Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2022-01-21 20:33:12

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У Джульетты в нелюбимом Mirabel upset. На старших дочерей ей пофиг или они при ней не расстраиваются никогда? 

Тут где-то речь шла о том, что семейка относится к Мирабель как к инвалиду и, соответственно, уделяет ей больше внимания. А остальные дочери, не бракованные отсутствием дара, на этом фоне задвигаются под ковер, видимо.

Тем более, две другие дочери же уже взрослые (и, гипотетически, самодостаточные), с ними возиться не так интересно. А тут Мирабель, еще ребенок, можно сказать, мамина отрада.

#1202 2022-01-21 20:41:29

Анон

Анон пишет:

пошёл потрошить свои скриншоты по фильму - где в том числе есть очень разный Камило. Скоро внесу*

10 скриншотов (разделил скриншоты на две части, чтобы открывались проще).
И ещё дюжина (на большинстве Камило такой софт, что едва не начинает проглядывать фамильное сходство с Бруно  ;D ).

#1203 2022-01-21 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Вдобавок Бруно с Мирабель взаимно нравятся друг другу

отп канон!!11!
а Антонио они могут усыновить

#1204 2022-01-21 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Потрясающий разброс смыслов.

И это я только в urban dictionary залез, хз какие там еще есть смыслы ))

Анон пишет:

но он и впрямь "hot, funny, charismatic"

Эх, побольше бы ему экранного времени. Я кстати думал, что я такой один, кому этот персонаж зашел и кому хотелось бы про него побольше. А вышел в интернет, и оказалось, что он дохуя кому понравился  :lolipop:

Анон пишет:

Ну там полечил несколько раз у нее сломанные конечности - не дожил до сорока.

Крипота-то какая, крипота... Джульетта в качестве торговца годами жизни. "Я могу залечить твою боль, но это будет стоить тебе пять лет".

#1205 2022-01-21 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Это такая шутка?..

Почему? Пути Диснея неисповедимы. Они реально могут решить сделать сиквел Энканто или сериал по нему. Тут уже упоминали Рапунцель, еще у Диснея был сериал по Городу героев.

Анон пишет:

Мне показалось, что Камилло дразнит Мирабель злым дядей из любви именно к актёрству, там такой старательный перфоманс, на да и на ручках он её очень бережно держал

Я уверен, что Камило пошел в папу. Пересматриваю сейчас и они реально очень похожи и по мимике, и по движениям, даже по поведению.

#1206 2022-01-21 21:25:08

Анон

Авв, у Долорес в нравящемся записано "Bruno eating her food". Выходит, она его подкармливала потихоньку?)

#1207 2022-01-21 21:25:19

Анон

Хочу фанфик с брумирой и чтобы накал драмы (не сюжет!) как в Олдбое

#1208 2022-01-21 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Хочу фанфик с брумирой и чтобы накал драмы (не сюжет!) как в Олдбое

Гипотеза

#1209 2022-01-21 22:00:00

Анон

Анон пишет:

▼Гипотеза

Ох, как плохорошо

#1210 2022-01-21 22:48:16

Анон

Долорес и Камило все-таки мои любимчики в этом мульте, хоть Долорес и ебенькая немного.
Даже в песне мне их партии нравятся больше всех

#1211 2022-01-21 23:00:52

Анон

Пародия на злобу дня

#1212 2022-01-22 00:07:48

Анон

Анон пишет:

"Я могу залечить твою боль, но это будет стоить тебе пять лет".

Это хорошо, если она знает и предупреждает. А представьте стеклище - маленькая Джульетта получает дар, начинает нести всем добро и активно лечить всё подряд, включая всякую херню типа укуса комара и пореза на мизинчике, а потом, спустя несколько лет, жители начинают умирать... :casper:

#1213 2022-01-22 00:14:49

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что Камило пошел в папу. Пересматриваю сейчас и они реально очень похожи и по мимике, и по движениям, даже по поведению.

Так и есть - кажется, даже в профайле Камило сказано, что он больше всех сиблингов унаследовал черты своих родителей.
А ещё там сказано, что Камило не любит быть пойман Феликсом за очередными каверзами. Но при этом сам Феликс то ещё трололо; вангую, в детстве так ловили его - а теперь ему приходится самому ловить сына. Круговорот шалопайства и родительской ответственности в природе.  ;D

#1214 2022-01-22 00:15:52

Анон

Я не понял, как Бруно испортил свадьбу Пеппы и Феликса. То есть Пеппа была в хорошем настроении, поэтому было ясно, потом приходит Бруно и говорит, что будет гроза, этот факт бесит Пеппу, и из-за этого начинается буря? То есть то, что Бруно рассказал о своём видении и заставило это видение сбыться?

#1215 2022-01-22 00:28:00

Анон

Анон пишет:

То есть то, что Бруно рассказал о своём видении и заставило это видение сбыться?

Это было даже не видение - Бруно же в конце, когда извиняется перед родственниками, объясняет и этот факап: он просто увидел, что Пепа вспотела от волнения, и пошутил, что она будто под дождь попала. А поскольку дождь на свадьбе - дурная примета, да и в принципе Пепа была на взводе, с этой шутки ей сорвало резьбу.

Отредактировано (2022-01-22 00:29:00)

#1216 2022-01-22 01:22:35

Анон

Анон пишет:

А у Камило, оказывается, на первом месте в списке любимого - "дразнить Изабелу". А напоследнем месте в списке нелюбимого - получать от Изабелы цветами по морде (то есть она регулярно так делает? Или ему одного раза хватило, чтобы прочувствовать?). Хм-м, шиппнуть, штоле?..

Анон наморщил лоб, напряг фантазию, навернул ещё грешноватости - и придумал.

Фанон про Камило/Изабела (постканон)

Отредактировано (2022-01-22 01:24:49)

#1217 2022-01-22 01:37:17

Анон

Анон пишет:

Почему? Пути Диснея неисповедимы

Так они уже сняли вторую часть Холодного сердца, а ты говоришь "могут снять")) Уже смогли))

#1218 2022-01-22 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Так они уже сняли вторую часть Холодного сердца, а ты говоришь "могут снять")) Уже смогли))

Это не мой коммент был

#1219 2022-01-22 01:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего, имел в виду, что снимут вторую часть Энканто)

#1220 2022-01-22 02:01:43

Анон

А каким даром вы бы хотели обладать, будь вы в семье Мадригаль?

#1221 2022-01-22 02:16:56

Анон

Анон пишет:

Как Мирабель, читай не магичить и рукодельничать, какие у неё вышивки - ух

#1222 2022-01-22 02:17:21

Анон

Анон рыдал весь мультик начиная с самого начала, давно ему так не лупили по всем триггерам. Но блин, как оно затягивает, сцуко)

А еще анону все время было интересно, что бы было, получи кто-то из семьи, эээээ, телесно ориентированный дар? Вот Камило шейпшифтер, да. А если бы кто-нибудь из семьи получил, не знаю, змеиный хвост с чешуей и ядовитыми зубами, или стал бы наполовину котиком, или там становился бы русалкой от попадания на кожу воды, или вообще превратился бы в гигеровское НЕХ на глазах у семьи, что бы тогда делала вся семья?)

И да: Бруно, нельзя быть таким няшенькой  :sadcat:

#1223 2022-01-22 02:19:09

Анон

Анон пишет:

превратился бы в гигеровское НЕХ на глазах у семьи

Где-то заикала одна Рипли

#1224 2022-01-22 02:40:16

Анон

Анон пишет:

что бы тогда делала вся семья?)

Пошла бы в другой магический реализм - от "Ста лет одиночества" к "Превращению" Кафки.  :shock: По крайней мере, Альма-до-инсайта могла бы запереть такого негодного Мадригаля в комнате и никому не давать с ним видеться - шоб не бросил тень на честь семьи.

#1225 2022-01-22 02:42:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно Изабелиным. После её "бунта". Морально/физически вроде не выматывает, позволяет на ровном месте создавать красоту и хавчик - это ж таким флористом, или ландшафтным дизайнером, или перфомансером заделаться можно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума