Вы не вошли.
Несу вам Безумно Ценный Факт из твиттера Джареда Буша — у мужика с пузом и ослами есть имя! Его зовут Osvaldo Orozco Ortiz.
Ну да, и у женщины с дохлой рыбкой тоже, несмотря на то, что фандом начал звать ее Синьорой Пескамуэрте
Информация: день рождения Мирабель - 6 марта!
It’s officially Mirabel’s birthday month, so I can finally reveal big news that Dolores has known all along… Mirabel’s birthday is March 6th
Анон внезапно задумался, что именно он хотел бы увидеть в сериале/сиквеле Энканто, и понял - больше семейных отношений тройняшек. То, как они будут заново восстанавливать свои отношения, возможно, какие-то флэшбеки в детство, и потом появление в семье Феликса и Агустина (в каноне ж показали, что они вполне по-дружески отнеслись к Бруно, думаю, что и изначально они против него ничего такого не имели).
А на десерт внезапно хочу обмазаться семейными отношениями ветки Джульетты - чтобы показали, как она взаимодействует с Изабель и Луизой, как с ними взаимодействует Агустин, как ближе становятся Изабель, Мирабель и Луиза
Луизу хочу побольше.
Луизу хочу побольше.
Она и так большая))
как ближе становятся Изабель, Мирабель и Луиза
Да, момент "- Но иногда я плачу! -Мы тоже!" очарователен. Надеюсь что нам дадут хорошего сценариста.
Пересмотрел мультфильм, и заметил кое-что. Момент, где Мирабель хватает Бруно за руку на краю пропасти, а потом оказывается что там было невысоко очень ржачный. Но за несколько секунд до этого уже сам Бруно удерживает Мирабель, и явно паникует. Он что, за десять лет паркура не выяснил где какая глубина? Или это Касита подстроилась?
Аноны, кто-нибудь уже слушал фанатскую песню про Долорес? Её ещё и поёт актриса озвучки из оригинала! И аниматики уже пилят
У меня ещё недостаточно сообщений чтобы ссылки слать, но она называется Turn It Down
Ссылку, анон!
У меня ещё недостаточно сообщений чтобы ссылки слать, но она называется Turn It Down
Натыкай в ссылке пробелов, а мы уже поправим.
Я другой анон, но внесу:
Я другой анон, но внесу:
какая прелесть *_*
Натыкай в ссылке пробелов, а мы уже поправим.
Буду знать, спс
А порекайте фиков по брумире? Можно даже джен, где у них много взаимодействия. Желательно без нцы
А порекайте фиков по брумире? Можно даже джен, где у них много взаимодействия. Желательно без нцы
https://ficbook.net/readfic/11671901
https://ficbook.net/readfic/11752550
https://ficbook.net/readfic/11665425
https://ficbook.net/readfic/11651592
Спасибо, пойду припаду
Под катом накур про немного альтернативное развитие сюжета
Под катом накур про немного альтернативное развитие сюжета
Мне нравится!
Другой анон где-то пару недель назад накурил себе хэд, что Долорес в децтве была страшно влюблена в дядю, носила ему цветочки и с самым серьёзным видом говорила "я на тебе женюсь"
Другой анон где-то пару недель назад накурил себе хэд, что Долорес в децтве была страшно влюблена в дядю, носила ему цветочки и с самым серьёзным видом говорила "я на тебе женюсь"
Боже, какая прелесть
Я хэдканоню что у магии Мадригалей есть какая-то сугубо женская составляющая, и мужчины их рода бесплодны.
Анончик, ты - это я /захедканонил бесплодие у мадригальских мужиков ещё тогда, когда мультфильм едва-едва вышел/
Анон пишет:Я хэдканоню что у магии Мадригалей есть какая-то сугубо женская составляющая, и мужчины их рода бесплодны.
Анончик, ты - это я /захедканонил бесплодие у мадригальских мужиков ещё тогда, когда мультфильм едва-едва вышел/
Ну блин, если Антонио или Камилло захотят размножатться, это же печалька будет.
Сегодня прошла Московская олимпиада по обществознанию, и не знаю как у других классов, но у десятых первым заданием включали песню семейства Мадригаль, прикладывали её русский текст и давали в первом блоке вопросы о том, к какому типу семей относятся Мадригали, о распределениии власти в семье и о гендерных ролях
А, ещё выбрать цитату, которая больше всего соответствует позиции Абуэлы по жизни!
Анон закатал рукава, хрустнул пальцами и благодарно вспомнил тредик, особенно анона со ссылками на твиттер создателей
Правда писать потом «цивильные» задания было трудновато, вертелись в голове все песни Энканто скопом
Ну блин, если Антонио или Камилло захотят размножатться, это же печалька будет.
С Камило будет вопрос: если он перекинется в девушку, залетит и родит, оставаясь в виде девушки все время - будет ли это ребенок Камило или ребенок той девушки...
Анон пишет:Ну блин, если Антонио или Камилло захотят размножатться, это же печалька будет.
С Камило будет вопрос: если он перекинется в девушку, залетит и родит, оставаясь в виде девушки все время - будет ли это ребенок Камило или ребенок той девушки...
Имеешь в виду, чьи у ребёнка гены будут? Типо рыжий в рыжую мать?