Вы не вошли.
Да он же в три раза старше Антонио, которому Альма уже ищет занятие.
Мне кажется, это она в виде исключения, потому что надо же как-то заставить Антонио призвать к порядку все это зверье, а то так и будет тусить на бабкиной мебели и хату разносить )) Мне с трудом верится, что при всей своей авторитарности Альма других прям с пяти лет припахивала без права насладиться детством.
Камило хорошая нянька - и потому что может буквально стать для детей родной матерью, и потому что возиться с малышнёй искренне любит.
Если Мариано действительно хочет пять детей, то Камило встрял...
Альма может начать искать ему невесту...
Забавно будет, если окажется, что Камило идейный холостяк. Ему бы пошло такое, кстати.
Если Мариано действительно хочет пять детей
Да вроде нет - вон, режиссёр-сценарист в очередной раз объяснил ту сцену. Видимо, тонкий намёк сценаристов оказался слишком тонким, зрители в массе своей поверили Долорес так же, как бедная Изабела.
то Камило встрял...
Ну почему ж? Наверное, при любом количестве детей (а Мариано тут не единственный, от кого зависит их число) Камило был бы классным дядюшкой. Плюс детьми занимался бы сам Мариано, плюс, возможно, Пепа и Феликс... Да даже Касита умеет за детьми приглядывать!))
Забавно будет, если окажется, что Камило идейный холостяк. Ему бы пошло такое, кстати.
Бедная Альма - не внуки, а сплошные неслухи, всё-то с ними не по плану получается.
Видимо, тонкий намёк сценаристов оказался слишком тонким, зрители в массе своей поверили Долорес так же, как бедная Изабела.
Да потому что не сказали ничего конкретного, паразиты В итоге приходится придерживаться обеих версий сразу. Зато теперь интересно, в чем еще могла наврать Долорес.
Да даже Касита умеет за детьми приглядывать!))
В Касите уже отдельно детский садик можно создавать )) Особенно если младшее поколение-таки продолжит традицию по трое детей заводить. Хотя, насчет Изабеллы и Камило у меня сомнения. Остальных вполне вижу традиционно настроенными на семью в перспективе. Даже Луизу ))
Бедная Альма - не внуки, а сплошные неслухи, всё-то с ними не по плану получается.
Что поделаешь, внуки тоже швабодные личности со своими желаниями )) Теперь-то уж Альме придется смириться.
серенадами... Хотя ладно, можно без серенад: Долорес в своей звуконепроницаемой комнате их не услышит и продолжит дрыхнуть, а вот родственники могут услышать и ниадобрить души прекрасные порывы посреди ночи
Мариано может петь серенады у себя дома вполголоса, Долорес все равно услышит
Раз Камило может вносить коррективы в внешность( типа двухметрового Бруно), то может ли он стать челом с зелёной кожей или там эльфийскими ушами?
может кому будет интересно, но увидела тут супчик, который ели на неудавшейся помолвке
https://www.mycolombianrecipes.com/ajia … icken-and/
О, и тарелка в корзинке такая же )) Значит, это супница.
то может ли он стать челом с зелёной кожей или там эльфийскими ушами?
Ну Бруно в его исполнении получился какой-то зеленый, особенно руки.
может кому будет интересно, но увидела тут супчик, который ели на неудавшейся помолвке
Интересно, спасибо! Рисковый супец - учитывая наличие кукурузы (ну ладно, половинки, с длинным хвостиком к тому же). Это, наверное, специально, чтобы не нервничать по поводу помолвки - вместо этого можно нервничать на тему "как бы половчее съесть суп и не угваздаться"))
Ну Бруно в его исполнении получился какой-то зеленый, особенно руки.
Скорее, серый - а "зелёновость" там от освещения. Зомби-Бруно какой-то. Что, впрочем, хорошо ложится в книпи-АУ, учитывая, что Бруно пропал без вести 10 лет назад, всё это время был за стеной, а теперь вернулся.
Меж тем на аноновой улице перевернулся фургон с пряниками - вот новая порция фанарта:
Скорее, серый - а "зелёновость" там от освещения.
Серо-зеленый )) Но при этом он как-то частично перевоплотился - голова своя, а все остальное от Бруно. Крипово выглядело
Зачем то перед просмотром мультфильма, прочитал весь тред и переслушал песни на ютубе не по одному разу
В итоге: Бруно было меньше, чем я думал.
Решение конфликта не понравилось, но в целом история зашла.
Больше всего смутил момент, как Альма держала тройняшек одной рукой..
Зачем то перед просмотром мультфильма, прочитал весь тред и переслушал песни на ютубе не по одному разу
Ты суров, анон! Что-нибудь в мультфильме для тебя стало приятным/неприятным сюрпризом? Или тред вообще всё проспойлерил?
Анон пишет:Зачем то перед просмотром мультфильма, прочитал весь тред и переслушал песни на ютубе не по одному разу
Ты суров, анон! Что-нибудь в мультфильме для тебя стало приятным/неприятным сюрпризом? Или тред вообще всё проспойлерил?
Долорес меньше чем я думал, и она кажется болтушка?, бабка не такая токсичная, как ее некоторые рисуют, Луиза более чувствительная, у Мирабель и Антонио норм отношения, Бруно намного чудаковее/нерешительнее/имеет проблемы с социализацией - не знаю, как точно сказать
Наткнулся на мысль, что из тройняшек Альма именно на Бруно возлагала больше всего надежд, как на будущего главу семьи, единственного сына, и возможно постоянно его давила этой будущей ответственностью за семью, требовала с него больше, чем с дочерей, и сравнивала с Педро, ждала, что сын пойдет в отца. А Бруно оказался не совсем таким, надежд не оправдал, и это послужило еще одним кирпичом в их последующем конфликте.
