Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2022-01-22 02:47:15

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

А перед семейной фоткой Камило ручкается с Джульеттой. Джульетта, бля, тебя вообще не волнует, где твоя младшая дочь?

#1227 2022-01-22 02:54:32

Анон

Анон пишет:

Альма-до-инсайта могла бы запереть такого негодного Мадригаля в комнате и никому не давать с ним видеться - шоб не бросил тень на честь семьи.

Анон тоже так подумал.
А потом нафанонил себе пару нагулянных на стороне дочек Бруно, обмазался дарком и саспенсом и лежит довольный.

фаноны

Отредактировано (2022-01-22 02:55:01)

#1228 2022-01-22 03:03:14

Анон

Анон пишет:

А каким даром вы бы хотели обладать, будь вы в семье Мадригаль?

Типа каким из даров кого-то из семьи? Ну даром Пепы, наверное. Я бы заливала всех, кто говорит мне "убрать облако" специально :)

#1229 2022-01-22 03:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альма-до-инсайта могла бы запереть такого негодного Мадригаля в комнате и никому не давать с ним видеться - шоб не бросил тень на честь семьи.

Анон тоже так подумал.
А потом нафанонил себе пару нагулянных на стороне дочек Бруно, обмазался дарком и саспенсом и лежит довольный.

фаноны

Ух, хорошо, анон :love:
А эти дочки часом не близняшки?
И от кого Бруно угораздило?

#1230 2022-01-22 03:31:27

Анон

И снова порция артов:

Камило фотографирует сиблингов, кузин и дядю (нет)
Камило фотографирует брумиру
Камило недоволен поездкой на лошади с Мирабель
Семейная ветвь Пепы, запечатлённая не Камило (он тоже в кадре)
Бруно и Альма, стекло (2 арта)
Бруно получает обнимашки от Изабелы, Луизы и Мирабель (3 арта)

#1231 2022-01-22 03:38:52

Анон

Анон пишет:

А эти дочки часом не близняшки?
И от кого Бруно угораздило?

продолжение фанона

#1232 2022-01-22 04:25:30

Анон

Вновь матчасть от одного из авторов фильма - Джареда Буша:

1. Разнообразие стрессов и травм так и задумывалось - авторы фильма советовались с психологами, консультантами по травмам, экспертами по психическому здоровью, семейными терапевтами и десятками семей.

2. Как Мирабель вернулась из комнаты Бруно, если там глубокое ущелье без моста, ставшее ещё шире и опаснее после обвала? У нас таймскип ради поддержания темпа, ла-ла-ла.

3. Бонусом - репост кросоверной шутки; картинку перетащу сюда

под кат

#1233 2022-01-22 07:52:07

Анон

Анон пишет:

Это сейчас прозвучит дико, но даром Бруно.

#1234 2022-01-22 09:38:05

Анон

Даром Джульетты. Ещё устраивался бы поваром во всякие больницы для тяжелобольных и смотрел бы, как врачи ничего не понимают.

#1235 2022-01-22 09:45:33

Анон

Анон пишет:

или Пепы, или Антонио

#1236 2022-01-22 12:55:31

Анон

даром Джульетты, Изабеллы или Луизы (если не подразумевается, что я при этом становлюсь качком), самые полезные из всех имеющихся способности, не выходящие боком

#1237 2022-01-22 13:19:53

Анон

брумира, про фанфик

#1238 2022-01-22 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Хотел было сказать, что Антонио, но потом подумал, что в городских условиях от такого толку будет немного. Да и реальные, немультяшные животные вряд ли будут такими уж интересными собеседниками. Поэтому Камило или Изабелы, при наличии фантазии можно ничего так развернуться.

Объективно дар Джульеты самый полезный, но я очень, очень, очень не люблю готовить. Я бы на ее месте, наверное, сбежал жить за стеной а-ля Бруно еще лет в тринадцать.

#1239 2022-01-22 13:41:21

Анон

Я люблю готовить, дар Джульетты был бы в тему. Жаль, свою близорукость им не вылечу( ну хоть зубы, наверное.

#1240 2022-01-22 13:59:16

Анон

Ну я имел ввиду необязательно дар кого-то из Мадригалей, а вообще )) Любую сверхспособность.

#1241 2022-01-22 14:21:35

Анон

Анон пишет:

Хотел было сказать, что Антонио, но потом подумал, что в городских условиях от такого толку будет немного. Да и реальные, немультяшные животные вряд ли будут такими уж интересными собеседниками.

