Вы не вошли.
У Dos Oruguitas такой депрессивный текст
Предполагаю, что роль Джульеты в придаче еде магии не в каком-то конкретном кулинарном элементе, а в хрестоматийном "приготовлено с душой".
Согласен. И опять же, у них ведь нет кухарок. И дочери (а возможно, и мелкоБруно — вайнот) явно должны были помогать Альме на кухне. Так что пятилетняя Хульета явно так или иначе могла приложить руку к приготовлению еды, даже без трагизма в духе "о, бедное дитя, с раннего детства вынуждена кормить семью".
У Dos Oruguitas такой депрессивный текст
Он как-то противоречит сюжету Энканто, нет? В данном случае, я что-то не увидел стори про гусениц, становящихся бабочками и счастливо разлетающихся по миру.
Он как-то противоречит сюжету Энканто, нет? В данном случае, я что-то не увидел стори про гусениц, становящихся бабочками и счастливо разлетающихся по миру.
Оно сочинялось отдельно какой-то местной знаменитостью. Но я так понимаю что гусеницы это про юность и потребность отрываться от близких, потому что в коконе ты будешь один. Бабочки судя по тексту тоже не очень счастливо разлетаются, просто манера исполнения противоречит.
Есть рифмованый перевод на английский:
Интересно зачем Луиза глаза Долорес закрывает.
Наверное, чтобы больше не смотрела на этот динамический дуэт - а то её совсем на ха-ха пробьёт.
Интересно, сколько должно быть Джульеттиного участия в готовке, чтобы еда получилась целебной. В пятилетнем возрасте готовить на всю семью - ну, такое.
Режиссёр-сценарист пояснял, что главное - не объём труда, а забота, и что даже разогреть готовый жрат в условной микроволновке засчиталось бы за заботу) Возможно, пятилетняя Джульета просто помогала Альме готовить тесто для ареп или присматривать за их обжаркой - и этого хватало для магуйства.
Я думаю, вкусняшки Хульеты — это типичная мамомагия.
Так и есть! Режиссёр-сценарист как раз и говорил, что её магия - проявление материнской заботы. От себя добавлю, что материнские чувства могут проявляться в любом возрасте и не обязательно только к собственным детям) Анон ниже по треду резонно подмечает, что у Джульеты сам типаж такой - старшей и заботливой.
Режиссёр-сценарист пояснял, что главное - не объём труда, а забота, и что даже разогреть готовый жрат в условной микроволновке засчиталось бы за заботу)
Это практично на случай похищения или насильственной попытки извлечь из Джульеты целебный жрат
Кто-то даже уже спрашивал, типа а что, если Джульетта просто заварит бочку чая, это не будет считаться? Надо обязательно печь?
Кто-то даже уже спрашивал, типа а что, если Джульетта просто заварит бочку чая, это не будет считаться? Надо обязательно печь?
Чай - это питьё, а не еда. Нещитово! Вот если Джульета в бочку кипятка бросит бульонный кубик - тогда другое дело))
Анон наслушался-насмотрелся про эти ваши лепёшки-арепы, аж попробовать захотелось пошёл искать рецепт. Ну, самый базовый вариант: кукурузная мука + вода + соль + растительное масло. Совсем не сложно) Хотя если готовить их каждый день, то, наверное, задолбаешься чисто из-за однообразия(
А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал и рождественский спэшл (или специальный эвент).
Ееее!
Этот анон совсем недавно посмотрел мультфильм и теперь отчаянно хочет ЕЩЁ. Забавный эффект: та же Тайна Коко, имхо, сделана гораздо лучше, но ей почему-то не хотелось так отчаянно обмазаться с ног до головы.
Ну, если она её с любовью заварит...
А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал
Ура! Имхо, "Энканто" в формат сериала вписывается просто отлично: можно будет нормально раскрыть всех Мадригалей и часть ближайшего окружения.
О, здорово! Буду смотреть!!!
Ееее!
Этот анон совсем недавно посмотрел мультфильм и теперь отчаянно хочет ЕЩЁ. Забавный эффект: та же Тайна Коко, имхо, сделана гораздо лучше, но ей почему-то не хотелось так отчаянно обмазаться с ног до головы.
Мне ТК зашла, но она кажется завершенной, а Энканто хочется развивать в бесконечность
Анон пишет:А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал
Ура! Имхо, "Энканто" в формат сериала вписывается просто отлично: можно будет нормально раскрыть всех Мадригалей и часть ближайшего окружения.
Надеюсь, главным антагонистом сделают мужика с ослами
Отредактировано (2022-02-18 00:12:28)
Анон пишет:Ееее!
Этот анон совсем недавно посмотрел мультфильм и теперь отчаянно хочет ЕЩЁ. Забавный эффект: та же Тайна Коко, имхо, сделана гораздо лучше, но ей почему-то не хотелось так отчаянно обмазаться с ног до головы.Мне ТК зашла, но она кажется завершенной, а Энканто хочется развивать в бесконечность
А мне чет не очень хочется развития. Вдруг сольют, "удешевят", потопчут эдельвейсы? Мне как завершенное больше нравится. Ну может если еще мультфильм, как Фрозен 2, хотя я от второго фрозена не в восторге, так что наверное и тут не.
Отредактировано (2022-02-18 00:16:34)
Я даже не знаю, чего хочу. Больше Бруно, Камило, Долорес, классных песен, мамы Хульеты, Пепы с Феликсом, Каситы... всех, короче, пожалуйста! И в кои-то веки мне очень нравится главная героиня. Мирабель такая славная
А мне чет не очень хочется развития. Вдруг сольют, "удешевят", потопчут эдельвейсы? Мне как завершенное больше нравится.
+1. Мои эдельвейсы уже настороженно сжались, особого оптимизма не питаю(
Да ладно вам, подождем хотя бы каких-нибудь первых новостей и синопсиса. Может будет годно. Вроде Рапунцель вон вышла неплохой, хотя я не смотрел, но многие хвалят.
Да ладно вам, подождем хотя бы каких-нибудь первых новостей и синопсиса. Может будет годно. Вроде Рапунцель вон вышла неплохой, хотя я не смотрел, но многие хвалят.
Я наоборот видела, как многие плюются. Кто знает
Отредактировано (2022-02-18 07:03:16)
Я наоборот видела, как многие плюются. Кто знает
Там пошла хуйня уже ближе к концу, потому что сценаристы не тянули какой-то глобальный сюжет и соответствующие ему арки персонажей. А первый сезон и филлеры про бытовуху были неплохие. А в сериале по Энканто весь сериал, кмк, будет примерно из таких филлеров состоять.
Есть "Олаф представляет", снеговик из Холодного сердца в короткометражках представляет другие мультфильмы Диснея. Хочу "Камило представляет", было бы прекрасно
Планируются мультсериалы по "Мегамозгу" и "Эвересту". Учитывая, что "Мегамозг" вышел уже сто лет назад, а что за "Эверест" - я вообще не в курсе, возможно и "Энканто" повезет.
Ооооооо Мегамозг! *_*
Хочу "Камило представляет", было бы прекрасно
И крысы! Крысы с теленовеллами
Есть "Олаф представляет", снеговик из Холодного сердца в короткометражках представляет другие мультфильмы Диснея.
Боже, я просто вижу крысиные теленовеллы в таком формате