Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2022-01-18 22:14:37

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мы видим по ее мужу, они не лечат раз и навсегда, постоянно нужна доза.

Почему? Лечат. Просто муж очень невезучий и постоянно влипает в пчёл неприятности.  ;D

Жаль, невезучесть не лечат.

#1077 2022-01-18 22:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, это все Мирабель, это у нее дар такой, когда она подсознательно того хочет, люди начинают петь и все вокруг само превращается в многобюджетный клип со спецэффектами :lol: Просто этот дар у нее очень поздно проклюнулся, на десять лет позже, вот и все :lol:

Хочу такой дар! :sadcat:

Ага, если записывать на видео, это сколько просмотров и денег можно заработать :lol:

#1078 2022-01-18 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Да не, это все Мирабель, это у нее дар такой, когда она подсознательно того хочет, люди начинают петь и все вокруг само превращается в многобюджетный клип со спецэффектами

Увы, это общий дар всех Мадригалей. Мариано же во время сватовства говорит, мол, я знаю, у вас тут принято петь и танцевать... А Мирабель ему: "Утром деньги - вечером стулья! Сначала давай кольцо - а споёшь потом как-нибудь!"

#1079 2022-01-18 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Херачь Камило всей деревне пиццот комплектов шмоток!

Вот и нашли, как он упахался  :lol:

#1080 2022-01-18 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Просто муж очень невезучий и постоянно влипает в пчёл неприятности.

Он, кстати, выглядит как офисный клерк. Вопрос, ГДЕ он работает и кем?

#1081 2022-01-18 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос, ГДЕ он работает и кем?

Он male-wife помогает по хозяйству - дрова, вон, колоть пытался.  Результат оставим за скобками - но пытался же! ;D

#1082 2022-01-18 22:37:37

Анон

Анон пишет:

дрова, вон, колоть пытался. 

Молодец, кстати, не стал припахивать Луизу, как сделал бы наверное любой житель, а пытался сам. Хотя, может Феликс умеет колоть дрова )))

#1083 2022-01-18 23:07:42

Анон

Всем моющихся крыс!

Скрытый текст

#1084 2022-01-18 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Молодец, кстати, не стал припахивать Луизу, как сделал бы наверное любой житель, а пытался сам.

Он вообще дочек любит - хотя в фильме, увы, это недораскрыли (если не считать отсылок в костюме, то показали в основном любовь к жене и к младшей дочери).

Анон пишет:

Всем моющихся крыс!

Awww!  :love:

#1085 2022-01-18 23:30:49

Анон

Слушайте, а Камилло может в Луизу превращаться? Со всеми вытекающими возможностями  :cool:  И если он вообще превращается в женщин, то как насчет  секса в таком виде?  :fuck:

#1086 2022-01-18 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Со всеми вытекающими возможностями

Нит( То есть превратиться-то может, но суперсильным от этого не станет: авторы фильма упоминали, что магические способности он копировать не может.

Анон пишет:

И если он вообще превращается в женщин, то как насчет  секса в таком виде? 

А вот это, скорее всего, может) Но есть нюанс: известно, что Мадригали не контролируют свои способности во сне (у Пепы может пойти дождь из-за увиденного кошмара, про Камило вроде тоже говорили, что он может неосознанно перекинуться). Что если для применения магеи им нужна концентрация? Тогда во время оргазма неловко может получиться.

#1087 2022-01-18 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Тогда во время оргазма неловко может получиться.

Лучше не думать, что будет с членом, если там будет гетеросекс с Камилло в фем виде  :smoke:

#1088 2022-01-19 00:13:31

Анон

Лучше не думать, что бадет, если Камилло женщиной залетит :smoke:

#1089 2022-01-19 00:21:26

Анон

Анон что-то не очень понял, помнит ли Мирабель Бруно до его ухода. Ей же было столько же, сколько и Камилло, который его явно, хоть и с искажениями, помнит.

#1090 2022-01-19 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он может продержать себя в форме женщины столько, сколько нужно для зачатия.