а я бы хотел поговорить со своей кошкой, так что выбираю этот дар))

#1242 2022-01-22 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Ну я имел ввиду необязательно дар кого-то из Мадригалей, а вообще )) Любую сверхспособность.

Из таких в меру невинных?
Псиоником хочу быть, как профессор Ксавьер.

#1243 2022-01-22 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Любую сверхспособность.

карман с бесконечным баблом  :lol:
я бы хотел временем управлять, только так, чтобы для всех остальных безболезненно. Проматывать очереди в магазине, брать дополнительные недели перед дедлайнами, переживать хорошие моменты несколько раз...

#1244 2022-01-22 16:18:46

Анон

Я сотый раз переслушивал песню про Бруно и ВПЕРВЫЕ увидел его фигуру в плаще на заднем плане :smoke:

#1245 2022-01-22 16:51:22

Анон

Японская версия Луизы такая ВАХ женщина, послушал и влюбился.

#1246 2022-01-22 21:01:22

Анон

Вот, кстати, что хочу отметить - а Изабела-то девочка, блин, очень неслабенькая, если присмотреться. Она в своей песне такие пируэты выделывает - и сальто, и воздушная акробатика на одной руке, и балансировка на движущейся лиане, и сестру спокойно тащит на свободной руке, пока второй за лиану сама держится, еще и с ускорением... Даже если предположить, что с балансировкой ей помогают её лианы, ну, творения создательницу берегут, ок - то летает-то она сама и за лианки свои держится сама, там периодически заметно, что она только рукой и держится, в одной пролетке её даже растение за руку не обвивает - на чистой собственной силе держится) мне бы так, блин...

#1247 2022-01-22 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Она в своей песне такие пируэты выделывает - и сальто, и воздушная акробатика на одной руке

Так это по-моему у всех членов семьи прослеживается. Ну кроме Антонио и бабки.
Кстати, мне в арке Луизы нравится еще то, что ее конфликт не завязан на желании быть более жеженственной. То есть, на нее давят ожидания семьи, от нее много требуют, но при этом нет такой хуйни, что ах яжедевочка, а на меня смотрят как на ломовую лошадь, а хочу платьишко и не хочу ничего решать.

#1248 2022-01-22 21:12:28

Анон

Анон пишет:

Она в своей песне такие пируэты выделывает

Она с детства воздушная гимнастка - чтобы не сваливаться со своей подвесной кровати и появляться перед восхищённой публикой наиболее эффектно.  ;D  Если уж у неё, по её же словам, куча отрепетированных поз - то и куча отрепетированных трюков, видимо.
А вообще, подрастающее поколение Мадригалей в целом очень крепкое: пятилетка Антонио ловко скачет на своём зверюге - и тоже после открытия собственной комнаты выделывает такие трюки, что мама не горюй. Камило ловко бежит спасать свечу, перекидываясь на ходу, и падавшую с высоты Мирабель ловит-качает. Сама Мирабель - экстремальщица-паркурщица, как показывают спасение свечи, приключения в прежней комнате Бруно и погоня за Бруно в застенье. Или даже пятиборец - вон, и на лошадке как ловко скачет, и с Изабелой трюкачит. Из них всех разве что Долорес специализируется больше по танцам, чем по трюкам.

#1249 2022-01-22 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Камило ловко бежит спасать свечу, перекидываясь на ходу

Подумалось, что если в Энканто случится какое-нибудь стихийное бедствие, то Камило может таким же макаром спасать людей, перекидываясь, чтобы не попасть под удар.

#1250 2022-01-22 22:35:29

Анон

Блин, пересматриваю мультик и думаю, насколько ж я могу ассоциировать себя с Мирабель. Когда в детстве слышишь про то, какая ты особенная, уникальная, умная, талантливая, как тебе все дороги открыты, и ты обязательно добьешься успеха в жизни, а потом ты идешь к своей двери, а она исчезает... потому что ты на самом деле нихуя не особенная и не талантливая. А очень даже обычная и тупая. И хер ты чего добьешься в этой жизни, нет у тебя ни красоты, ни денег, ни связей, ни нужных талантов и ты даже не айтишник И ты потом живешь с вечным ощущением, что подвела свою семью и не оправдала надежд. Но при этом ты делаешь вид, что все заебись и все идет именно так, как ты хотела.
К сожалению, в реальной жизни такого хэппи-энда как в мультике не будет.

Отредактировано (2022-01-22 22:43:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума