Вы не вошли.
Анон пишет:Да не, это все Мирабель, это у нее дар такой, когда она подсознательно того хочет, люди начинают петь и все вокруг само превращается в многобюджетный клип со спецэффектами Просто этот дар у нее очень поздно проклюнулся, на десять лет позже, вот и все
Хочу такой дар!
Ага, если записывать на видео, это сколько просмотров и денег можно заработать
Да не, это все Мирабель, это у нее дар такой, когда она подсознательно того хочет, люди начинают петь и все вокруг само превращается в многобюджетный клип со спецэффектами
Увы, это общий дар всех Мадригалей. Мариано же во время сватовства говорит, мол, я знаю, у вас тут принято петь и танцевать... А Мирабель ему: "Утром деньги - вечером стулья! Сначала давай кольцо - а споёшь потом как-нибудь!"
Херачь Камило всей деревне пиццот комплектов шмоток!
Вот и нашли, как он упахался
Просто муж очень невезучий и постоянно влипает в пчёл неприятности.
Он, кстати, выглядит как офисный клерк. Вопрос, ГДЕ он работает и кем?
Вопрос, ГДЕ он работает и кем?
Он male-wife помогает по хозяйству - дрова, вон, колоть пытался. Результат оставим за скобками - но пытался же!
дрова, вон, колоть пытался.
Молодец, кстати, не стал припахивать Луизу, как сделал бы наверное любой житель, а пытался сам. Хотя, может Феликс умеет колоть дрова )))
Всем моющихся крыс!
Слушайте, а Камилло может в Луизу превращаться? Со всеми вытекающими возможностями И если он вообще превращается в женщин, то как насчет секса в таком виде?
Со всеми вытекающими возможностями
Нит( То есть превратиться-то может, но суперсильным от этого не станет: авторы фильма упоминали, что магические способности он копировать не может.
И если он вообще превращается в женщин, то как насчет секса в таком виде?
А вот это, скорее всего, может) Но есть нюанс: известно, что Мадригали не контролируют свои способности во сне (у Пепы может пойти дождь из-за увиденного кошмара, про Камило вроде тоже говорили, что он может неосознанно перекинуться). Что если для применения магеи им нужна концентрация? Тогда во время оргазма неловко может получиться.
Тогда во время оргазма неловко может получиться.
Лучше не думать, что будет с членом, если там будет гетеросекс с Камилло в фем виде
Лучше не думать, что бадет, если Камилло женщиной залетит
Анон что-то не очень понял, помнит ли Мирабель Бруно до его ухода. Ей же было столько же, сколько и Камилло, который его явно, хоть и с искажениями, помнит.
Я не думаю, что он может продержать себя в форме женщины столько, сколько нужно для зачатия.
Если он прокачается до уровня Локи, то всё сможет, если вы понимаете, о чём я
Анон что-то не очень понял, помнит ли Мирабель Бруно до его ухода. Ей же было столько же, сколько и Камилло, который его явно, хоть и с искажениями, помнит.
Не-а, фактически не помнит. По словам авторов, Бруно к тому моменту уже дистанцировался от семьи и редко вылезал из своего убежища, да и воспоминания Камило в изрядной степени основаны на чужих словах (разве что про рост, вероятно, его собственное воспоминание).
Если он прокачается до уровня Локи, то всё сможет, если вы понимаете, о чём я
спасибо, что хоть с животными сразу нет. если вы понимаете о чем я
Один санузел на весь дом, один сану-у-узел... Прастити, но анон до сих пор не может отойти от такого выборочного минимализма: значит, каждому по комнате-биому размером с парк - это ок, но все дети собираются в одну комнату, и вся семья ежедневно выстаивает нефиговую очередь в одну ванную. Это такой изощрённый бондинг, штоле? Или просто традиция?
Анон очами души своей видит, как Бруно демонстрирует Мирабель свою сычевню и после коржиков и теленовелл показывает санузел с ватерклозетом и душевой кабиной с горячей водой и такой: ну на самом деле я ушёл вот поэтому, тут хоть очереди в туалет нету!
И Мирабель такая: а потеснись, дядя, теперь я у тебя жить буду.
И Антонио: ...буэнос диас, амигос.
Анон очами души своей видит, как Бруно демонстрирует Мирабель свою сычевню и после коржиков и теленовелл показывает санузел с ватерклозетом и душевой кабиной с горячей водой и такой: ну на самом деле я ушёл вот поэтому, тут хоть очереди в туалет нету!
Отдадим Касите должное, у Бруно и впрямь довольно просторное и комфортное застенье - больше похожее на чердак или подвал, чем на межкомнатное пространство) Однако насчёт санузла меня терзают смутные сомнения: по лору Бруно завёл себе в комнату одну из бамбуковых труб с водой - кмк, авторы имели всё же водосток, а не водопровод, и вода у Бруно дождевая (спасибо, Пепа, грусти почаще!). А как он решил проблему с сортиром - вообще ХЗ.
И Мирабель такая: а потеснись, дядя, теперь я у тебя жить буду.
И Антонио: ...буэнос диас, амигос.
У Антонио теперь есть свои собственные джунгли с озерами и водопадами, пусть там нужду справляет и моется
А как он решил проблему с сортиром - вообще ХЗ.
Крался ночами в общий. Может, Камило как раз там его и застал с крысами, а вовсе не у холодильника.
По словам создателей, Бруно еще до рождения младших племянников отстранился от семьи и был скорее добровольным затворником в своей умиральной яме умиральной башне, и воспоминания если и есть, то совсем-совсем смутные
Мне кажется, под санузлами имели в виду ванную
А туалетов в такой местности все-таки может быть побольше, чего там яму-то хотя б выкопать, если дом сам себя строит?
С мытьём для сельской местности чуть более правдоподобно с одним санузлом: бывает же одна баня на семью.
Раз у них там закрытое комьюнити и свежая кровь из внешнего мира никак не поступает, то скоро там все будут друг другу родственниками (если еще не). Да здравствует канонный инцест!
Отредактировано (2022-01-19 11:59:14)