#1091 2022-01-19 00:43:39

Анон

Анон пишет:

Если он прокачается до уровня Локи, то всё сможет, если вы понимаете, о чём я :lol:

#1092 2022-01-19 00:46:16

Анон

Анон пишет:

Анон что-то не очень понял, помнит ли Мирабель Бруно до его ухода. Ей же было столько же, сколько и Камилло, который его явно, хоть и с искажениями, помнит.

Не-а, фактически не помнит. По словам авторов, Бруно к тому моменту уже дистанцировался от семьи и редко вылезал из своего убежища, да и воспоминания Камило в изрядной степени основаны на чужих словах (разве что про рост, вероятно, его собственное воспоминание).

#1093 2022-01-19 00:46:54

Анон

Анон пишет:

Если он прокачается до уровня Локи, то всё сможет, если вы понимаете, о чём я

спасибо, что хоть с животными сразу нет. если вы понимаете о чем я

#1094 2022-01-19 00:56:49

Анон

Анон пишет:

Один санузел на весь дом, один сану-у-узел... Прастити, но анон до сих пор не может отойти от такого выборочного минимализма: значит, каждому по комнате-биому размером с парк - это ок, но все дети собираются в одну комнату, и вся семья ежедневно выстаивает нефиговую очередь в одну ванную. Это такой изощрённый бондинг, штоле? Или просто традиция?

Анон очами  души своей видит, как Бруно демонстрирует Мирабель свою сычевню и после коржиков и теленовелл показывает санузел с ватерклозетом и душевой кабиной с горячей водой и такой: ну на самом деле я ушёл вот поэтому, тут хоть очереди в туалет нету!
И Мирабель такая: а потеснись, дядя, теперь я у тебя жить буду.
И Антонио: ...буэнос диас, амигос.

#1095 2022-01-19 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон очами  души своей видит, как Бруно демонстрирует Мирабель свою сычевню и после коржиков и теленовелл показывает санузел с ватерклозетом и душевой кабиной с горячей водой и такой: ну на самом деле я ушёл вот поэтому, тут хоть очереди в туалет нету!

Отдадим Касите должное, у Бруно и впрямь довольно просторное и комфортное застенье - больше похожее на чердак или подвал, чем на межкомнатное пространство) Однако насчёт санузла меня терзают смутные сомнения: по лору Бруно завёл себе в комнату одну из бамбуковых труб с водой - кмк, авторы имели всё же водосток, а не водопровод, и вода у Бруно дождевая (спасибо, Пепа, грусти почаще!). А как он решил проблему с сортиром - вообще ХЗ.

#1096 2022-01-19 01:07:51

Анон

И Мирабель такая: а потеснись, дядя, теперь я у тебя жить буду.
И Антонио: ...буэнос диас, амигос.

У Антонио теперь есть свои собственные джунгли с озерами и водопадами, пусть там нужду справляет и моется :lol:

#1097 2022-01-19 01:14:49

Анон

Анон пишет:

А как он решил проблему с сортиром - вообще ХЗ.

Крался ночами в общий. Может, Камило как раз там его и застал с крысами, а вовсе не у холодильника.

#1098 2022-01-19 09:02:31

Анон

Анон пишет:

По словам создателей,  Бруно еще до рождения младших племянников отстранился от семьи и был скорее добровольным затворником в своей умиральной яме умиральной башне, и воспоминания если и есть, то совсем-совсем смутные

#1099 2022-01-19 10:26:26

Анон

Мне кажется, под санузлами имели в виду ванную
А туалетов в такой местности все-таки может быть побольше, чего там яму-то хотя б выкопать, если дом сам себя строит?
С мытьём для сельской местности чуть более правдоподобно с одним санузлом: бывает же одна баня на семью.

#1100 2022-01-19 11:58:55

Анон

Раз у них там закрытое комьюнити и свежая кровь из внешнего мира никак не поступает, то скоро там все будут друг другу родственниками (если еще не). Да здравствует канонный инцест! :cool:

Отредактировано (2022-01-19 11:59:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума