Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2022-02-18 13:15:32

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно вам, подождем хотя бы каких-нибудь первых новостей и синопсиса. Может будет годно. Вроде Рапунцель вон вышла неплохой, хотя я не смотрел, но многие хвалят.

Я наоборот видела, как многие плюются. Кто знает

оффтоп про Рапунцель

#1877 2022-02-18 14:08:50

Анон

Нам нужно больше Энканто!
Вообще, весь мультфильм больше похож на расстановку декораций и знакомство с героями. Как первая серия сериала. Дисней, аууу, снимайте ещё  :chearleader:

#1878 2022-02-18 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Дисней, аууу, снимайте ещё 

Не, на самом деле действительно может получиться круто!) а может и нет... эх, главное, чтоб не зассали действительно копать поглубже, не ограничиваясь темой "обнимашки всех спасут!"

#1879 2022-02-18 15:09:51

Анон

Анон пишет:

эх, главное, чтоб не зассали действительно копать поглубже, не ограничиваясь темой "обнимашки всех спасут!"

Пони на дружбомагии выезжают и норм, главное чтобы сценарист адекватный попался. Рапунцель имеет свои недостатки, но имхо это все равно шаг вперёд для Диснея.
Хотя, я скорее ожидал франшизу по типу Фроузен.

#1880 2022-02-18 15:12:05

Анон

Анон пишет:

мне чет не очень хочется развития. Вдруг сольют, "удешевят", потопчут эдельвейсы? Мне как завершенное больше нравится.

Мне хочется тупо чтобы фандом не умер, а содержание не принципиально, лишь бы фички писали

#1881 2022-02-18 15:15:29

Анон

Я, кстати, понял, почему мне сначала показалось, что Каситу отстроили чуть ли не за пару дней. Они всё время одеты в одно и то же. Понятное дело, что это условность, но если бы сюжет занимал два-три дня, вопросов бы не возникло.

#1882 2022-02-18 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Мне хочется тупо чтобы фандом не умер, а содержание не принципиально, лишь бы фички писали

Кстати, даже если в каноне накосячат, то с точки зрения фандома это не так уж и плохо: будет на тему чего писать фикс-иты :evil:

#1883 2022-02-18 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что это условность, но если бы сюжет занимал два-три дня, вопросов бы не возникло.

Как и вопроса, чего это Мариано так быстро влюбился в Долорес. Так он успел в нее влюбиться скорее всего за все те дни, что они Каситу строили. Но да, в мультике этого словно не показано, словно за пару часов справились.

#1884 2022-02-18 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что это условность, но если бы сюжет занимал два-три дня, вопросов бы не возникло.

В каноне сложно с восприятием времени, все как будто со вчера на сегодня происходит. И костюмы закреплены за конкретными персонажами, как у супергероев, чтобы легче было различать их и продавать мерч. Бруно десять лет в одной одежде провел.

#1885 2022-02-18 16:06:24

Анон

А вот Антонио переоделся ради праздника  =D

#1886 2022-02-18 16:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и вопроса, чего это Мариано так быстро влюбился в Долорес. Так он успел в нее влюбиться скорее всего за все те дни, что они Каситу строили. Но да, в мультике этого словно не показано, словно за пару часов справились.

У меня сложилось впечатление что он в нее не влюбился, и в Исабелу тоже не был влюблен, просто у него темперамент такой, что он хотел влюбиться хоть в кого и завести пятерых младенцев разом. А тут появляется Долорес со своим "я годами подслушивала как ты сочиняешь стихи и все равно люблю тебя".

#1887 2022-02-18 16:08:51

Анон

Анон пишет:

А вот Антонио переоделся ради праздника  =D

Принимаю поправку, у всех персонажей один костюм + нечто белое для особых случаев.

В англофандоме куча стихийного косплея Пепы, потому что Таргет продает очень похожее платье :lol:

Отредактировано (2022-02-18 16:10:00)

#1888 2022-02-18 16:11:55

Анон

Вот да. Плюсую про Мариано. И это мне, кстати, тоже понравилось — нетипичный для Диснея персонаж. Ну камон, Колумбия, гормоны кипят, даже у такого архетипичного Хорошего Мальчика. Думаю, Долорес ему быстро задаст правильный вектор в жизни)

#1889 2022-02-18 16:13:06

Анон

Принимаю поправку, у всех персонажей один костюм + нечто белое для особых случаев.

Ахахаха, да! Только вспомнил про свадьбу Феликса и Пепы. Реквестирую теперь Бруно в белой руане

#1890 2022-02-18 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Вот да. Плюсую про Мариано. И это мне, кстати, тоже понравилось — нетипичный для Диснея персонаж. Ну камон, Колумбия, гормоны кипят, даже у такого архетипичного Хорошего Мальчика. Думаю, Долорес ему быстро задаст правильный вектор в жизни)

Ну да, и вряд ли у них особо поощряется внебрачный секс, хотя бы до помолвки. Мариано с Исабелой вроде ни разу не говорили один на один даже прилюдно.
Мариано слишком напоминает мне Прекрасного Принца из Шрека :lol:

#1891 2022-02-18 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Реквестирую теперь Бруно в белой руане

В Руане - вряд ли, скорее всего пришлось бы руану снять и оставить только белый нижний костюм

#1892 2022-02-18 16:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реквестирую теперь Бруно в белой руане

В Руане - вряд ли, скорее всего пришлось бы руану снять и оставить только белый нижний костюм

У него же там что-то коричневое? Хотя возможно, в застенье просто плохо получалось стирать  :lol: Вот Камило, кстати, под руаной носит белую рубашку. Всегда готов к празднику)

#1893 2022-02-18 16:34:04

Анон

Мариано слишком напоминает мне Прекрасного Принца из Шрека

Только в версии Камило, имхо, где тот играет бицепсами и самодовольно улыбается. Так-то Мариано нормальный парень. Будь он как Принц, сразу бы почуял, что Мирабель у бабули не котируется, и вёл бы себя с ней по-другому.

#1894 2022-02-18 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Вот Камило, кстати, под руаной носит белую рубашку. Всегда готов к празднику)

Фигово он её носит: ворот расстёгнут, левая нижняя часть рубашки в штаны не заправлена... Воистину, Камило постоянно на расслабоне - или он энкантовский протохипстер.  ;D Хотя в сцене неудачного ужина зоркие люди таки высмотрели у него нервозное постукивание пальцами по столу (по ссылке - гиф).

Тоже хочу крысиные теленовеллы в сериале! Хотя бы как открывающие заставки серий/глав, как в "Бейбе" с мышами было. И Камило в роди ведущего с подводками к сериям (а ещё лучше - комментатора происходящего) тоже хочу!  :love:

#1895 2022-02-18 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Мариано слишком напоминает мне Прекрасного Принца из Шрека

Только в версии Камило, имхо, где тот играет бицепсами и самодовольно улыбается. Так-то Мариано нормальный парень. Будь он как Принц, сразу бы почуял, что Мирабель у бабули не котируется, и вёл бы себя с ней по-другому.

Не, я исключительно про внешность

#1896 2022-02-18 23:40:34

Анон

Анон пишет:

или он энкантовский протохипстер

This. Он ещё и штаны с подворотами носит! ...Бруно тоже. Плюс у Бруно оверсайз-руана (канонично на три размера больше нужного) - вот кто главный модник-то, не иначе как напрозревал тренды.  =D  А вот бати в лице Феликса и Агустина - консерваторы. Агустину разве что разные носочки добавляют современного стиля))

#1897 2022-02-18 23:45:32

Анон

О, мода в Энканто!
Юбка Мирабель прекрасна, как видение под лучшим колумбийским кокаином. И блин, она же сама её расшила, без всякой магии! А какие у всех девушек офигенные сандалии  :heart: Этот анон тоже себе такие хочет на лето.
Вот мужская традиционная обувь меня как-то не впечатлила. Хотя Камило даже в этих шлёпанцах выглядит ничего так)

#1898 2022-02-18 23:46:53

Анон

Кстати, а было объяснение, почему Аугустин вечно в костюме? Я нафанонил, что он пианист — у них же есть в доме инструмент.

#1899 2022-02-19 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а было объяснение, почему Аугустин вечно в костюме? Я нафанонил, что он пианист — у них же есть в доме инструмент.

Ты угадал! Агустин именно что пианист) Ещё один каноничный факт о его наряде: цветок в петлице - в честь Изабелы, один носок имеет узор с отсылкой к Луизе, другой - к Мирабель. Папа всегда носит то, что напоминает ему о дочках)

#1900 2022-02-19 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Я нафанонил, что он пианист

Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой тебе нафиг волшебный дар

Извините, не удержался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman