Вы не вошли.
Учитывая, что дом начал рушиться из-за токсичных отношений
Мб он начал рушиться изза того что бабке перестали угождать Мирабель то все старше становилась все больше глаза мозолила, и нарушила традицию с дверью пойдя вместе с братом - а дом стал рушится именно после этого.
У Джульетты на платье вышиты лекарственные травы. Возможно, она изначально занималась лечением народными средствами, а потом стало понятно, что у нее получается лучше, чем у остальных.
Представил себе, как человек 10 лет ходит в полнолуние в лес за подорожником, а потом выясняется, что кукурузной лепёшки достаточно, чтобы вправить человеку открытый перелом
Кстати, анон увидел молодую Альму с косичками и сразу же вспомнил
Почему он не вернулся жить туда, а тусил в стенах дома? Не слишком-то комфортно, учитывая, что он в своей комнате мог отлично жить долгое время незамеченным. И даже если б кто-то туда попёрся, комната без согласия Бруно не открылась бы, Бруно никто бы не спалил.
Я думаю, он не только пытался спасти Мирабель, но и себя наказывал. Там за кадром от бабки явно пиздец нереального масштаба был.
Бабка это мачеха из золушки, которая просто выросла при других обстоятельствах.
Кстати, а как способность Камилло помогала деревне? Это не показали или я проморгал?
Они ег оне видели, они о нем не знают.
А на помолвке за столом они в ужасе перешёптываются, мол Мирабель нашла пророчество Бруно.
А на помолвке за столом они в ужасе перешёптываются, мол Мирабель нашла пророчество Бруно.
Анон, ты как то невнимательно смотрел.
Чтоб это узнать сперва надо комнату проверить.
Да по идее там такой должен был быть диалог:
Джульетта: Хм, а вы слышали, как комната Бруно с диким грохотом обрушилась? И Бруно сегодня что-то к обеду не вышел...
Маленькая Долорес: Да, я слышала, как дядя Бруно залез между стен и теперь он сидит там и плачет.
Все: ....
Бабка: Так ну что ж обед.
Верю.
Мне нравится версия, что Камило и Долорес - идеальные разведчики. Учитывая, что они от кого-то сбежали в горы. Камило можно отправлять за перевал добывать всякое нужное (не сами же они очки для Мирабель из пня вырубили).
Отредактировано (2022-01-10 12:38:08)
Когда Касита сама себя наколдовала, то она сразу была с башней Бруно и выглядела так же, как и с кучей отпрысков внутри. Это, получается, что семье были доступны только комнаты общего пользования, детская и комната Альмы? А остальные части дома были как бы замурованы?
И почему Касита не могла помогать Мирабель в промежутках между стенами? В магию комнат ей доступа небыло, но междустенье - это не комната с ручкой?
Отредактировано (2022-01-10 12:36:45)
То есть, они лет десять жили ещё вместе, сидели за одним столом, ходили одними коридорами, и она все десять лет злилась, но высказать так и не высказала? Как их там не затопило к хуям?
Может и высказывала? Бруно так бы тоже не извинялся "сестра, прости засранца". Сплошные проблемы с коммуникацией в семье.
Ещё анона немного покоробило в мульте огромное количество флагов и упоминаний Колумбии, когда как тема Колумбии вообще не мелькала в мульте.
Там все любят кофе, включая дошколят, которые и в Колумбии слабо разведенный его пьют.
Хотя, соглашусь, слишком мало для одной страны.
Так же там Мирабель 15 лет, но бурного праздника совершеннолетия Кинсеаньера она в семье, похоже, не достойна.
И почему Касита не могла помогать Мирабель в промежутках между стенами
Хедканон: в этих промежутках Бруно так страдал из-за семьи, что магия там навек померла.
А мне понравился Феликс, у него отлично получается нейтрализовать Пепу, ну и вообще он неплохой.
Антонио на удивление приятный, да, уж насколько я не люблю детей в мультиках.
ДА. И он второй человек, который попытался Мирабель объяснить, в чем дело, причём в отличие от Луизы он нормально аргументировал, что раз это касается Мирабель, то ей стоит знать, что не так с Бруно.
Хотя, соглашусь, слишком мало для одной страны.
Там есть ещё отсылка с жёлтыми бабочками на "Сто лет одиночества" Маркеса. Если не читал - ты в пролёте, отсылку не выкупил
Там есть ещё отсылка с жёлтыми бабочками на "Сто лет одиночества" Маркеса. Если не читал - ты в пролёте, отсылку не выкупил
Анон ещё заценил отсылку про роман между тётей и племянником, кто понял, тот понял
Анон пишет:Чтоб это узнать сперва надо комнату проверить.
Да по идее там такой должен был быть диалог:
Джульетта: Хм, а вы слышали, как комната Бруно с диким грохотом обрушилась? И Бруно сегодня что-то к обеду не вышел...
Маленькая Долорес: Да, я слышала, как дядя Бруно залез между стен и теперь он сидит там и плачет.
Все: ....
Канонiчненько. Я что-то аж
Мне нравится версия, что Камило и Долорес - идеальные разведчики. Учитывая, что они от кого-то сбежали в горы. Камило можно отправлять за перевал добывать всякое нужное (не сами же они очки для Мирабель из пня вырубили).
Очки могла и Касита сделать. Она сама себя создаёт из керамики, металла, стекла и всего остального, чего ей очки или ткань для юбки.
Кстати, а как способность Камилло помогала деревне? Это не показали или я проморгал?
Пару кадров мелькнуло, как он подменил для младенца мать, чтобы та могла выспаться.
Очки могла и Касита сделать
Которые нафиг не нужны в семье где лечат любой недуг. Но это ладно, это парадокс Гарри Поттера.
Анон пишет:Кстати, а как способность Камилло помогала деревне? Это не показали или я проморгал?
Пару кадров мелькнуло, как он подменил для младенца мать, чтобы та могла выспаться.
Ещё мог стать высоким, чтобы что-то повесить, например.
Ну и просто развлекал людей на пару с Изабеллой, там так-то аттракционов негусто.
Анон пишет:Кстати, а как способность Камилло помогала деревне? Это не показали или я проморгал?
Там была реплика от бабули, что надо подумать, как применять дар Антонио во благо деревни. Бедный Камилло Представляю себе этот семейный совет по поводу его шейпшифтерства.
Вообще анон думал, что у Камилло должен быть неоспоримый плюс быть лучшим любовником на деревне и делать всех жительниц счастливыми