Ура, не одна я на этом моменте сказала "хуйня"
Бруно намного чудаковее/нерешительнее/имеет проблемы с социализацией - не знаю, как точно сказать
Я после треда вообще ждал, что он там чуть ли не главным героем будет, а оно вообще не так оказалось.
Отредактировано (2022-02-02 00:51:54)
Даже двойня - это уже маловесные дети. А тройня, да еще в условиях явно не самой сытой и спокойной жизни, вполне могут быть формата "на ладонь положить - второй прикрыть".
В общем, мне как раз этот момент не показался всратым.
Типичные диснеевские дети же )) Мелкие и беспроблемные, даже не орали, когда Альма и другие убегали от преследователей.
Аноны, а объяснялось где-то, почему, если для получения способностей необязательно кровное родство, у мужей женщин семьи их нет? Они же очень давно в семье.
Сорри, если обсуждалось на прошлой странице, я только посмотрел и пришел в тред.
а объяснялось где-то, почему, если для получения способностей необязательно кровное родство, у мужей женщин семьи их нет? Они же очень давно в семье.
А это один из логических про_бов))) ну или, если попытаться натянуть сову на глобус, дар дается в детстве, когда психика пластична и может встроить этот дар в картину мира, а после энного возраста уже невозможно получить дар, потому что картина мира полностью закостенела в голове.
Ну, вроде того, что дети в возрасте 4-5 лет как раз верят в то, что могут летать, проходить сквозь стены или становиться невидимыми, а потом уже воспринимают мир более критически
Аноны, а объяснялось где-то, почему, если для получения способностей необязательно кровное родство, у мужей женщин семьи их нет? Они же очень давно в семье.
Потому что МАГЕЯ. Но вообще в самом мультфильме вроде нигде не проговаривалось, что оно необязательно, это так, личное мнение одного из создателей.
Вот честно, не хочу подливать масла в огонь неприязни к Бабушке, она, кроме шуток, одна из моих любимиц в Энканто вместе с Мирабель, Бруно и Пепой.
Но! Можно заметить интересную деталь.
Как известно, здесь цвет одежды говорит о многом (например, как менялось платье Изабеллы из розового в синий)
Так вот, почему Бруно под зеленой руаной скрывает полностью пурпурную одежду.
Думаю, это что-то значит.
Объяснение №1
На подсознательном уровне он смотрит на себя глазами Альмы. То есть с точки зрения перфекционизма и достигаторства и поэтому разочарован в себе, ибо несмог.
Объяснение №2
Известно, что он некогда был любимчиком семьи (затем его роль взяла Изабелла). То есть розовый цвет означает особые надежды со стороны Альмы. Но Иза отвергла эту роль и сменила свой цвет на синий. А Бруно видимо нет и искренне хочет, чтобы маман им гордилась. Стеклишко...
Объяснение №3
Может синие занавески просто синие занавески и дизайнерам нужен цвет, чтобы оттенить мешки под глазами. Это всё.
Вдогонку мысли почему Бруно мог стать изгоем, если исключить вариант, что люди просто нашли в нем причину своих проблем.
Можно предположить, что он мог быть нетактичным в своих предсказаниях.
Например, кто-то отметил на Ютубе, сказать Пепе о дожде во время ее свадьбы очень неуместно. По колумбийским приметам, дождь значит, что брак будет недолгим.
Может используя свой дар, он причинял добро горожанам.
Без запроса мог предсказывать и предсказывать противные мелочи, чем банально всех достал. Вряд ли люди стали бы сами спрашивать предсказания, учитывая его репутацию. И ещё, ну кто будет намеренно спрашивать про золотую рыбку, лысину и жир на животе.
Отчего все стали избегать его.
У авторов фильма была мысль дать магею и мужьям, но от неё отказались. Кмк, правильно - а то был бы риск корыстного брака (ради получения, собственно, волшебных абилок). А так и персонажи, и зрители уверены, что все свадьбы - по любви, ведь мужики от вступления в семью Мадригаль разве что принадлежность к волшебной семье и детей-магуев получают, ну а так-то фамилию теряют, отчий дом покидают, в новом доме всего-навсего шуршат по хозяйству...
А вот приёмные дети, по словам тех же авторов, дар бы получили)
Может используя свой дар, он причинял добро горожанам.
Без запроса мог предсказывать и предсказывать противные мелочи, чем банально всех достал.
Аноны писали в теме, но я согласен с таким вариантом - Бруно некоторые вещи не предсказывал, а просто поддерживал разговор и высказывал свое имхо, например, тот мужик с брюхом 10 лет назад был помоложе и пособранней, но любил пожрать, Бруно просто прокомментирвал, что будешь столько жрать - пузо отрастет, а мужик положил хер на личную ответсвенность и спихнул ее на то, что ему Бруно "предсказал".
С другой стороны, Бруно среагировал после предсказания с Мирабель и Изой, когда Мирабель разозлилась - "и так каждый раз!". Скорее всего, бабуля заставляла причинять добро горожанам насильно, я поверю в то, что к нему в какой-то момент выстроилась очередь из людей, которые решили узнать что-то о своем будущем, а получили не то, чего ожидали - стать первым красавцем на деревне или рыбку, которая проживет сто лет. Предсказания достаточно рандомны, нельзя угадать, что там покажется - хорошее или плохое.