Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2022-02-23 20:31:07

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Изабела, возможно, вообще не носит нижнего белья

Вечер резко перестал был томным :lol:

#2052 2022-02-23 20:34:16

Анон

Так вот почему она так мастерски поддерживает юбку, не давая ей задраться на пируэтах!

#2053 2022-02-23 20:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изабела, возможно, вообще не носит нижнего белья

Вечер резко перестал был томным :lol:

Вот-вот. Я уже полсуток как эти два смайлика одновременно -  :smoke:  :yeah: И это при том что я ваще-т гетеро-анон.  ;D  Но Изабела, о, Изабела...
На самом деле, если только это не сознательный фансервис авторов, вангую, дело было так: 3D-модельки по умолчанию в обтягивающих "топе" и "велосипедках", потом на них слоями надевают остальную одежду - а на Изабелу надеть панталоны поленились, потому что иначе пришлось бы дополнительно задолбаться с ними и подолом платья (там нет такой пышности, как в юбке Мирабель, пришлось бы или расширять платье по бёдрам, или делать более неровной линию облегания). Ну а дальше всё обсчитывалось исходя из этого, и вид против света показал отсутствие панталон во всей красе)

Анон пишет:

Так вот почему она так мастерски поддерживает юбку, не давая ей задраться на пируэтах!

Это как стриптиз с гигантскими веерами. :yeah:
Открыто бунтовать Изабела тогда не решалась - а вот скрыто... Если так, то это самый горячий бунт из всех возможных.  ;D

Отредактировано (2022-02-23 20:42:52)

#2054 2022-02-23 20:46:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если только это не сознательный фансервис авторов

У меня схожие мысли, единственное, я не слишком разбираюсь в 3д анимации - там возможна ситуация, что все так удачно совпало, что юбка просветилась, а авторы проглядели, или это все надо ручками настраивать, и случайный просвет невозможен?
А, ну и еще - кто-то все-таки принял сознательное решение сделать платье полупрозрачным :lol:

#2055 2022-02-23 20:55:16

Анон

Анон пишет:

У меня схожие мысли, единственное, я не слишком разбираюсь в 3д анимации - там возможна ситуация, что все так удачно совпало, что юбка просветилась, а авторы проглядели, или это все надо ручками настраивать, и случайный просвет невозможен?

Очень вряд ли - ведь нет единой кнопки "сделать зашибись", свет и тень зачастую редактируются вручную, весьма скрупулёзно, с увеличением кадра и пристальным всматриванием. Так что это больше похоже на то, что авторы реально дерзнули, как и в случаях с бабушкой-антагонисткой, инцестными теленовеллами и пр. "Дисней" тут прям удивил и порадовал.  ;D

Анон пишет:

А, ну и еще - кто-то все-таки принял сознательное решение сделать платье полупрозрачным  :lol:

Наш человек!  :rainbow:

А ведь Изабела так любит спускаться сверху вниз на своих лианах, освещённая мягким светом... Как она не засветилась ни перед кем раньше - загадка.
Если вдруг Камило однажды увидит все эти игры света, тени и полупрозрачности, пацан потеряет покой, даже если прежде ни о чём таком и не думал. Ибо эротизм Изабелы - это что-то с чем-то.

#2056 2022-02-23 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Если вдруг Камило однажды увидит все эти игры света, тени и полупрозрачности, пацан потеряет покой, даже если прежде ни о чём таком и не думал. Ибо эротизм Изабелы - это что-то с чем-то.

Возможно, он уже  :cool:

#2057 2022-02-23 21:28:36

Анон

Ха, Камило это выяснить раз плюнуть. Положим, он как-то превратился в Исабелу с невинной целью подразнить кузину... и вдруг обнаружил, что под розовым платьем нет панталон. Представьте, если до него это дошло на середине шутки  :cool:

А вообще, панталончики у них у всех — просто супер! Я ещё в первой песне увидел, как они мелькнули под юбкой у Мирабель, а потом Пепа засветила свои свадебные)

#2058 2022-02-23 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, он уже  :cool:

Шипперское

#2059 2022-02-23 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Ха, Камило это выяснить раз плюнуть. П

А разве он превращается в точную копию, а не в свои представления? Иначе двухметрового Бруно бы не вышло.

Анон пишет:

А ведь Изабела так любит спускаться сверху вниз на своих лианах, освещённая мягким светом... Как она не засветилась ни перед кем раньше - загадка.

Думаю, она репетировала. Я согласен, что эротизм у Изабелы естественный и интуитивный, но представления об образе идеальной женщины сформированы обществом. Так что, думаю, она эти спуски на лианах старательно оттачивала (она ведь даже поет об этом), потом еще раз так, чтобы ничего не засветить, и третий раз, чтобы весь этот спектакль казался случайным.
Если так посмотреть, у нее много общего с Камило.

Анон пишет:

Ну а дальше всё обсчитывалось исходя из этого, и вид против света показал отсутствие панталон во всей красе)

Хэдканоню, что из белья у нее коротенькая комбинация под платьем :please:

#2060 2022-02-23 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, она репетировала. Я согласен, что эротизм у Изабелы естественный и интуитивный, но представления об образе идеальной женщины сформированы обществом. Так что, думаю, она эти спуски на лианах старательно оттачивала (она ведь даже поет об этом), потом еще раз так, чтобы ничего не засветить, и третий раз, чтобы весь этот спектакль казался случайным.
Если так посмотреть, у нее много общего с Камило.

Согласен. :friends: И да, эти двое - пожалуй, главные театральные артисты в своей семье, больше вроде никто так по репетициям не упарывался (ну, может Хорхе ещё)) Разве что Камило могёт и в экспромт (см. его переключения, когда он в первой песне подменяет валящуюся с ног от усталости молодую мать или помогает Мирабель, оттягивая на себя внимание детворы), а у Изабелы всё отточено от и до, самоограничений гораздо больше. Ибо что дозволено шуту, не пристало принцессе) Ну а затем случился "ураган из жакаранд"...  =D

#2061 2022-02-24 03:12:18

Анон

А разве он превращается в точную копию, а не в свои представления? Иначе двухметрового Бруно бы не вышло.

Я хэдканоню, что двухметровый Бруно получился из желания нагнать крипоты. Но вообще хрен поймёшь, как происходит этот его шейпшифтинг — меняется ли он внутри, что там с одеждой, такое всё.

#2062 2022-02-24 03:33:28

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню, что двухметровый Бруно получился из желания нагнать крипоты. Но вообще хрен поймёшь, как происходит этот его шейпшифтинг — меняется ли он внутри, что там с одеждой, такое всё.

А однометровый Феликс - из желания нагнать лулзов и разрядить атмосферу)) Плюс в том же Бруно-облике Камило ненадолго возвращал собственную голову... Затейливо его шейпшифтинг работает, ХЗ, какие там правила.  :think: Надеюсь, ему всё-таки надо знать/видеть копируемые параметры, иначе как-то больно читерски (и слегка стрёмно) выходит.

#2063 2022-02-24 04:09:18

Анон

Меня больше всего поражает, что он и одежду меняет под новый облик.
Кстати, на фреске Бруно что, всё в той же зелёной руане? Аааааа, он её стирает хотя бы?  :lol:

#2064 2022-02-24 04:21:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, на фреске Бруно что, всё в той же зелёной руане? Аааааа, он её стирает хотя бы? 

Что руана - вот бельё... Некоторое время назад по фандому пронёсся слух (причём чуть ли не под соусом "Так в новеллизации написано!"), что Бруно не стирает исподнее. Однако режиссёр-сценарист поспешил успокоить растревоженную общественность, что не-не-не, конечно, стирает, чо вы. Кажется, тогда же появилось объяснение про одну из бамбуковых труб, которую Бруно завернул к себе в застенье. Получается, у него "ванная" даже шикарнее, чем у остальных: те вынуждены делить один санузел на всех, а у Бруно все удобства ему одному.  ;D Ну и не выглядит он замарашкой - в логове Бруно даже у крыс личные (надеюсь) зубные/массажные щётки есть. А вообще, надо было брать пример с Изабелы: нет белья - нет нужды в стирке белья))

#2065 2022-02-24 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Кажется, тогда же появилось объяснение про одну из бамбуковых труб, которую Бруно завернул к себе в застенье.

Там даже в мультике видно вполне себе нормальную систему водоснабжения из бамбука ;D

#2066 2022-02-24 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Ибо что дозволено шуту, не пристало принцессе)

Черт, это же не мой шип, что вы со мной делаете? :lol:

Анон пишет:

Ну а затем случился "ураган из жакаранд"... 

Еще одна польза от Энканто - я наконец узнал как называется растение у меня во дворе. Раньше считал его глицинией.

Анон пишет:

а у Бруно все удобства ему одному. 

А как же крысы? Бруно ведь окончательно решился выйти из стен, когда увидел как они юзают его зубную щетку.

#2067 2022-02-24 12:30:44

Анон

Мне кажется, крысы намекали, что ему надо мыться — ну и выйти наружу в целом. Они очень демонстративно терлись щётками и нюхали.

#2068 2022-02-24 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, крысы намекали, что ему надо мыться — ну и выйти наружу в целом. Они очень демонстративно терлись щётками и нюхали.

Я подумал что они демонстративно празднуют освобождение жилплощади :lol:

#2069 2022-02-24 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Я подумал что они демонстративно празднуют освобождение жилплощади :lol:

А вот тут мы поставим фикус от тети Гали, а тут - сервант от дяди Гриши! =D

#2070 2022-02-24 16:20:35

Анон

С переездом )

#2071 2022-02-25 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Черт, это же не мой шип, что вы со мной делаете?  :lol:

Как что? Искушаем, канешна. :cool: Например,

вот такими изаками-артами (ок, на сей раз одним артом)
Камило и Антонио
Бруно, Антонио и Мирабель в виде барбосов (3 арта)
Пепа и совсем юная Изабела
Пепа и Джульета в брючных костюмах
Джульета, Пепа, Бруно, стеклянно (3 кадра)
Слегка рейтинговая брумира

Нынешний бонус - жопный. В хорошем смысле) Вчера фандом разглядывал стати Изабелы, сегодня внезапно переключился на Камило и Бруно.

Под катом - 3 скриншота

#2072 2022-02-25 02:41:17

Анон

Какие классные арты! Стекло с тройняшками, конечно, очень стеклянное  :sadcat:

#2073 2022-02-25 04:05:25

Анон

Несу вам Безумно Ценный Факт из твиттера Джареда Буша — у мужика с пузом и ослами есть имя! Его зовут Osvaldo Orozco Ortiz.

#2074 2022-02-25 08:45:45

Анон

Анон пишет:

Несу вам Безумно Ценный Факт из твиттера Джареда Буша — у мужика с пузом и ослами есть имя! Его зовут Osvaldo Orozco Ortiz.

О, спасибо!!!

#2075 2022-02-25 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Не-артовый бонус для любителей изаками: шипперы разглядели, что тарелки Камило и Изабелы стабильно стоят рядом и в шкафу, и на столе (то есть Камило не случайно оказался рядом с Изабелой за завтраком - возможно, он чуть ли не всегда старается сидеть рядом с ней), и что Изабела, возможно, вообще не носит нижнего белья (ещё заметно на контрасте с панталонами Мирабель). Три скриншота -

под катом

Не понимаю, что конкретно можно разглядеть на скриншоте с Изабелой, все глаза сломал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума