Вы не вошли.
А вот песня про Бруно не номинирована(
Вроде номинировали песню, которая играет во флешбеке абуэлы, про гусеничку?
Кстати, фаноню, Альма намеренно не искала единственному сыну невесту.
Вот интересно, в тестовой анимации Бруно поведал крыске, почему он одиночка.
Не знаю насколько это близко к канону, так как текст не писали под персонажа, а наоборот персонажа рисовали под голос актера озвучки.
“Okay I’m not going to lie to you, I sabotage every relationship I’m in, every single one of them. And I don’t know I guess it’s, I got anger issues, I feel like the world owes me…egh. I definitely have self esteem issues, oh that’s, that’s guaranteed!”
Это кстати очень похоже на контрзависимость, чем иногда страдают отвергнутые в семье.
I sabotage every relationship I’m in, every single one of them. And I don’t know I guess it’s, I got anger issues, I feel like the world owes me…egh.
Ага, помню этот отрывок - но он вроде был объявлен совсем-совсем неканоничным. Да и Бруно в мультфильме не похож на саботирующего отношения и на имеющего проблемы с гневом - наоборот, он тянется к теплу и сам гасит остатки конфликтов, извиняясь перед Пепой и прочими. Единственный пример условно-гнева - сцена, в которой не-принц на не-белом коне прискакал защищать Мирабель от Альмы; но и там Бруно, так сказать, больше защита, чем нападение.
Это кстати очень похоже на контрзависимость, чем иногда страдают отвергнутые в семье.
Анон и от ролика, и сейчас от цитат снова словил дежавю по Кайло Рену - не исключаю, что "Дисней" подумывал некоторым образом повторить типаж. Который, в свою очередь, привет классическому байроническому герою - извечно одинокому, никем не понятому, гневно вопиющему и не боящемуся хулить самое святое.
Фанарт:
Спасибо, анон, что арты принёс. Оч классные
Спасибо, анон, что арты принёс. Оч классные
Всегда пожалуйста, анон!
а и Бруно в мультфильме не похож на саботирующего отношения и на имеющего проблемы с гневом - наоборот, он тянется к теплу и сам гасит остатки конфликтов, извиняясь перед Пепой и прочими.
Справедливости ради, саботаж ведь может быть и не намеренным действием. А то, что он тянулся к теплу это нормально, в этом и невротичность персонажа. Одной рукой он неумело отталкивает, другой ногой робко идет навстречу. От манипуляторов такие люди отличаются тем, что сами не рады и не хотят так себя вести.
А проблемы с гневом не обязательно выражаются в агрессивности, но и в неумении выражать свое недовольство. Постоянные извинения и гашение конфликтов это аутоагрессия в каком-то роде. То, что он смог постоять за Миру перед Альмой это первый шаг к здоровому выражению эмоций.
Такой прекрасный комикс про Луизу и Изабеллу, спасибо, что принёс, анон. Очень приятный!
Да, про Луизу и Изу чудесно
Отредактировано (2022-02-10 13:54:52)
Который, в свою очередь, привет классическому байроническому герою - извечно одинокому, никем не понятому, гневно вопиющему и не боящемуся хулить самое святое.
Ты вообще мультфильм смотрел ? 0_о
Такой прекрасный комикс про Луизу и Изабеллу, спасибо, что принёс, анон. Очень приятный!
Да, про Луизу и Изу чудесно
Рад стараться, аноны!) Спасибо артерам - додают там, где не успели / не захотели додать авторы фильма))
Ты вообще мультфильм смотрел ? 0_о
Это про КайлоРена и про _изначальный_ концепт Бруно (см. запощенный выше тестовый видеоролик) было, ваще-т.
ДСВ приближается, астрологи фандомовцы объявили неделю шипперских артов.
И ещё немного артов:
Анимация про Пепу и Бруно
Блин, как прицепились песни из Энканто! И песня о Мадригалах, и песня Луизы, и Не говорите о Бруно. Четвертый день нонстопом в голове вперемешку...
Блин, как прицепились песни из Энканто! И песня о Мадригалах, и песня Луизы, и Не говорите о Бруно. Четвертый день нонстопом в голове вперемешку...
ISABELLA YOUR BOYFRIEND HEREEEEE~~~
У меня Waiting for a miracle, вообще в итоге самая любимая
Я, кстати, в полнейшем ахуе, что из всех песен Энканто на оскар номинировали песню из флешбека бабки
Да там же половина мотива сожрана с Under the sea, суки
из всех песен Энканто на оскар номинировали песню из флешбека бабки
ага, я себе представляю этот диалог, когда они решали:
- Так, какую песню отправим?
- Песню Луизы?
- Нам нужен кандидат на Оскар, а не обеспечить всех в зале нервным срывом
- ...Изабелы?
- Это и так гимн всего голливуда, дальше
- Бруно?
- WE DON'T TALK ABOUT BRUNO
- ...ну, Мирабель я даже предлагать не буду, зал рыданиями затопит
- Умничка
- ...
- ...
- Ну тогда отправляем DOS ORUGITAS, нет иных кандидатов
- ...
- ...
- Да, давай, отличная идея
Чо??? Я ее даже не запомнила!!!
А, лол, это та песня, под которую я листала рекламу
Странно, был уверен что отправят песню Луизы. Может там с авторством какие-то сложности? Или почему-то хотели отправить испаноязычную?
Фанарты с Бруно и няшными крысками создают мне вайбы Золушки