Вы не вошли.
Анон пишет:У Джульетты в нелюбимом Mirabel upset. На старших дочерей ей пофиг или они при ней не расстраиваются никогда?
Тут где-то речь шла о том, что семейка относится к Мирабель как к инвалиду и, соответственно, уделяет ей больше внимания. А остальные дочери, не бракованные отсутствием дара, на этом фоне задвигаются под ковер, видимо.
Тем более, две другие дочери же уже взрослые (и, гипотетически, самодостаточные), с ними возиться не так интересно. А тут Мирабель, еще ребенок, можно сказать, мамина отрада.
пошёл потрошить свои скриншоты по фильму - где в том числе есть очень разный Камило. Скоро внесу*
10 скриншотов (разделил скриншоты на две части, чтобы открывались проще).
И ещё дюжина (на большинстве Камило такой софт, что едва не начинает проглядывать фамильное сходство с Бруно ).
Вдобавок Бруно с Мирабель взаимно нравятся друг другу
отп канон!!11!
а Антонио они могут усыновить
Потрясающий разброс смыслов.
И это я только в urban dictionary залез, хз какие там еще есть смыслы ))
но он и впрямь "hot, funny, charismatic"
Эх, побольше бы ему экранного времени. Я кстати думал, что я такой один, кому этот персонаж зашел и кому хотелось бы про него побольше. А вышел в интернет, и оказалось, что он дохуя кому понравился
Ну там полечил несколько раз у нее сломанные конечности - не дожил до сорока.
Крипота-то какая, крипота... Джульетта в качестве торговца годами жизни. "Я могу залечить твою боль, но это будет стоить тебе пять лет".
Это такая шутка?..
Почему? Пути Диснея неисповедимы. Они реально могут решить сделать сиквел Энканто или сериал по нему. Тут уже упоминали Рапунцель, еще у Диснея был сериал по Городу героев.
Мне показалось, что Камилло дразнит Мирабель злым дядей из любви именно к актёрству, там такой старательный перфоманс, на да и на ручках он её очень бережно держал
Я уверен, что Камило пошел в папу. Пересматриваю сейчас и они реально очень похожи и по мимике, и по движениям, даже по поведению.
Авв, у Долорес в нравящемся записано "Bruno eating her food". Выходит, она его подкармливала потихоньку?)
Хочу фанфик с брумирой и чтобы накал драмы (не сюжет!) как в Олдбое
Хочу фанфик с брумирой и чтобы накал драмы (не сюжет!) как в Олдбое
▼Гипотеза
Ох, как плохорошо
Долорес и Камило все-таки мои любимчики в этом мульте, хоть Долорес и ебенькая немного.
Даже в песне мне их партии нравятся больше всех
"Я могу залечить твою боль, но это будет стоить тебе пять лет".
Это хорошо, если она знает и предупреждает. А представьте стеклище - маленькая Джульетта получает дар, начинает нести всем добро и активно лечить всё подряд, включая всякую херню типа укуса комара и пореза на мизинчике, а потом, спустя несколько лет, жители начинают умирать...
Я уверен, что Камило пошел в папу. Пересматриваю сейчас и они реально очень похожи и по мимике, и по движениям, даже по поведению.
Так и есть - кажется, даже в профайле Камило сказано, что он больше всех сиблингов унаследовал черты своих родителей.
А ещё там сказано, что Камило не любит быть пойман Феликсом за очередными каверзами. Но при этом сам Феликс то ещё трололо; вангую, в детстве так ловили его - а теперь ему приходится самому ловить сына. Круговорот шалопайства и родительской ответственности в природе.
Я не понял, как Бруно испортил свадьбу Пеппы и Феликса. То есть Пеппа была в хорошем настроении, поэтому было ясно, потом приходит Бруно и говорит, что будет гроза, этот факт бесит Пеппу, и из-за этого начинается буря? То есть то, что Бруно рассказал о своём видении и заставило это видение сбыться?
То есть то, что Бруно рассказал о своём видении и заставило это видение сбыться?
Это было даже не видение - Бруно же в конце, когда извиняется перед родственниками, объясняет и этот факап: он просто увидел, что Пепа вспотела от волнения, и пошутил, что она будто под дождь попала. А поскольку дождь на свадьбе - дурная примета, да и в принципе Пепа была на взводе, с этой шутки ей сорвало резьбу.
Отредактировано (2022-01-22 00:29:00)
А у Камило, оказывается, на первом месте в списке любимого - "дразнить Изабелу". А напоследнем месте в списке нелюбимого - получать от Изабелы цветами по морде (то есть она регулярно так делает? Или ему одного раза хватило, чтобы прочувствовать?). Хм-м, шиппнуть, штоле?..
Анон наморщил лоб, напряг фантазию, навернул ещё грешноватости - и придумал.
Отредактировано (2022-01-22 01:24:49)
Почему? Пути Диснея неисповедимы
Так они уже сняли вторую часть Холодного сердца, а ты говоришь "могут снять")) Уже смогли))
Так они уже сняли вторую часть Холодного сердца, а ты говоришь "могут снять")) Уже смогли))
Это не мой коммент был
Анон, скорее всего, имел в виду, что снимут вторую часть Энканто)
А каким даром вы бы хотели обладать, будь вы в семье Мадригаль?
Как Мирабель, читай не магичить и рукодельничать, какие у неё вышивки - ух
Анон рыдал весь мультик начиная с самого начала, давно ему так не лупили по всем триггерам. Но блин, как оно затягивает, сцуко)
А еще анону все время было интересно, что бы было, получи кто-то из семьи, эээээ, телесно ориентированный дар? Вот Камило шейпшифтер, да. А если бы кто-нибудь из семьи получил, не знаю, змеиный хвост с чешуей и ядовитыми зубами, или стал бы наполовину котиком, или там становился бы русалкой от попадания на кожу воды, или вообще превратился бы в гигеровское НЕХ на глазах у семьи, что бы тогда делала вся семья?)
И да: Бруно, нельзя быть таким няшенькой
превратился бы в гигеровское НЕХ на глазах у семьи
Где-то заикала одна Рипли
что бы тогда делала вся семья?)
Пошла бы в другой магический реализм - от "Ста лет одиночества" к "Превращению" Кафки. По крайней мере, Альма-до-инсайта могла бы запереть такого негодного Мадригаля в комнате и никому не давать с ним видеться - шоб не бросил тень на честь семьи.
Внезапно Изабелиным. После её "бунта". Морально/физически вроде не выматывает, позволяет на ровном месте создавать красоту и хавчик - это ж таким флористом, или ландшафтным дизайнером, или перфомансером заделаться можно!