но что-то мне подсказывает, что мне опять запрещают дрочить.
Бьенвенидос, амиго!
Скорее всего, предчувствие тебя не обманывает: у брумиры в фандоме много шипперов, но и хейтеров - завались( Хотя кто-то из артеров мог просто перегореть пейрингом и/или глянуть на свои арты спустя какой-то срок, ужаснуться недостаткам и снести акк к хренам (помню в этом фандоме как минимум одну художницу, которая на энергии упороса рисовала быстроскетчи - а затем удаляла их, потому что они, с её т.з., недотягивали до стандартов Настоящего Арта, а так, баловство одно).
Хотя кто-то из артеров мог просто перегореть пейрингом и/или глянуть на свои арты спустя какой-то срок, ужаснуться недостаткам и снести акк к хренам (помню в этом фандоме как минимум одну художницу, которая на энергии упороса рисовала быстроскетчи - а затем удаляла их, потому что они, с её т.з., недотягивали до стандартов Настоящего Арта, а так, баловство одно).
Так обидно, когда художники так делают, я себе налайкал красивых артов с Бруно в твиттере, в том числе, чтобы периодически пересматривать для собственного рисовательного вдохновения, а теперь половина пропала ( Привычки все сохранять не имею...
Получил Оскар