Вы не вошли.
Анон пишет:Ютуб заполонили придурки, впервые открывшие для себя правило 34 и возмущенные этим
Лучше б они да хоть те же "100 лет одиночества" для себя открыли... Особо весело, когда антисы в ответ на полушуточный аргумент "Да тут прямо в каноне есть персонаж, шипперящий тётку с племянником!" возмущаются, мол, это всего-навсего крысиная теленовелла, персонажи там выдуманные, Бруно просто ловит фан, персонажам теленовеллы от его шипперства ни горячо ни холодно. ...э, ребят, а фандом тогда что делает, сталкерит и РПС строчит, штоле? Двойные стандарты такие двойные.
Там местами ещё хуже, возмущаются даже не артами, а хэдканонами про лгбтшных Ису, Луису и Камило. Создаётся впечатление что люди впервые увидели активный фандом и не понимают, что никто не пытается выдать фаноны за канон
Там местами ещё хуже, возмущаются даже не артами, а хэдканонами про лгбтшных Ису, Луису и Камило. Создаётся впечатление что люди впервые увидели активный фандом и не понимают, что никто не пытается выдать фаноны за канон
А лгбтэшность -то чем не угодила? Вроде же модно-прогрессивно, и Ису довольно многие хэдят лесби? Или это не англопридурки?
Отредактировано (2022-02-16 01:28:23)
Анон пишет:Там местами ещё хуже, возмущаются даже не артами, а хэдканонами про лгбтшных Ису, Луису и Камило. Создаётся впечатление что люди впервые увидели активный фандом и не понимают, что никто не пытается выдать фаноны за канон
А лгбтэшность -то чем не угодила? Вроде же модно-прогрессивно, и Ису довольно многие хэдят лесби? Или это не англопридурки?
Это (предположительно?) латиносы, которые возмущаются что им наконец додали репрезентации, а ЛГБТ-фанаты перетягивают на себя одеяло. Как будто принадлежность к меньшинствам выдаётся поштучно на человека.
И ещё немножко поклонников гетеро-Луисы, которых напрягает когда ее записывают в лесби по внешним признакам. Что я могу понять, но это не повод плевать людям в хэдканоны.
Это (предположительно?) латиносы, которые возмущаются что им наконец додали репрезентации, а ЛГБТ-фанаты перетягивают на себя одеяло.
Среди латиносов, видать, нет ЛГБТ, раз так возмущаются.
Лучше б они да хоть те же "100 лет одиночества" для себя открыли... Особо весело, когда антисы в ответ на полушуточный аргумент "Да тут прямо в каноне есть персонаж, шипперящий тётку с племянником!" возмущаются, мол, это всего-навсего крысиная теленовелла, персонажи там выдуманные, Бруно просто ловит фан, персонажам теленовеллы от его шипперства ни горячо ни холодно. ...э, ребят, а фандом тогда что делает, сталкерит и РПС строчит, штоле? Двойные стандарты такие двойные.
Так это ж антисы, лицемерие у них в крови. Так же как и тотальное игнорирование бревна в глазу у себя, но замечание любой соринки у других и поливание других дерьмом и угрозами.
Отредактировано (2022-02-16 04:01:32)
Лучше б они да хоть те же "100 лет одиночества" для себя открыли...
А поясните неграмотному, что там общего с Маркесом кроме бабочек и скрытой тайной деревни? Читал лет 10 назад и не впечатлился.
Так это ж антисы, лицемерие у них в крови. Так же как и тотальное игнорирование бревна в глазу у себя, но замечание любой соринки у других и поливание других дерьмом и угрозами.
Я в других англофандомах не натыкался, попадались кинкшеймеры, но куда менее навязчивые. Дисней какой-то культообразный.
Я в других англофандомах не натыкался
Ну, ради справедливости, на инцесте как основном двигателе стоит не так много фандомов. СПН разве что вспоминается кроме энканто.
СПН разве что вспоминается кроме энканто.
ПЛиО, кхм-кхм-кхм. Толстый инцестуальный замут в книжном Ведьмаке.
Не, это далеко не основные ОТП этих фандомов. Из основных ещё "Тор" вспоминается разве что, но там сводные, нещитово.
Анон пишет:Я в других англофандомах не натыкался
Ну, ради справедливости, на инцесте как основном двигателе стоит не так много фандомов. СПН разве что вспоминается кроме энканто.
Да, и к горизонтальному люди, обычнно, спокойнее относятся.
Хотя люди, высирающиеся на Камило/Мирабель, проживая при этом в странах где разрешены браки между кузенами, меня озадачивают.
Хотя люди, высирающиеся на Камило/Мирабель, проживая при этом в странах где разрешены браки между кузенами, меня озадачивают.
Если они живут в такой стране, это еще не означает, что они это дело одобряют.
Анон пишет:Хотя люди, высирающиеся на Камило/Мирабель, проживая при этом в странах где разрешены браки между кузенами, меня озадачивают.
Если они живут в такой стране, это еще не означает, что они это дело одобряют.
Но реагируют они не в духе "это существует и это плохо", а скорее "да как вам извращенцам такое могло в голову придти". Неодобрение понимаю, хоть и не поддерживаю, но чему так удивляться?
Хотя, наверное я анализирую чужие эмоциональные реакции в интернете
Я, кстати, немного иначе понял, что там произошло на свадьбе Пепы. В смысле, в тредике пару раз была версия, что Бруно неудачно пошутил с этим "ой, какая ты мокрая наверное, ПОД ДОЖДЁМ побывала".
с точки зрения Пепы " ДА БЛЯ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ ЕЩЁ И ДУРНЫЕ ПРИМЕ... НУ ВСЁ, ТОРНАДО!". В общем, имхо, Бруно по юности был практически Камило, только более социально-неловкий.
А Пепа тогда напоминает Исабелу
Я бы, конечно, с удовольствием зашипперил Бруно с Мирабель, и похуй на инцест, но 35 лет разницы...
Я бы, конечно, с удовольствием зашипперил Бруно с Мирабель, и похуй на инцест, но 35 лет разницы...
Мне очень трудно уложить в голове что Бруно и Пепе по 50. Вот уж где магический реализм.
Вот да. Но у меня вообще были проблемы с определением возраста героев. Пока не посмотрела мульт, была уверена, что Мирабель где-то 22-23, и она старшая из сестер. Ну и Бруно с Пепой — лет по 35. Зато Хульета выглядит на свой возраст...
Бруно вроде тоже выглядит на свой возраст. Можно конечно предположить, что это он от страданий так поседел и осунулся, а так бы был как Пепа ого-го, но что имеем то имеем.
Меня, кстати, очень пробрал момент, когда Бруно начал магичить, и дверь в его комнату "ожила". Такой явный сигнал, что он вернулся
Вот да. Но у меня вообще были проблемы с определением возраста героев. Пока не посмотрела мульт, была уверена, что Мирабель где-то 22-23, и она старшая из сестер. Ну и Бруно с Пепой — лет по 35. Зато Хульета выглядит на свой возраст...
Имхо у Диснея все еще проблемы с 3д-анимацией лиц, все остальное идеально, а лица кукольные. И если обычно у них одна кукольная героиня, то в Энканто их табун, еще и ограниченый латино-американской цветовой гаммой.
Я бы Бруно с Пепой больше сорока не дал, замученый вид наоборот заставляет мысленно убавлять возраст. А у Бруно к тому же классический синдром Снейпа.
Меня, кстати, очень пробрал момент, когда Бруно начал магичить, и дверь в его комнату "ожила". Такой явный сигнал, что он вернулся
Мне очень нравится и его дверь, и фреска, он там такой импозантный, будто и правда два метра, только мышей не хватает
А у Бруно к тому же классический синдром Снейпа.
А что за синдром Снейпа?
Я тоже многое списал на общую замордованность. Ну, если чувак десять лет живёт в замкнутом пространстве, общается с крысами и собственным ОКР и смотрит в голове теленовеллы про тётушек — он и должен выглядеть как-то так. Плюс я ещё нафанонил, что борьба со своим даром тоже забирает силы. Он же явно старался не заглядывать в будущее после видения с Мирабель.
А у Пепы, кстати, тоже круги под глазами.
А что за синдром Снейпа?
На ФБ родилось, когда любой худой лохматый брюнет превращается на фанартах в Снейпа.
У меня даже не лапки, а плавники, но я не мог не:
Отредактировано (2022-02-16 16:49:24)