Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2022-02-19 00:10:13

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Юбка Мирабель прекрасна, как видение под лучшим колумбийским кокаином. И блин, она же сама её расшила, без всякой магии!

Да! Настоящая рукодельница))
...но меня больше интересует, кто озаботился вышиванием/выплетанием хамелеонов на руане Камило и особенно на воротнике его рубашки, где вообще очень тонкая работа, при этом выглядящая не как хенд-мейд, а как фабричная. И на сандалиях у него тоже хамелеоны...

Анон пишет:

А какие у всех девушек офигенные сандалии 

Это эспадрильи, насколько я понял) Ну, один из вариантов - с лентами вокруг щиколоток. Что так-то весьма логично, потому что у анона обычные, безлентовые эспадрильи (вполне трушные, в испанской "деревне мастеров" приобретённые) с пятки после каждой пары шагов соскальзывают, ибо ткань недостаточно плотная, жёсткого задника там нет. И носить их я в итоге не могу. Тоже, что ли, ленты к ним пришить?..

Отредактировано (2022-02-19 00:11:27)

#1902 2022-02-19 00:12:10

Анон

Анон пишет:

Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой тебе нафиг волшебный дар

Извините, не удержался.

:lol:

#1903 2022-02-19 00:21:31

Анон

Анон пишет:

...но меня больше интересует, кто озаботился вышиванием/выплетанием хамелеонов на руане Камило

А прикиньте, они все сами себе одежду шьют. И Изабелла свои цветочные платья, и Камило своих хамелеонов. Только Антонио еще маленький, так что ему помогают.

#1904 2022-02-19 00:32:58

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, они все сами себе одежду шьют. И Изабелла свои цветочные платья, и Камило своих хамелеонов.

Так оно, наверное, и есть. Получается, Изабела втройне завидная невеста была: красавица, волшебница - и умелая рукодельница в придачу!  :rainbow: Особенно эти её воздушные рукава и вышивка на корсаже трудоёмко выглядят.
...если только где-нибудь в подвале Касита не отрастила для семейства Мадригалей холодильник прядильно-швейно-вышивальный автоматизированный цех)

#1905 2022-02-19 00:53:44

Анон

Клип на песню Луизы из гуглокартинок. Упорото, но забавно.

Скрытый текст

#1906 2022-02-19 01:02:36

Анон

Не помню, вносили или нет, но я до сих пор с этого рыдаю

seven foot rats rats along his rats when he calls your rats it all fades to rats

Отредактировано (2022-02-19 01:03:42)

#1907 2022-02-19 01:06:12

Анон

Анон пишет:

Ты угадал! Агустин именно что пианист) Ещё

Он даже как пианист слегка выпадает из сельской атмосферы Энканто, даже священник скромнее одет.
У меня хэдканон, что изредка молодые люди всё-таки покидают Энканто чтобы посмотреть на городскую жизнь, и больше не возвращаются. И Агустин единственный кто сумел попасть обратно, набравшись городских замашек, потому что очень стремился вернуться к Джульетте.

#1908 2022-02-19 01:06:48

Анон

Анон пишет:

seven foot rats rats along his rats when he calls your rats it all fades to rats

:lol: Я видел, но это великолепно

#1909 2022-02-19 02:10:01

Анон

Анон пишет:

Я не видел - и тоже считаю, что это великолепно. :lol: И что Камило при желании мог бы сыграть того ещё Чёрного Ловеласа искусителя. :evil:

#1910 2022-02-19 02:15:05

Анон

...но меня больше интересует, кто озаботился вышиванием/выплетанием хамелеонов на руане Камило и особенно на воротнике его рубашки, где вообще очень тонкая работа, при этом выглядящая не как хенд-мейд, а как фабричная. И на сандалиях у него тоже хамелеоны...

Фаноню, что Пепа. У них вон какие нежные отношения.
Хотя... Вынул свой любимый шип, стряхнул с него пыль у Исабелы тоже руки золотые  :cool:

#1911 2022-02-19 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Вынул свой любимый шип, стряхнул с него пыль

Думаешь, Камило своими превращениями в Мариано что-то сублимирует

#1912 2022-02-19 19:12:30

Анон

Ну, он так активно до неё докапывается...  :cool:

#1913 2022-02-19 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну, он так активно до неё докапывается...  :cool:

Хэдканоню, что частично он это делает из-за Долорес, чтобы, глядя на Камило, поняла какой Мариано стремный

Отредактировано (2022-02-19 20:14:44)

#1914 2022-02-19 20:46:46

Анон

Но Мариано не стремный...
Камило типичный младший брат, который любит подъебывать старшую сестру. Ему 15 лет, в его возрасте любовь и отношения кажутся чем-то всратым и глупым.

#1915 2022-02-19 20:50:35

Анон

Мариано очень милый! Как, собственно, все мужчины, вошедшие в семью Мадригалей. Что Феликс зайчик, что Аугустин. Да и Педро, похоже, был хороший.
Про руаны. У Камило она выглядит какой-то более стильной, чем у Бруно. И по размеру, кажется, лучше подходит.

#1916 2022-02-19 21:18:24

Анон

Фаноню, что Пепа. У них вон какие нежные отношения.

It's ok mommy, deep breath in, deep breath out  :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2022-02-19 21:30:23)

#1917 2022-02-19 21:25:55

Анон

Анон пишет:

У Камило она выглядит какой-то более стильной, чем у Бруно.

Так у Камило она новая. А Бруно в одной десять лет живет, бгг. Небось и вместо одеяла ее пользует.
Меня больше сама по себе такая шмотка удивляет, по-моему в ней должно быть очень неудобно. Все болтается, мешается.

#1918 2022-02-19 21:26:37

Анон

Анон пишет:

mummy

Понимаю, что опечатка, но  :lol:

#1919 2022-02-19 21:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

mummy

Понимаю, что опечатка, но  :lol:

я поправил :3!

#1920 2022-02-19 23:44:26

Анон

Так у Камило она новая. А Бруно в одной десять лет живет, бгг. Небось и вместо одеяла ее пользует.
Меня больше сама по себе такая шмотка удивляет, по-моему в ней должно быть очень неудобно. Все болтается, мешается.

Я вообще думала, что это пончо. А оказалось, это специальная колумбийская штука. Думаю, изначально её и использовали как одеяло — классная одежда для пастухов, контрабандистов, всяких таких латиноамериканских горцев.

#1921 2022-02-20 00:15:54

Анон

Анон пишет:

Но Мариано не стремный...
Камило типичный младший брат, который любит подъебывать старшую сестру. Ему 15 лет, в его возрасте любовь и отношения кажутся чем-то всратым и глупым.

Я имел ввиду, что он мог это делать чтобы сестре Мариано разонравился и она не страдала. Ее-то он не подначивал.

Анон пишет:

И по размеру, кажется, лучше подходит.

Может Бруно ее подарили навырост, но не сложилось? :lol:  Хотя скорее всего это чтобы подчеркнуть его растерянность, а Камило в своей красуется.

#1922 2022-02-20 03:28:22

Анон

Услышал сегодня у Культаса, что в американских магазинах сметают куклу-Луизу. Это реально так? Я просто не знаю, как гуглить

#1923 2022-02-20 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Услышал сегодня у Культаса, что в американских магазинах сметают куклу-Луизу. Это реально так? Я просто не знаю, как гуглить

Есть такое, но ее изначально выпустили меньшим тиражом, а многие вещи вообще включают только Мирабель и Исабеллу. Причем Исабелла исключительно в своем сиреневом амплуа, а у кукол Мирабель какой-то кошмар вместо очков.

#1924 2022-02-20 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще думала, что это пончо. А оказалось, это специальная колумбийская штука. Думаю, изначально её и использовали как одеяло — классная одежда для пастухов, контрабандистов, всяких таких латиноамериканских горцев.

А я подумал, что как раз для танцоров она должна быть неудобна, потому что такое одеяло должно мешаться во время движений ))

Анон пишет:

Я имел ввиду, что он мог это делать чтобы сестре Мариано разонравился и она не страдала. Ее-то он не подначивал.

Так она для всех не страдала, все же думали, что она довольна и хочет замуж за Мариано.

#1925 2022-02-20 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Так у Камило она новая.

Нит! Фанаты добыли мультфильм в максимальном качестве и нащёлкали скринов, подтвердив, что на руане Камило уже есть катышки.  ;D  Другое дело, что руана Бруно ещё потрёпаннее - гораздо.

Под катом - два скрина для сравнения
Анон пишет:

Ему 15 лет, в его возрасте любовь и отношения кажутся чем-то всратым и глупым.

И опять же не совсем - по меркам того региона он примерно как наши 18-летние (которые, впрочем, тоже ещё очень юны и могут считать романтику всратой)).

Вообще, анон намедни посмотрел "Майю и трёх воинов" (мультсериал от Хорхе Гутьерреса) и преисполнился. Там тоже жёлто-светящиеся бабочки! И они тоже связаны с мистикой.

По спойлером - подробнее

Тоже есть сиблинги-тройняшки. Тоже есть Стефани Беатрис (актриса Мирабель) на озвучании одной из центральных ролей. И - та-дам! - главгероине тоже, как и Мирабель, 15 лет. Потому что в Мексике (а сериал снял мексиканец про Мезоамерику - исторический регион в непосредственной близи от современной Колумбии) 15-летие девушки - это Кинсеаньера, праздник совершеннолетия. То есть Мирабель неслучайно в свои 15 лет проходит истинную инициацию после неудачной в пятилетнем возрасте, превращается из куколки в бабочку, это знаковый возраст. Бонус для брумира-шипперов: на Кинсеаньеру есть/была традиция представления девушки потенциальным женихам. Так что Мирабель и, соответственно, Камило, который её слегка старше, уже считаются за взрослых) Хотя не спорю, страны пусть и близкие, но неодинаковые, так что может быть своя специфика.

Отредактировано (2022-02-20 12:59:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума