Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2022-03-19 18:26:50

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Анон закатал рукава, хрустнул пальцами и благодарно вспомнил тредик, особенно анона со ссылками на твиттер создателей 

Ого, прикольно как! Спасибо, что поделился кулстори, анон)) И я, в свою очередь, рад, что притаскиваемый в тред фандомный упорос так неожиданно пригодился. :rainbow:  (я анон или один из анонов, лопативших твиттер режиссёра-сценариста)
В тему вспомнилось, как воспоминания об аниме "Эрго Прокси" помогали анону в универе сдавать философию...  ;D

#2102 2022-03-19 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Другой анон где-то пару недель назад накурил себе хэд, что Долорес в децтве была страшно влюблена в дядю

Да вас послушать, все семейство было влюблено в Бруно, только тогда непонятно, чего ж его изгнали.
Пардон конечно, но меня что-то заебал этот дроч на Бруно, не самый интересный персонаж и уж точно не самый привлекательный даже, собачка одноногая какая-то. Хотя его конфликт, если подумать, и яйца выеденного не стоит, в случае с Пеппой он вообще сам виноват, кто его за язык тянул.
Ну да хрен с ним.

#2103 2022-03-19 18:40:47

Анон

Анон пишет:

С Камило будет вопрос: если он перекинется в девушку, залетит и родит, оставаясь в виде девушки все время - будет ли это ребенок Камило или ребенок той девушки...

личные накуры

Отредактировано (2022-03-19 18:41:18)

#2104 2022-03-19 18:48:35

Анон

фигурально поседел несколько раз

Этот мог буквально  ;D

Я тоже склоняюсь к такому варианту с ребёнком

#2105 2022-03-19 18:53:22

Анон

Анон пишет:

В тему вспомнилось, как воспоминания об аниме "Эрго Прокси" помогали анону в универе сдавать философию...  ;D

Фандомчики тебе в жизни не пригодятся, говорили они, это только мешает учебе, говорили они  :lol:

#2106 2022-03-20 03:47:15

Анон

Анон пишет:

Фандомчики тебе в жизни не пригодятся, говорили они, это только мешает учебе, говорили они

Это говорили те, кто никогда не писал научных работ по фандомчикам). Плюс фандомчики хорошо иностранный язык помогают прокачать.

#2107 2022-03-20 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Это говорили те, кто никогда не писал научных работ по фандомчикам). Плюс фандомчики хорошо иностранный язык помогают прокачать.

Кстати, да! Ладно, пусть не научную работу - но презентацию и сочинение на универском английском анон как-то запилил по мотивам "Санта-Хрякуса", которым как раз упоролся и который частично перечитал в оригинале, обогатив свой лексикон. Причём сочинение (которое ещё нужно было устно пересказывать), емнип, вообще было, по сути, фиком - и ничо, на ура зашло.  :lol:
Возвращаясь к теме треда: тот же "Энканто" подарил анону новые знания о латиноамериканском житье-бытье (руана, арепа - анон раньше и слов-то таких не знал; и о вооружённых конфликтах начала прошлого века понятия не имел), плюс несколько испанских слов (каса, касита, энканто, абуэла/абуэло, тиа/тио, прима/примо как минимум), плюс интересные и полезные знания по семейной психологии (спасибо анону, принесшему расклад Мадригалей по типам!), плюс чуть-чуть теории музыки (теперь анон уложил в голове, что такое мадригал), плюс щепотка ботаники... Ах да, и бонусом помог примириться со своими фигурой-"грушей" и округлым носом.  ;D
Так что чуть ли не из любого фандома можно извлечь прямую пользу)

#2108 2022-03-20 15:02:20

Анон

Анон благодаря Энканто пошёл читать Габриэля Гарсию Маркеса ахаэазахха

#2109 2022-03-20 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я буквально в шаге от этого

#2110 2022-03-20 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Ныряй ко мне, будем вместе охуевать и записывать, у кого какой Хосе Аркадио родился и какой Аурелиано кого родил

#2111 2022-03-20 21:13:16

Анон

Бгг, я благодаря Энканто вернулась к изучению испанского х))) так что ¡Hola amigos! ¡Los fandoms en la vida serán útiles!

#2112 2022-03-20 21:14:14

Анон

Анон пишет:

Бгг, я благодаря Энканто вернулась к изучению испанского х))) так что ¡Hola amigos! ¡Los fandoms en la vida serán útiles!

Хотела б я, чтоб меня так с этих ваших энкантов перло)))

#2113 2022-03-20 21:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один прибыл в ваш полк. Я пошёл искать один его рассказ после брумирного в фика, в клиром была отсылка на него хд

#2114 2022-03-20 21:24:59

Анон

Анончики, всю дорогу не могу отделаться от ощущения, что с Изабеллой и её конфликтом как-то больно быстро разобрались, но вариант получше придумать пока не могу. Как по-вашему, как надо было рассказать её часть истории, чтобы не выглядело так сжато?

#2115 2022-03-20 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, всю дорогу не могу отделаться от ощущения, что с Изабеллой и её конфликтом как-то больно быстро разобрались, но вариант получше придумать пока не могу. Как по-вашему, как надо было рассказать её часть истории, чтобы не выглядело так сжато?

Ну, мои варианты для таких вопросов всегда сводятся к тому, что конфликт "вроде как решился, но на самом деле нет"))
Можно, например, накинуть конфликту еще один круг - дескать, Изабелла начала растить менее "приемлемые" цветы, но и в этом деле все равно пытается добиться совершенства или влезть в какие-то рамки. Или добавить там где-нибудь кусок, в котором она начинает активно бросаться в другую крайность прежде чем найти наконец эту золотую середину.

#2116 2022-03-20 21:59:08

Анон

Анон пишет:

Я пошёл искать один его рассказ после брумирного в фика, в клиром была отсылка на него хд

Глаза голубой собаки?

#2117 2022-03-20 22:03:52

Анон

фикрайтерское

Отредактировано (2022-03-20 22:05:32)

#2118 2022-03-20 22:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пошёл искать один его рассказ после брумирного в фика, в клиром была отсылка на него хд

Глаза голубой собаки?

Оно самое

#2119 2022-03-20 22:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мои варианты для таких вопросов всегда сводятся к тому, что конфликт "вроде как решился, но на самом деле нет"))
Можно, например, накинуть конфликту еще один круг - дескать, Изабелла начала растить менее "приемлемые" цветы, но и в этом деле все равно пытается добиться совершенства или влезть в какие-то рамки. Или добавить там где-нибудь кусок, в котором она начинает активно бросаться в другую крайность прежде чем найти наконец эту золотую середину.

О, мне нравится!

#2120 2022-03-20 23:25:41

Анон

Анон пишет:

Оно самое

мама я в телевизоре

Надеюсь, он (я про рассказ Маркеса, если что)) тебе понравился)

#2121 2022-03-21 03:43:14

Анон

А можно ссылку? Я бы зачел  :heart:

#2122 2022-03-24 13:52:31

Анон

Я нашел тред вчера, упал в него, люто обмазался брумирой и, к сожалению, обнаружил, что многие внесенные арты уже недоступны, часто вместе с аккаунтами. Хочется думать, что это не от всенародного гнева, но что-то мне подсказывает, что мне опять запрещают дрочить.

#2123 2022-03-24 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Я нашел тред вчера, упал в него, люто обмазался брумирой и, к сожалению, обнаружил, что многие внесенные арты уже недоступны, часто вместе с аккаунтами. Хочется думать, что это не от всенародного гнева, но что-то мне подсказывает, что мне опять запрещают дрочить.

Бьенвенидос, амиго!  :friends:
Скорее всего, предчувствие тебя не обманывает: у брумиры в фандоме много шипперов, но и хейтеров - завались( Хотя кто-то из артеров мог просто перегореть пейрингом и/или глянуть на свои арты спустя какой-то срок, ужаснуться недостаткам и снести акк к хренам (помню в этом фандоме как минимум одну художницу, которая на энергии упороса рисовала быстроскетчи - а затем удаляла их, потому что они, с её т.з., недотягивали до стандартов Настоящего Арта, а так, баловство одно).

#2124 2022-03-25 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Хотя кто-то из артеров мог просто перегореть пейрингом и/или глянуть на свои арты спустя какой-то срок, ужаснуться недостаткам и снести акк к хренам (помню в этом фандоме как минимум одну художницу, которая на энергии упороса рисовала быстроскетчи - а затем удаляла их, потому что они, с её т.з., недотягивали до стандартов Настоящего Арта, а так, баловство одно).

Так обидно, когда художники так делают, я себе налайкал красивых артов с Бруно в твиттере, в том числе, чтобы периодически пересматривать для собственного рисовательного вдохновения, а теперь половина пропала ( Привычки все сохранять не имею...

#2125 2022-03-28 04:15:17

Анон

Получил Оскар  :chearleader:  :rainbow:  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума