Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2022-02-17 12:38:23

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

У Dos Oruguitas такой депрессивный текст  :panic:

#1852 2022-02-17 12:49:30

Анон

Предполагаю, что роль Джульеты в придаче еде магии не в каком-то конкретном кулинарном элементе, а в хрестоматийном "приготовлено с душой".

Согласен. И опять же, у них ведь нет кухарок. И дочери (а возможно, и мелкоБруно — вайнот) явно должны были помогать Альме на кухне. Так что пятилетняя Хульета явно так или иначе могла приложить руку к приготовлению еды, даже без трагизма в духе "о, бедное дитя, с раннего детства вынуждена кормить семью".

#1853 2022-02-17 12:52:07

Анон

Анон пишет:

У Dos Oruguitas такой депрессивный текст  :panic:

Он как-то противоречит сюжету Энканто, нет? В данном случае, я что-то не увидел стори про гусениц, становящихся бабочками и счастливо разлетающихся по миру.

#1854 2022-02-17 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Он как-то противоречит сюжету Энканто, нет? В данном случае, я что-то не увидел стори про гусениц, становящихся бабочками и счастливо разлетающихся по миру.

Оно сочинялось отдельно какой-то местной знаменитостью. Но я так понимаю что гусеницы это про юность и потребность отрываться от близких, потому что в коконе ты будешь один. Бабочки судя по тексту тоже не очень счастливо разлетаются, просто манера исполнения противоречит.

#1855 2022-02-17 13:12:25

Анон

Есть рифмованый перевод на английский:

Скрытый текст

#1856 2022-02-17 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Интересно зачем Луиза глаза Долорес закрывает. 

Наверное, чтобы больше не смотрела на этот динамический дуэт - а то её совсем на ха-ха пробьёт.  ;D

Анон пишет:

Интересно, сколько должно быть Джульеттиного участия в готовке, чтобы еда получилась целебной. В пятилетнем возрасте готовить на всю семью - ну, такое.

Режиссёр-сценарист пояснял, что главное - не объём труда, а забота, и что даже разогреть готовый жрат в условной микроволновке засчиталось бы за заботу) Возможно, пятилетняя Джульета просто помогала Альме готовить тесто для ареп или присматривать за их обжаркой - и этого хватало для магуйства.

Анон пишет:

Я думаю, вкусняшки Хульеты — это типичная мамомагия.

Так и есть! Режиссёр-сценарист как раз и говорил, что её магия - проявление материнской заботы. От себя добавлю, что материнские чувства могут проявляться в любом возрасте и не обязательно только к собственным детям) Анон ниже по треду резонно подмечает, что у Джульеты сам типаж такой - старшей и заботливой.

#1857 2022-02-17 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Режиссёр-сценарист пояснял, что главное - не объём труда, а забота, и что даже разогреть готовый жрат в условной микроволновке засчиталось бы за заботу)

Это практично на случай похищения или насильственной попытки извлечь из Джульеты целебный жрат :think:

#1858 2022-02-17 20:34:39

Анон

Кто-то даже уже спрашивал, типа а что, если Джульетта просто заварит бочку чая, это не будет считаться? Надо обязательно печь?  =D

#1859 2022-02-17 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то даже уже спрашивал, типа а что, если Джульетта просто заварит бочку чая, это не будет считаться? Надо обязательно печь? 

Чай - это питьё, а не еда. Нещитово!  :old: Вот если Джульета в бочку кипятка бросит бульонный кубик - тогда другое дело))
Анон наслушался-насмотрелся про эти ваши лепёшки-арепы, аж попробовать захотелось пошёл искать рецепт. Ну, самый базовый вариант: кукурузная мука + вода + соль + растительное масло. Совсем не сложно) Хотя если готовить их каждый день, то, наверное, задолбаешься чисто из-за однообразия(

#1860 2022-02-17 22:25:07

Анон

А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал и рождественский спэшл (или специальный эвент).

#1861 2022-02-17 22:37:28

Анон

Ееее!
Этот анон совсем недавно посмотрел мультфильм и теперь отчаянно хочет ЕЩЁ. Забавный эффект: та же Тайна Коко, имхо, сделана гораздо лучше, но ей почему-то не хотелось так отчаянно обмазаться с ног до головы.

#1862 2022-02-17 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то даже уже спрашивал, типа а что, если Джульетта просто заварит бочку чая, это не будет считаться? Надо обязательно печь?  =D

Ну, если она её с любовью заварит...  =D

#1863 2022-02-17 22:40:46

Анон

Анон пишет:

А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал

Ура! Имхо, "Энканто" в формат сериала вписывается просто отлично: можно будет нормально раскрыть всех Мадригалей и часть ближайшего окружения.

#1864 2022-02-17 22:43:45

Анон

О, здорово! Буду смотреть!!!

#1865 2022-02-18 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Ееее!
Этот анон совсем недавно посмотрел мультфильм и теперь отчаянно хочет ЕЩЁ. Забавный эффект: та же Тайна Коко, имхо, сделана гораздо лучше, но ей почему-то не хотелось так отчаянно обмазаться с ног до головы.

Мне ТК зашла, но она кажется завершенной, а Энканто хочется развивать в бесконечность :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и обещанная франчайзовость подъехала: возможны мини-сериал

Ура! Имхо, "Энканто" в формат сериала вписывается просто отлично: можно будет нормально раскрыть всех Мадригалей и часть ближайшего окружения.

Надеюсь, главным антагонистом сделают мужика с ослами :evil:

Отредактировано (2022-02-18 00:12:28)

#1866 2022-02-18 00:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ееее!

Мне ТК зашла, но она кажется завершенной, а Энканто хочется развивать в бесконечность :heart:

А мне чет не очень хочется развития. Вдруг сольют, "удешевят", потопчут эдельвейсы? Мне как завершенное больше нравится. Ну может если еще мультфильм, как Фрозен 2, хотя я от второго фрозена не в восторге, так что наверное и тут не.

Отредактировано (2022-02-18 00:16:34)

#1867 2022-02-18 01:44:30

Анон

Я даже не знаю, чего хочу. Больше Бруно, Камило, Долорес, классных песен, мамы Хульеты, Пепы с Феликсом, Каситы... всех, короче, пожалуйста! И в кои-то веки мне очень нравится главная героиня. Мирабель такая славная  :heart:

#1868 2022-02-18 02:44:31

Анон

Анон пишет:

А мне чет не очень хочется развития. Вдруг сольют, "удешевят", потопчут эдельвейсы? Мне как завершенное больше нравится.

+1. Мои эдельвейсы уже настороженно сжались, особого оптимизма не питаю(

#1869 2022-02-18 06:57:53

Анон

Да ладно вам, подождем хотя бы каких-нибудь первых новостей и синопсиса. Может будет годно. Вроде Рапунцель вон вышла неплохой, хотя я не смотрел, но многие хвалят.

#1870 2022-02-18 07:02:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, подождем хотя бы каких-нибудь первых новостей и синопсиса. Может будет годно. Вроде Рапунцель вон вышла неплохой, хотя я не смотрел, но многие хвалят.

Я наоборот видела, как многие плюются. Кто знает

Отредактировано (2022-02-18 07:03:16)

#1871 2022-02-18 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Я наоборот видела, как многие плюются. Кто знает

Там пошла хуйня уже ближе к концу, потому что сценаристы не тянули какой-то глобальный сюжет и соответствующие ему арки персонажей. А первый сезон и филлеры про бытовуху были неплохие. А в сериале по Энканто весь сериал, кмк, будет примерно из таких филлеров состоять.

#1872 2022-02-18 12:00:01

Анон

Есть "Олаф представляет", снеговик из Холодного сердца в короткометражках представляет другие мультфильмы Диснея. Хочу "Камило представляет", было бы прекрасно =D

#1873 2022-02-18 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Планируются мультсериалы по "Мегамозгу" и "Эвересту". Учитывая, что "Мегамозг" вышел уже сто лет назад, а что за "Эверест" - я вообще не в курсе, возможно и "Энканто" повезет.

Ооооооо Мегамозг! *_*

#1874 2022-02-18 12:11:27

Анон

Хочу "Камило представляет", было бы прекрасно

И крысы! Крысы с теленовеллами :)

#1875 2022-02-18 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Есть "Олаф представляет", снеговик из Холодного сердца в короткометражках представляет другие мультфильмы Диснея.

Боже, я просто вижу крысиные теленовеллы в таком формате  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума